Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

freedom loving 02-11-2010 23:33

Цитата:

Повідомлення від kvazar (Повідомлення 2524436)
И полное падение нравов то что деньги могут делать деньги.

:lol::lol::lol: А кролики "могут делать" кроликов. :lol:

-SD- 02-11-2010 23:36

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2524428)

А какое жильцам дело, они что имеют долевое участие в имуществе жека?

Хз, наверное почти ничего.

Кто вам вбил в голову такую херню? Производство - это лишь одно из тысяч мест откуда могут браться деньги.

О, теперь понятно кто срет вам в голову.:)

Никнейм что ты понимаеш под термином имущество ЖЭКА
Наверное метлу дворника:?)
И поверь все эти гиперсраные маркеты скоро загнутся ведь нахер их столько в одном городе надо:?)
Хотя ты скажеш что киевляне будут приезжать к нам и покупать там барахло:?)

kvazar 02-11-2010 23:37

Цитата:

Повідомлення від freedom loving (Повідомлення 2524438)
:lol::lol::lol: А кролики "могут делать" кроликов. :lol:

Цитата:

Повідомлення від Аристотель
Ростовщичество с полным основанием вызывает ненависть и является по преимуществу противным природе потому, что оно делает сами денежные знаки предметом собственности, которые, таким образом, утрачивают то свое назначение, ради которого они были созданы: ведь они возникли ради меновой торговли, взимание же процентов ведет именно к росту денег.

_______

freedom loving 02-11-2010 23:39

Цитата:

Повідомлення від -SD- (Повідомлення 2524442)
И поверь все эти гиперсраные маркеты скоро загнутся ведь нахер их столько в одном городе надо:?)

Скорее загнутся отдельные мелкие магазинчики :yes:

-SD- 02-11-2010 23:43

Цитата:

Повідомлення від freedom loving (Повідомлення 2524445)
Скорее загнутся отдельные мелкие магазинчики :yes:

В маленьких магазинчиках всегда свежий товар .А в этих гиперсараях все просрочено.И я не наблюдаю на Вишенке в гиперсараях покупателей как раньше (лет 5 назад)

Prima 02-11-2010 23:45

Цитата:

Повідомлення від kvazar (Повідомлення 2524411)
Ну понятно, ведь по твоей логике путина имеет право обсуждать только обама. И вообще обсуждение власти это психоз или как минимум комплекс.

Человечище, огромная просьба к тебе, не нужно выдумывать мне за меня логику и что-то говорить от моего имени. Блять какието путины/абамы и болезнь ты себе сам выбрал, это ведь ты только и делаешь что обсуждаешь власть.
Я говорю на чуждом и не родном тебе языке, от того и не работает твой айкью, прости, ну никак не доходят до тебя слова простые, все ты в них ищешь скрытый смысл, заковырку. Мы просто разными дорогами пришли к этому разговору, ты "с запада", я "с востока" да и шел я скорей всего намного дольше, поэтому еще раз сорри, я подожду.
В последнем предложении таки присутствует скрытый смысл, но не напрягайся.

freedom loving 02-11-2010 23:51

Цитата:

Повідомлення від -SD- (Повідомлення 2524450)
В маленьких магазинчиках всегда свежий товар .А в этих гиперсараях все просрочено.И я не наблюдаю на Вишенке в гиперсараях покупателей как раньше (лет 5 назад)

"запас прочности" и них поболее и естественно, что покупателей меньше...

Nickname 02-11-2010 23:56

Цитата:

Повідомлення від freedom loving (Повідомлення 2524437)
Так Вы определитесь с определением моих примеров :lol:, а то раздвоение...
Даже с Ваших слов получается, что их УПРАВИТЕЛИ !!! и уровень жизни своего населения поддеоживают на завидном уровне, и инфраструктуру развивают, и в новые технологие деньги вкладывают, и .. дальше по списку.

А что непонятного? Раздавать деньги населению на фоне других, действительно полезных вложений, конечно же можно, но глупо и равно выбрасыванию их на ветер. Потому что когда халява (нефть) закончится может вдруг оказаться что вложения в развитие государства и других прибыльных предприятий оказались недостаточными, а коренное население изнежено и избаловано излишней опекой настолько, что прочти потеряло самостоятельность и желание излишьне напрягаться. Что будет потом додумай сам.
Цитата:

Повідомлення від freedom loving (Повідомлення 2524437)
А в России - цитирую "Хз, наверное почти ничего."

Ну так что мне сделать? Одни вкладывает излишки, другие кладут их в носок или проедают.
Цитата:

Повідомлення від -SD- (Повідомлення 2524442)
Никнейм что ты понимаеш под термином имущество ЖЭКА
Наверное метлу дворника:?)

Так в чем вопрос-то?
Цитата:

Повідомлення від kvazar (Повідомлення 2524443)
Аристотель
Ростовщичество с полным основанием вызывает ненависть и является по преимуществу противным природе потому, что оно делает сами денежные знаки предметом собственности, которые, таким образом, утрачивают то свое назначение, ради которого они были созданы: ведь они возникли ради меновой торговли, взимание же процентов ведет именно к росту денег.

Ступил неплохо, даром что Аристотель.

Dark 02-11-2010 23:58

Этот топик сейчас доставляет круче, чем уютненькое два года назад, я гарантирую.

Endy48 03-11-2010 00:01

Цитата:

Повідомлення від -SD- (Повідомлення 2524450)

Интересное название, улыбнуло, что-то их дохера стало в последнее время и все что-то пытаются продать, наверное по инерции от разогнанных базаров. Хоть бы офисные здания строили, офисный планктон имел место где оседать.

Поточний час: 23:28. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025