Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

-SD- 05-05-2014 00:30

Цитата:

Повідомлення від el noire (Повідомлення 3029505)
А причем здесь правый сектор? Я уверен, что этих людей убили русские наемники, чтобы создать картину гражданской войны.
фантазии на тему изнасилованния во время пожара просто смешны - как вы себе представляете человека, который пытается изнасиловать женщину в горящем здании ???
Ну и обгорелые трупы только до половины тоже не понятно - фантазии с обливанием не подходят по той причине, что жидкость в любом случае стекает вниз и загорался бы пол под людьми.

А правый сектор вместе с другими людьми в это время спасали людей из пламени о чем есть видеосвидетельства.

так что - иди ка ты нахуй.

вот что я тебе скажу.
кому это выгодно?
Украине?
Или тем кому выгоден этот пиздец в Украине?

Включи МОЗГ.

пидарас если тебе не нравится не читай,и не пизди.

Nuvi 05-05-2014 00:33

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3029508)
В общем да. Но жён всё же попрошу оствить за рамками "беседы".

Ты начал говорить про тёток, вот и стало интересно узнать на что похожа твоя личная тетка, если у тебя такое мнение насчет женщин.
Так же ты боишься показать свою внешность, написать про свою тетку, считаешь подлетное время. .....так кто из нас бздло?

el noire 05-05-2014 00:34

Цитата:

Повідомлення від -SD- (Повідомлення 3029511)
Это убийство людей бандеровцами и правосеками. Но некоторым ссы в глаза шо божья роса

Давай включи логику

Менты и прорусские заодно - красные ленточки.

Их погнали.

Почему убегали именно в Дворец профсоюзов?

Если брать по статье - то изначально у тех кто сжег были КЛЮЧИ чтобы зайти в здание и подготовить все.
Если они были убиты - где выстрелы которых нет ни на одном видео?
Почему прорусские остались на крыше?
"уходите - тут все сожгут" - " но мы остались"

Что то тут не сходится...

Не находишь?

Опять же - заявления про изнасилование
Цитата:

фантазии на тему изнасилованния во время пожара просто смешны - как вы себе представляете человека, который пытается изнасиловать женщину в горящем здании ???

Boroda 05-05-2014 00:40

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3029349)
:confused: я укр.язычный ПЕД! университет закончила общаясь/отвечая/сдавая все письменные работы исключительно на русском (исключение - диплом на украинском делала). Я что-то делала не так??? :confused::eek:

да :yes: ты все делаешь не так :d

Boroda 05-05-2014 00:44

Цитата:

Повідомлення від el noire (Повідомлення 3029374)
честно признаюсь) я не хотел )
была война)

P.S. меня заставили :d

ого :rolleyes: оказывается, что я что-то пропустил :russian_r

Boroda 05-05-2014 00:46

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 3029376)
Как это типично для великодержавных чурок с совковым менталитетом обвинять людей в своих слабостях. )

кста, у Дмитрия вовсе не совковый менталитет:yes: предприниматель и весьма успешный :yes:

ShiManO 05-05-2014 00:48

Цитата:

Повідомлення від el noire (Повідомлення 3029509)
ох и пиздец...

Меня реально ужас аж пробрал...

ShiManO 05-05-2014 00:54

Цитата:

Повідомлення від el noire (Повідомлення 3029514)
Опять же - заявления про изнасилование

Я этому не удивлюсь, так как кто это устроил - это хуже животного. Ничего человеческого в нем нет.

А пожар всегда устраивается для того, что бы уничтожить любые следы. Заказчик видимо надеялся, что огонь уничтожит практически все, оставив пепелище. Но что-то пошло не так. И сохранилось много улик.

Жесть. Мне реально начинает казаться, что схожу с ума... В голове всё это не укладывается.

Nuvi 05-05-2014 01:14

Умаялись детишки, спать порасходились ребятишки...

Boroda 05-05-2014 01:18

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3029521)
Умаялись детишки, спать порасходились ребятишки...

угу ... меня удивил СД :d какой-то он стал политизированный, видимо женщины разонравились :d

Поточний час: 18:14. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025