Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

ross 05-05-2014 13:12

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3029682)
а чего там делать? 4 опоры из уголка перевязал между собой сваркой, бак в Эпицентре купил, стены зашил тряпочкой... и весь душ :yes:

неее.... 6 опор :) 4-е - основные из уголка, 2-е - легкий металл (ну типа тамбур для душа. пока так :confused:

TASHA 05-05-2014 13:14

Цитата:

Повідомлення від O.K. (Повідомлення 3029688)
А вот мирное население Славянска.

гггг...я добавлю

Boroda 05-05-2014 13:15

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3029690)
неее.... 6 опор :) 4-е - основные из уголка, 2-е - легкий металл (ну типа тамбур для душа. пока так :confused:

хозяин - барин ...можно не только тамбур, но и спальню, кухню пристроить )))

ross 05-05-2014 13:17

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3029692)
хозяин - барин ...можно не только тамбур, но и спальню, кухню пристроить )))

я бы баню построил :) но финансово в этом году никак:confused: а душ с элементарными удобностями - вполне, тем более все самому сделать можно:d

O.K. 05-05-2014 13:23

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3029691)
гггг...я добавлю

Ну, вот попробуй их понять. У меня не получается.

Boroda 05-05-2014 13:24

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3029693)
я бы баню построил :) но финансово в этом году никак:confused: а душ с элементарными удобностями - вполне, тем более все самому сделать можно:d

да уж :confused: хорошая, правильная баня бюджету требует :confused::( потихоньку начинаю собирать строймтериал и понимаю, что баня - постройка не из дешевых :(

TASHA 05-05-2014 13:26

Цитата:

Повідомлення від O.K. (Повідомлення 3029698)
Ну, вот попробуй их понять. У меня не получается.

там уже программа сидит...абырвалг....жаль, нормальных жителей, они реально бояться вот таких. Получить нож в бок, более реально, чем попасть под пули.

andrew_sn 05-05-2014 13:27

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3029680)
! почему же странные примеры? Это пример того, как руководит ваше правительство и воюет ваша армия:

Людские потери в Первой чеченской войне
что за год боевых действий погибло около 26 тыс. человек, из них 2 тыс. российских военнослужащих и 10—15 тыс. боевиков, остальные — мирные жители (то есть от 9 до 14 тыс.).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B9%D0%BD%D0%B5

во второй чеченской войне вообще все феерично:

Потери мирного населения
По официальным российским данным, к февралю 2001 года в ходе боевых действий погибло около 1000 мирных жителей[21].

В книге С. В. Рязанцева «Демографический и миграционный портрет Северного Кавказа» (2003) высказывается предположение, что потери мирного населения к этому времени, скорее всего, не превышали 5-6 тысяч человек убитыми и 1-2 тысяч ранеными[22].

По оценке международной неправительственной организации «Международная амнистия» (2007), в войне погибло до 25 тысяч мирных жителей
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B9%D0%BD%D0%B5

странно, что не заявили, что потерь среди мирного населения вообще не было!

про остальное - нет времени копать...да и не нужно оно мне, это ваши гадости и вам с ними жить.

у вас национальная черта что-ли вспоминать все гадости прошлого? Давайте все дружно вспомним и поругаем Сталина, только смысл? сейчас есть настоящее и от него отталкиваемся, при чем тут вообще чеченские, там сейчас мир и порядок.
можно долго рассуждать как воевали во времена чеченских. но надо учесть ослабленную страну, в те суровые времена развала и разрухи в котором осталась Россия после распада СССР, президента Ельцина можно вспомнить, и многое станет понятным, и тупость и ошибки командования там тоже присутствовали. Однако каждый год ситуация там улучшалась, т.е. прогресс присутствовал. А что вы предложили бы сделать России в те времена? Отдать Чечню в руки иностранным наемникам? только не говорите что в лице всяких полевых Хатабов скрывались мирные жители которые хотели жить в независимой Чечне. они бы на ней не остановились и кстати они и не остановились (вторжение в Дагестан перед 2 чеченской). зачем затрагиваете темы в которых не разбираетесь и нет желания разбираться? и у меня тоже нет - говорим о настоящем.

Цитата:

2. Я прошлась по российским форумам (за что сейчас и получаю), так вот...грязи, льющейся на Украину, столько, что у вас скоро интоксикация начнется.
Мне вас (россиян) жаль. :(
у меня нет никакой агрессии. мне просто хотелось понять вас)

Цитата:

мы за демократию и поэтому пошел нах жук колорадский! демократично так свобода слова всеж таки
Пользуясь этим правом вашей демократии я бы мог сказать это взаимно. но я буду выше этого и просто промолчу)

Цитата:

Колорады (укр. Колоради) — собирательное название (мем) для обозначения активистов на Юго-Востоке Украины, появившееся в 2014 году в связи с активным использованием последними георгиевских ленточек, напоминающих раскраску колорадского жука[1][2]. Являются людьми, выступающими против агрессивно настроенных активистов "правого сектора" и евро-майдана. Данное названия является неправильным, так как сравнение георгиевской ленточки, символизирующей победу над фашизмом, с расцветкой колорадского жука это оскорбление всех граждан, как украинцев, так и других граждан бывшего СССР.

Термином «колорады» пользуются только агрессивно настроенные люди, такие как Леся Оробец[3], и российский политик прозападной ориентации Валерия Новодворская[4]

Boroda 05-05-2014 13:29

Цитата:

Повідомлення від andrew_sn (Повідомлення 3029702)
у меня нет никакой агрессии. мне просто хотелось понять вас)

тогда вам стоит дать негативную оценку вмешательству РФ в личную жизнь Украины :confused::yes:

Boroda 05-05-2014 13:30

Поточний час: 07:17. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025