Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Кино (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=21)
-   -   КИНО (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14429)

warfolomeich 18-04-2009 23:04

Цитата:

Повідомлення від sov-i-@ (Повідомлення 2413009)

а вообще фильм понравился, не впечатлил, но понравился.
спасибо варфоломеечу, как-только прочитал твой пост так сразу и скачал)

Не за что ;) у каждого свой вкус, у меня тоже много претензий к сюжету, но учитывая небольшое количество действительно неплохих картин за последние пару лет... стараюсь не задумываться сильно а получать удовольствие ...

З.Ы. Спойлер -вопрос :
а откуда инопланетяне знали все даты ? могут просчитывать будущее ? :confused: вряд ли, тогда если бы хотели ещё в 50-ых пол-планеты вывезли бы... с солнцем понятно, высокие технологии, знания и т.д. Но предсказать 11 сентября за 50 лет до этого- увольте...1 вариант - типа машина времени, но была бы у них, тупо бы забрали деток ещё в зародыше мелкими, и выростили бы сами, и вопросов бы не было ...вообщем в фильме вопросов много, но наверно так интереснее, когда после фильма много вопросов ....:)

sov-i-@ 19-04-2009 08:52

Цитата:

Повідомлення від sashOK!!! (Повідомлення 2413017)
і що з того? яким чином це стосуєтся до фільму? Кінець світу все одно настав би, а сина забрали б.

той що? яке значення це має для сюжету? Хіба що виховний для дітей - але просидіти весь фільм заради 3 хв хвилин виховання... кхм-кхм...

ще порадував кейдж який може дивитися на палкуче сонце без окулярів і навіть не зажмурючись))) супермен віпочиває.
да і взагалі сонце "трішки" більше ніж те як бачимо ми. І наше сонце не здатне пересуватися по небу за секунду наче пройшло години дві :))

ого-го-го-го.
какой там у нас жанр фильма, документальный?

вот придурки, они ж блин вместо того чтобы свернуть на уoлл. стрит поехали на кембриджский мост, это ж нереально!!

извiните, но настолько придератся к фантастике я не способен. даже как-то и развивать тему с вами не хочется (ничего личного)

sashOK!!! 19-04-2009 09:32

Цитата:

Повідомлення від sov-i-@ (Повідомлення 2413160)
извiните, но настолько придератся к фантастике я не способен. даже как-то и развивать тему с вами не хочется (ничего личного)

ти не правий. Це не фантастика про інші світи чи галактики. Це фантастика про наш нинішній час і палнету. Чи ти вважаєш якби фільмі показали що США знаходистя в центрі європи, то придиратися все одно не можна бо це фантастика?

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2413066)
но наверно так интереснее, когда после фильма много вопросов ....:)[/COLOR]

питання мають бути типу "а що далі? чому все саме так? що призвело до цього?" і т.д., а після фільму виникають лише "нафіга все це було?")
Але все одно не жалкую витрачених грошей на кінотеатр. Літак і метро це щось :)

-=Tj=- 19-04-2009 10:17

советую всем посмотреть "Тарас Бульба" в укр. переводе, хотя я смотрел на рус., мне кажется на укр. ощущения будут сильнее.

sashOK!!! 19-04-2009 10:37

Цитата:

Повідомлення від -=Tj=- (Повідомлення 2413163)
советую всем посмотреть "Тарас Бульба" в укр. переводе, хотя я смотрел на рус., мне кажется на укр. ощущения будут сильнее.

в укр переводі козаків теж називають русскімі?

sov-i-@ 19-04-2009 12:18

Цитата:

Повідомлення від sashOK!!! (Повідомлення 2413161)
ти не правий. Це не фантастика про інші світи чи галактики. Це фантастика про наш нинішній час і палнету. Чи ти вважаєш якби фільмі показали що США знаходистя в центрі європи, то придиратися все одно не можна бо це фантастика?

согласен, но всего должно быть в меру.
a то что вам не понравилось чересчур быстрое перемещение сонца, не может не возмутить))

sashOK!!! 19-04-2009 12:34

Цитата:

Повідомлення від sov-i-@ (Повідомлення 2413183)
a то что вам не понравилось чересчур быстрое перемещение сонца, не может не возмутить))

я часто помічаю такі дрібні недоробки в фільмах. І вони мені часто портять враження про фільм, адже залог успіху - увага до дрібниць.

СиZый 19-04-2009 17:49

Цитата:

Повідомлення від Mustafa (Повідомлення 2413059)
Откуда качал 13 район?

Ещё не качал, хотел узнать может кто-то смотрел. Говорят фильм просто БОМБА!!!!:clapping:

teen.spirit 19-04-2009 19:39

Цитата:

Повідомлення від СиZый (Повідомлення 2413202)
Ещё не качал, хотел узнать может кто-то смотрел. Говорят фильм просто БОМБА!!!!:clapping:

труу.. для любителей гоцалок в стиле паркур - бомба.. риальне класне..

Mustafa 19-04-2009 22:04

Цитата:

Повідомлення від sashOK!!! (Повідомлення 2413169)
в укр переводі козаків теж називають русскімі?

Гоголь не мог написать "украинцами", их тогда звали пренебрежительно малоросами, да и цензура не пропустила бы в печать.

Поточний час: 18:23. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025