Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Nuvi 04-05-2014 23:53

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3029469)
А можно тебе засунуть? На сохранение ))

Скажу прямо - нахуй отсюда, надоел ты мне.

el noire 04-05-2014 23:54

Цитата:

Повідомлення від ShiManO (Повідомлення 3029468)
Так никто теперь не разбирается, где и кто и что ляпнул.
Семя было посеяно. Теперь оно дает плоды не в нашу пользу. Мы должны оправдываться. Но вы же сами понимаете, что оправдывающийся всегда выглядит не убедительно.
Кстати, вот оттуда и такой процент "россияне хотят войны", для них все выглядит просто:
"Москалей на ножи"="русских на ножи" - значит будут наших резать, тогда конечно мы за!". Все это подкрепляется одиозными личностями во власти.

Ты же понимаешь что без истерии на ТВ этого бы не было?
Без бреда и лжи?
Разве бы ты поверил просто так если бы где то услышал что в РФ кричат - "хохлов на ножи"?

Я иногда спецом рашку24 включаю. и тихо ахуеваю.

Zhanna 04-05-2014 23:54

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3029464)
не поверишь...но можно с гордостью заявить, что я - "чуваш"! А о том, что я "русский" следует молчать. :yes: нет русских! Есть россияне!

Мой муж русский. Родился в Удмуртии (отец военный). Его брат там и живет. Звонит и спрашивает про бандеровцев, муж ему говорит, но ты же здесь был и знаешь как мы живем. Тот говорит, ну да...знаю. но у нас показывают другое. Он смотрел спутник, так и там отключили нормальные каналы. Теперь слушает Эхо Москвы.
Есть адекватные люди, но их слишком мало.
Я говорю этому узбеку что его президент ненавидит его Бога, а он говорит что я кому то что то противопоставляю :confused: одним словом узбек))

el noire 04-05-2014 23:57

Цитата:

Сейчас выйдет вся правда,и я думаю это все закончится судом в Гаге. Вот что пишет Анатолий Шарий...Я взял интервью у одесситки, выжившей в доме профсоюзов. Когда сделаю видео (есть моменты, которые я уберу по этическим соображениям) - предоставлю на обозрение. Выйдет материал на сайте From-UA.
То, что есть - правый сектор и "футбольные фанаты", ворвавшись в здание, убивали людей сразу, без разговоров. Мужчин убивали на месте, женщин делили "эту нах..., эту в подвал". В подвале людей убивали.
Потрясло - "не трать патроны, так давай", людей ЗАБИВАЛИ НАСМЕРТЬ, били даже мертвых, хотя женщины кричали, что они уже не дышат. Оружия у тех, кто был внутри, не видела ни у кого. Убивали людей из огнестрела, который был практически у всех, кто "зачищал".
Женщина - жительница Одессы, она готова подтвердить свои слова публично, конечно же - боится, конечно же - в шоке от пережитого. Но благодаря таким людям мы можем узнать про тот КОШМАР, что творился в здании, где все "умерли удушья"... И кстати сначала милиция просто стала щитом ,но футбольные фаны первыми все начали... И все как в военное время ..." Эту в в подвал" В Югославии тоже женщин насиловали....https://www.youtube.com/watch?v=x-CWTnFbUYQ

балабольчик.
вкинуть гавно а потом не подтвердить - сразу видно кто ты и что ты.
пруфы.

TASHA 04-05-2014 23:57

Цитата:

Повідомлення від ShiManO (Повідомлення 3029468)
Так никто теперь не разбирается, где и кто и что ляпнул.
Семя было посеяно. Теперь оно дает плоды не в нашу пользу. Мы должны оправдываться. Но вы же сами понимаете, что оправдывающийся всегда выглядит не убедительно.
Кстати, вот оттуда и такой процент "россияне хотят войны", для них все выглядит просто:
"Москалей на ножи"="русских на ножи" - значит будут наших резать, тогда конечно мы за!". Все это подкрепляется одиозными личностями во власти.

мы никому, ничего (ну окромя что за газ, по кредитам, и остальному :?)) не должны! мне по-барабану, что там не нравится россиянам. Мне тоже их Чечня не нравится, война с Грузией не нравится...что-то они не спешат оправдываться!

Zhanna 04-05-2014 23:57

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3029465)
Сказал лучше купить сейчас детям конфеты и не верить в счастливые сказки про будущее.
Скажи лучше или ты не хочешь битую машину по каско застраховать?
Фото в целом состоянии и фото номерных агрегатов предоставлю сегодняшней датой съемки, твоих 30%.

Если с тобой не дай Бог что-то случится, твой друг возмет на себя содержание твоей семьи? Думаю, нет.
Про каско на эту тему мы уже говорили.

Nuvi 04-05-2014 23:58

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3029474)
Чо, не комплекцией не тянешь для "подготовки" набить мне морду? )))

Набить морду, могу, ты только приедь)

TASHA 04-05-2014 23:59

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3029473)
Мой муж русский. Родился в Удмуртии (отец военный). Его брат там и живет. Звонит и спрашивает про бандеровцев, муж ему говорит, но ты же здесь был и знаешь как мы живем. Тот говорит, ну да...знаю. но у нас показывают другое. Он смотрел спутник, так и там отключили нормальные каналы. Теперь слушает Эхо Москвы.
Есть адекватные люди, но их слишком мало.
Я говорю этому узбеку что его президент ненавидит его Бога, а он говорит что я кому то что то противопоставляю :confused: одним словом узбек))

я тож, Эхо Москвы слушаю...бывает прикольно, когда гости несут ересь, а журналисты тихо офигивают. :?)

Nuvi 05-05-2014 00:00

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3029478)
Если с тобой не дай Бог что-то случится, твой друг возмет на себя содержание твоей семьи? Думаю, нет.
Про каско на эту тему мы уже говорили.

Если со мной что-то случится то потом я не смогу выбить свои деньги по причине своей смерти или недееспособности.
Лучше давай подумаем как сейчас денег заработать а не думать о несчастных случаях.

Zhanna 05-05-2014 00:01

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3029480)
Не зря я всё-таки с возрастом пришёл к выводу что тётки от природы глупые )))

Если в твоем взрослом возрасте это единтсвенный жизненый вывод...что тут сказать ... живи так и дальше ))))

Поточний час: 18:00. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025