![]() |
Цитата:
Особенно в возрасте которые. Если у меня и есть "остатки" совка - я сделаю все чтобы у моего ребенка их не было совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
Вам наверное как вдолбили в армии что "будь готов" так вы и жить не могли спокойно, спать не могли - вставали смотреть - не летят ли еще... :lol::lol::lol: Вы именно что не то что служили, вы военный. такой вот типичный военный который все время ожидает что "нападут". Тяжело наверное вам.. ох тяжело... Ну да Крым "ваш". Вы уже спите спокойно. Совок - типичный. До сих пор ждет войны. А не живет... Вот и вся разница. Я хочу жить в мире. А вы в совке. |
Цитата:
Бандера, Шухевич... Вам напомнить о вашем позоре? О количестве Ваших предателей? О том что такое ваша "георгиевская ленточка" и откуда она? У вас нет ксенофобии? Нет расизма? Нет антисемитизма? У вас не выходят на марши ребята с свастикой? Вы вообще на улицу смотрите? Или вы живете в своем собственном "искуственном мире"? |
Цитата:
|
Цитата:
В детстве не читал? |
Цитата:
|
Цитата:
не заметил. вот вы мне ответьте на последнее. http://www.kp.ru/daily/26207.7/3092261/ это нормально по вашему? вот такая вот статья? |
Цитата:
К нам она тоже относится:( |
Цитата:
Сегодня подумалось...лет через 50 русские узнают правду про сегодняшние события. Какой это будет шок. |
Поточний час: 11:03. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025