Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Online 06-05-2014 14:41

Уверен что пока нет, но не удивлюсь если появятся, оперативные новостные каналы о происходящем типа zello или как там его... Я на подобии видел в людей их Донецка, Харькова, Луганска. Где люди на добровольном начала подключены к каналу и сообщают или свежие новости или сразу с места событий.
ЗЫ. Я думаю в преддверие 8-9 числа наши силовики предпринимают каке то действия по предотвращению подобного как в Одессе.

FeeD 06-05-2014 16:54

Цитата:

Повідомлення від Online (Повідомлення 3030063)
ЗЫ. Я думаю в преддверие 8-9 числа наши силовики предпринимают каке то действия по предотвращению подобного как в Одессе.

Ну так как в Одессе точно не надо "предотвращать".

Boroda 06-05-2014 18:04

Цитата:

Уверен что пока нет, но не удивлюсь если появятся, оперативные новостные каналы о происходящем типа zello или как там его... Я на подобии видел в людей их Донецка, Харькова, Луганска. Где люди на добровольном начала подключены к каналу и сообщают или свежие новости или сразу с места событий.

угу ... Приднестровье рядом, а там оружия шо грязи ...найти десяток -другой отморозков и перебросить их с грузовиком оружия в близлежащие областные центры не составляет большого труда.

ross 06-05-2014 18:13

Цитата:

скорее принимают... бабло, за то чтоб нихрена не делать на этих выходных. неужели еще нужны смерти чтоб все поняли - на ментов в любой массовой бойне - надежды НЕТ!

ross 06-05-2014 18:18

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 3030059)
Против слаженной команды бандитов гражданским лучше не пыжиться.
Для этого есть люди, которые это делают профессионально.
Все силовики набирают резервы, если молодой, есть смысл пойти.
Все у нас будет хорошо, путлер силён, но не всесилен. ;)

звучит красиво аки лозунг и успокоение для масс, а вот мирные граждане обычно страдают первыми :( у нас ато не обьявлено, военные помогать со старта не будут, с ментами все и так ясно.

Boroda 06-05-2014 18:22

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3030116)
скорее принимают... бабло, за то чтоб нихрена не делать на этих выходных. неужели еще нужны смерти чтоб все поняли - на ментов в любой массовой бойне - надежды НЕТ!

все от руководства зависит :confused:

ross 06-05-2014 18:27

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3030060)
в Ровенскую область через границу приходят пацаны по двое-трое, снимают хатку и живут, выходя в село только за едой...

вроде про села граничащие с беларусью было, где 2 часа пути до киева... или уже и про ровенщину такое инфо есть?

Цитата:

Приднестровье рядом, границу перейти - шо в Петрики съездить (сам проезжал мимо постов - знаю). Будут ли эти попытки именно в Винницкой обл. или в Кировоградщине, Одесщине?
граница у нас с бывшими советскими - фэйк. на карте - есть, по факту - нет. дите сможет пройти мимо "кордонов". почему посты на вьезд сняли? че собираются потом обьяснять их отсутствием?

Цитата:

а есть другие варианты?
не знаю... :confused:

ross 06-05-2014 18:30

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3030121)
все от руководства зависит :confused:

у нас известно какое руководство (киевское) а местные без команды сверхА и пукнуть не смогут... зачем так наивно граждан обнадеживать?

Boroda 06-05-2014 18:30

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3030122)
вроде про села граничащие с беларусью было, где 2 часа пути до киева... или уже и про ровенщину такое инфо есть?
:

Ровенская, Волынская , Черниговская области граничат с Беларусью

Boroda 06-05-2014 18:32

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3030123)
у нас известно какое руководство (киевское) а местные без команды сверхА и пукнуть не смогут... зачем так наивно граждан обнадеживать?

я про начальника областного УВД ... только от его воли зависит

Поточний час: 15:14. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025