![]() |
ВОПРОС на МИЛЛИОН !!!!!!!
в какой программе лучше и легче компоновать фотографии (что б было яснее, объясняю: мне нужно закомпоновать около 15 фотографий на листочке формата А4, но так что б без потери качества, так как мне нужно будет этот лист ещё распечатать) может кто уже подобным занимался ... подскажите плз |
Цитата:
|
Гет, ты прав, тема про фотошоп это мусорка. Уже.
|
Как сделать шарик с молнией обьёмным и прозрачным, как тут http://www.smart.vn.ua/forum/showpos...postcount=1409 ? Помогите, плиз...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.smart.vn.ua/forum/showpos...postcount=1402 |
Цитата:
|
архив под паролем, архив для бонда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
осмотрел я все...никакой надписи tryout version не нашел..В описании проги написано 9.0 version...Появилась догадка что ты ставил триал...так оно и есть, поставил себе триал - появилась надпись(tryout version)так что полный КС2 есть уже(to Паравозз - нихрена меня не наебали!!!)...а тормозит потому что настроить надо его...в инете есть куча инфы по этому вопросу... |
Цитата:
|
не поверите, но только посмотрел этот фильм.класс
|
Я только начинаю осваивать фотошоп. Зделал себе бекграунд для веб-странички, как его теперь вставить в качестве фонового изображения на эту самую страничку? Я помещаю его с помощью Дримвивера, а тот размножает мне это изображение на несколько и получаеться белиберда...
З.Ы.Сорри, немного не в тему но не знал куда постить этото вопрос... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какой обычно длают? я например делаю 1024на768...и как отключить это размножение?
|
Цитата:
ты собираешься делать его фоном странички вцелом? или только какой-то ячейки в таблице? П.С. Не юзай картинки, которые нельзя поставить на бекграунд так, чтобы они при размножении хорошо смотрелось. Это пошло. |
Цитата:
|
я немного не привильно выразился, не фоновый рисунок, а сам дизайн..ну я незнаю как это обяснить... короче у тебя тна сайте звездное небо - это фон, а на не расположена "таблица" (раскрашена в серый и темно серый цвета)..так вот, как ее поместить на страничку? и как потом писать текст какаойто на эхтом изображении?
|
Цитата:
|
Рисунок галимый, но что поделать, он должен быть в 3 цветах.
|
Цитата:
з.ы. не подколки, просто любопытно :rolleyes: |
Цитата:
В фотошопе нарисовано не всё, часть отрендерил в максе, но многое пришлось рисовать руками. |
Цитата:
|
Цитата:
...бу... |
Вкладень: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ДЕЛАЛ!!!
|
Только с конвеера.
Выйдет в следующим номере РИА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
АТО ПОЛУЧАЕЦЦА РАБОТАЮ НА ЧУЖИХ...НИЗАШО,КСТАТИ МНЕ ЗА ВСЁ ШО ЗДЕЛАЛ ДАШЕ СПАСИБО НЕ СКАЗАЛИ.
|
2ФИЛ ВОСЯ...ТЫ КСТАТИ МНЕ ПИВО ТАК И НЕ КУПИЛ
|
АБИДНА НАХ:|
|
descend the shades of night
|
Цитата: