Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

ross 05-05-2014 20:30

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3029838)
Думаю да, прогноз 7-8 число.

есть такая инфа, но она не подтверждена :) а менты готовы принимать колорадов с хлебом и солью. это да. а вот военные - нет ))))

TASHA 05-05-2014 20:30

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3029841)
отравление угарным газом - очень коварная штука, во время пожара и паники искать тряпки и дышать через них никто не будет. времени в закрытом помещении - минуты, которые обычно пытаются использовать для бегства а не на поиск средств индивидуальной защиты. в зависимости от концентрации смерть может наступить или после пару вдохов или в течении нескольких минут (при пожаре) при этом обычно обморок (тело вялое) и кома, потом смерть. имхо - написано истериком который не понимает о чем пишет.

зы - не исключено отравление и другим яв, но писанина - бред.

не...там такие фотки, что вполне можно поверить в подстроенность.

Andrei 05-05-2014 20:31

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3029843)
Интересно, а в Виннице есть дом профсоюзов?

Є, на Першотравневій, на ньому ще плакат RIA висить. А навіщо вам, хочете туди колорадів заманити?

TASHA 05-05-2014 20:31

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3029843)
Интересно, а в Виннице есть дом профсоюзов?

напротив Книжки? :rolleyes:

el noire 05-05-2014 20:33

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3029841)
отравление угарным газом - очень коварная штука, во время пожара и паники искать тряпки и дышать через них никто не будет. времени в закрытом помещении - минуты, которые обычно пытаются использовать для бегства а не на поиск средств индивидуальной защиты. в зависимости от концентрации смерть может наступить или после пару вдохов или в течении нескольких минут (при пожаре) при этом обычно обморок (тело вялое) и кома, потом смерть. имхо - написано истериком который не понимает о чем пишет.

зы - не исключено отравление и другим яв, но писанина - бред.

ну вот - уже и рассказы "прорусских". читаем анализируем
http://sputnikipogrom.com/russia/ua/...ukranian-hell/

только вот такие вот вещи вызывают ... ммм.. диссонанс )) с видео. на котором видно что никаких тысяч там нет.
Цитата:

Окружило нас пару тысяч как минимум.

ross 05-05-2014 20:33

Цитата:

Повідомлення від Andrei (Повідомлення 3029844)
А хіба вони були? Останній раз я їх бачив десь в 20-х числах березня. Але в зв'язку з можливим пересуванням колорадів на захід для провокацій, тут вони мають стояти день і ніч!

ты эти посты видел??? кого они могут остановить? два три автоматчика... не смешите мои тапки, тут больше сам факт их сноса роль играет а не их наличие.

Aлександр 05-05-2014 20:39

Цитата:

Повідомлення від Andrei (Повідомлення 3029848)
Є, на Першотравневій, на ньому ще плакат RIA висить. А навіщо вам, хочете туди колорадів заманити?

Та не, я не кровожадный, просто за здание переживаю. А то тенденция на лицо.

ross 05-05-2014 20:41

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3029846)
не...там такие фотки, что вполне можно поверить в подстроенность.

я те могу тоже фотки показать ))) и ты поверишь?) таша, понятно что мутили, но я откоментил бредовую писанину, и не говорю, что там не использовалось другое яв. аргументы в первых 3 пунктах - не убедительные. подмена понятий, удушье сравнили с отравлением угарным газом и выводы дурацкие наклепали.

TASHA 05-05-2014 20:47

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3029853)
я те могу тоже фотки показать ))) и ты поверишь?) таша, понятно что мутили, но я откоментил бредовую писанину, и не говорю, что там не использовалось другое яв. аргументы в первых 3 пунктах - не убедительные. подмена понятий, удушье сравнили с отравлением угарным газом и выводы дурацкие наклепали.

я просматривала по диагонали и аргументы и факты...но на фото...расположение тел, поднятые руки в защитную позу...на взрыв мало похоже - даже бра на стенах висят. А частичное обгорание тела лежащего с вытянутыми руками, ногами....:rolleyes: Так трупы палят. И практически у всех лица спалены. вообщем, страшно это..не дай бог!

ross 05-05-2014 20:48

Цитата:

Повідомлення від el noire (Повідомлення 3029850)
ну вот - уже и рассказы "прорусских". читаем анализируем

именно это и делаем ) "украли три портсигара серебрянных":lol:

Поточний час: 23:35. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025