Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Boroda 05-05-2014 12:25

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 3029546)
Ты в реале это видел, или тут прочитал?
Успешные предприниматели не страдают фигней на чужих форумах. ;)

у меня большой опыт общения с форумчанами в реале, так что я могу предположить :yes:

Boroda 05-05-2014 12:28

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3029599)
ты не поняла идею таня. )

А че? :rolleyes: Мне нравится :yes:

Nuvi 05-05-2014 12:31

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3029651)
Слав...не ругайся....я ж не думала, что они такие больные на всю голову!!!:cry::cry::cry:

А зачем думать, слушать надо взрослых

Boroda 05-05-2014 12:32

Цитата:

Слав...не ругайся....я ж не думала, что они такие больные на всю голову!!!:cry::cry::cry:

:eek: как так могло случиться? :eek::eek::eek::(

Andrei 05-05-2014 12:32

Цитата:

Ось тому завжди треба думати головою. В нас тут в самих вистачає рашистів, а тепер заїжджі тут кісельовщину розвели. Може спробувати додати наш сайт в Роскомнадзор за екстремізм? Для гостей буде корисно, може навчаться користуватись TORом і проксі перед запровадженням "чєбурашкі", якщо їх вже так тягне на наш форум.

TASHA 05-05-2014 12:47

Цитата:

Повідомлення від Andrei (Повідомлення 3029663)
Ось тому завжди треба думати головою. В нас тут в самих вистачає рашистів, а тепер заїжджі тут кісельовщину розвели. Може спробувати додати наш сайт в Роскомнадзор за екстремізм? Для гостей буде корисно, може навчаться користуватись TORом і проксі перед запровадженням "чєбурашкі", якщо їх вже так тягне на наш форум.

:confused:думала...что люди просто не имеют инфы, поэтому верят всякой чуши....А оказалось, что они просто не желают признавать очевидного.

и вообще, на моей совести только Смолянин! Эт я точно знаю, хотя, лично его, я не приглашала. :(

andrew_sn 05-05-2014 12:52

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3029643)
гггг...Чечне нам тоже поучиться?
Цитата:

Беслану? Норд-Осту??? Волгограду?
перечислять можно ещё очень долго...:rolleyes:

какие-то примеры странные. речь то вроде не о терактах, а о мирной жизни многонациональной страны. а в Чечне вы похоже что давно не были) Беслан, нордост времен чеченских. теракты они во всех странах мира угроза не имеющая национальности.

Цитата:

Вот ты сама этих рашистов приглашала сюда, а тебя ведь спрашивали какого хера?
Нет, меня никто не звал, я сам вас нашел) т.к. с западом и востоком боле-менее все понятно, были интересны настроения центра Украины.

Цитата:

а как-же свобода слова, вы ж за демократию боритесь)

Цитата:

лучше озаботьтесь своим положением и прикиньте перспективы своей жизни, лет через 5-6.
Цитата:

Ну да ничего, скоро сами отвалятся.
Цитата:

когда прийдет время его найдут. не парься по этому поводу. о себе думай
сколько добра вы нам желаете и не счесть.

ross 05-05-2014 12:54

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3029658)
А че? :rolleyes: Мне нравится :yes:

идея тани или таня?:lol:

Boroda 05-05-2014 12:55

Цитата:

Повідомлення від andrew_sn (Повідомлення 3029671)
сколько добра вы нам желаете и не счесть.

а чего желать оккупанту? :confused:

Boroda 05-05-2014 12:58

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3029672)
идея тани или таня?:lol:

Таня разонравилась :confused::( а идеи? :russian_r:rolleyes: У меня своих полно, причем достаточно ярких и интересных (и главное - в реале) ... нет времени, другие идеи отслеживать :(

Поточний час: 11:00. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025