el noire |
04-05-2014 22:56 |
Цитата:
Повідомлення від TOK
(Повідомлення 3029400)
Статья нормальная
|
то есть в духе времени?)
Все верно написано и все так и было?
То есть люди вышедшие против войны = предатели?
и комментарии
Цитата:
ак же так, ведь всё перевёрнуто с ног на голову. Никто не протестует против присоединения Крыма и даже против наличия российских военных частей в Крыму (они и так там были). Никто не против референдума как такового. А против чего — против явной угрозы войны с Украиной, против тяжелейшего раздела Украины в условиях напряженности и провокаций с обеих, увы, сторон. Против разрыва отношений с Европой и США (да-да, холодная война не в интересах России, всё это уже было). Против отсутствия какого-либо договорного процесса пусть не с новой властью Украины, но с медиаторами (хотя бы через Белоруссию). Против разжигания ненависти. (Ну не могут ВСЕ украинцы быть фашистами, русофобами, антисемитами и бандеровцами.)
Против оголтелой пропаганды. Против того, что русские люди РАДУЮТСЯ возможной войне с Украиной.
И да, еще и против окончательного отказа от возможности демократической модели развития. Против того, что ненависть и поворот к «совку» насаждаются столь успешно. Но это уже не протест, не марш, а осознание беды. Вот почему Макаревич написал, что «не покидает тяжелое ощущение, что жизнь прошла зря». Поздний СССР был гораздо лучше, чем сочетание того же тоталитаризма и новой олигархической
системы. У нас забрали недра и возвращают назад в стойло?
|
и понеслась - кто не с нами тот...
Цитата:
Марковне.
А мне противно читать посты таких, как вы. Ибо вы вместе с Макаревичем по сути за бандеровцев, за врагов России. Сталина бы на вас!
|
Цитата:
Марковна, ты себе не противна, я бы с радость ю вернула все хорошее, что было в СССР и то, что народ объединяется и чувствуется наконец то запах РОССИИ, это самое радостное, что происходит сейчас, а ты едь в Европу, они тебе родней, от тебя несет холодом и люди радуютс не войне, (не надо здесь пропагандой заниматься), а тому, что наши люди в крыму сейчас счастливы, я вчера видела их счастливые лица, а когда играл гимн!!!!! Это не пересказать словами, это счастье надо чувствовать. А вы тут со своей Европой и США… да мы без них лучше жили.
|
|