Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   ::Photoshop:: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=95)

Viola 29-10-2005 15:35

ВОПРОС на МИЛЛИОН !!!!!!!
в какой программе лучше и легче компоновать фотографии (что б было яснее, объясняю: мне нужно закомпоновать около 15 фотографий на листочке формата А4, но так что б без потери качества, так как мне нужно будет этот лист ещё распечатать) может кто уже подобным занимался ... подскажите плз

LERRRA 29-10-2005 16:34

Цитата:

Повідомлення від Viola
ВОПРОС на МИЛЛИОН !!!!!!!
в какой программе лучше и легче компоновать фотографии (что б было яснее, объясняю: мне нужно закомпоновать около 15 фотографий на листочке формата А4, но так что б без потери качества, так как мне нужно будет этот лист ещё распечатать) может кто уже подобным занимался ... подскажите плз

Мастер печати изображений. Сразу перед печатью предлагает сколько фоток печатать, а потом как их разместить на листе.

Frothein 29-10-2005 16:35

Гет, ты прав, тема про фотошоп это мусорка. Уже.

LERRRA 29-10-2005 16:36

Как сделать шарик с молнией обьёмным и прозрачным, как тут http://www.smart.vn.ua/forum/showpos...postcount=1409 ? Помогите, плиз...

Viola 29-10-2005 17:23

Цитата:

Повідомлення від lerrra
Мастер печати изображений. Сразу перед печатью предлагает сколько фоток печатать, а потом как их разместить на листе.

мне нужно сделать буклет с фотографиями ... они уже на компьютере у меня ... разместить мне из надо с обоих сторон личточика ... эти фотографии где-то по размеру такие как фотки с 3х мегапиксельной камеры, но они уже редактировались и урезались, поэтому не софпадают с размерами фотографий

LERRRA 29-10-2005 18:06

Цитата:

Повідомлення від LERRRA
Как сделать шарик с молнией обьёмным и прозрачным, как тут http://www.smart.vn.ua/forum/showpos...postcount=1409 ? Помогите, плиз...

Вот, немножко обьёмней получилось...

massimo 29-10-2005 20:59

Цитата:

Повідомлення від Viola
мне нужно сделать буклет с фотографиями ... они уже на компьютере у меня ... разместить мне из надо с обоих сторон личточика ... эти фотографии где-то по размеру такие как фотки с 3х мегапиксельной камеры, но они уже редактировались и урезались, поэтому не софпадают с размерами фотографий

фотошоп...

KIRILL 29-10-2005 21:00

Цитата:

Повідомлення від LERRRA

читай тему > >>>>

http://www.smart.vn.ua/forum/showpos...postcount=1402

LERRRA 29-10-2005 22:19

Цитата:

Повідомлення від KIRILL

Ага. Спасибо.

GeT||MoRe 29-10-2005 23:51

архив под паролем, архив для бонда

Tolya 30-10-2005 00:21

Цитата:

Повідомлення від izyAlex
везде.....но если ХР лутше ищи СS1

Ты прав. У меня ХР фотошоп 7 не идёт. А подробней про CS1 можно. Компом занимаюсь редко не всё ясно чо шо где как.

izyAlex 30-10-2005 02:38

Цитата:

Повідомлення від Tolya
Ты прав. У меня ХР фотошоп 7 не идёт. А подробней про CS1 можно. Компом занимаюсь редко не всё ясно чо шо где как.

а че тут подробного береш себе Фатажаб 8 тобиш CS1 и ставиш на комп должен роботать без проблем.....если комп в порядке

Se@Dog 30-10-2005 02:51

Цитата:

Повідомлення від GeT||MoRe
Кс.бо кс2 требует гиг оперативы и он ещё не полностью функционален, tryout version - вот что там будет написано при запуске, у меня он кроме того что вис исчё и глючил...непадецки.

осмотрел я все...никакой надписи tryout version не нашел..В описании проги написано 9.0 version...Появилась догадка что ты ставил триал...так оно и есть, поставил себе триал - появилась надпись(tryout version)так что полный КС2 есть уже(to Паравозз - нихрена меня не наебали!!!)...а тормозит потому что настроить надо его...в инете есть куча инфы по этому вопросу...

GeT||MoRe 30-10-2005 03:32

Цитата:

Повідомлення від Se@Dog
осмотрел я все...никакой надписи tryout version не нашел..В описании проги написано 9.0 version...Появилась догадка что ты ставил триал...так оно и есть, поставил себе триал - появилась надпись(tryout version)так что полный КС2 есть уже(to Паравозз - нихрена меня не наебали!!!)...а тормозит потому что настроить надо его...в инете есть куча инфы по этому вопросу...

хм, возможно ты прав, но ока руки не доходят....спасибо за инфу

GeT||MoRe 30-10-2005 04:13

не поверите, но только посмотрел этот фильм.класс

Se@Dog 30-10-2005 14:27

Я только начинаю осваивать фотошоп. Зделал себе бекграунд для веб-странички, как его теперь вставить в качестве фонового изображения на эту самую страничку? Я помещаю его с помощью Дримвивера, а тот размножает мне это изображение на несколько и получаеться белиберда...

З.Ы.Сорри, немного не в тему но не знал куда постить этото вопрос...

KIRILL 30-10-2005 14:43

Цитата:

Повідомлення від Se@Dog
Я помещаю его с помощью Дримвивера, а тот размножает мне это изображение на несколько и получаеться белиберда...

wordpad рулит

<su][xy> 30-10-2005 14:54

Цитата:

хм, возможно ты прав, но ока руки не доходят....спасибо за инфу

когда-то ты хотел сделать это логотипом К8...

<su][xy> 30-10-2005 14:55

Цитата:

Повідомлення від Se@Dog
Я только начинаю осваивать фотошоп. Зделал себе бекграунд для веб-странички, как его теперь вставить в качестве фонового изображения на эту самую страничку? Я помещаю его с помощью Дримвивера, а тот размножает мне это изображение на несколько и получаеться белиберда...

З.Ы.Сорри, немного не в тему но не знал куда постить этото вопрос...

Дримвивер всё делает правильно. тебе надо просто сам фоновый рисунок сделать такого размера, какой тебе нужен на страничке

Se@Dog 30-10-2005 14:58

А какой обычно длают? я например делаю 1024на768...и как отключить это размножение?

<su][xy> 30-10-2005 15:36

Цитата:

Повідомлення від Se@Dog
А какой обычно длают? я например делаю 1024на768...и как отключить это размножение?

никак
ты собираешься делать его фоном странички вцелом? или только какой-то ячейки в таблице?
П.С. Не юзай картинки, которые нельзя поставить на бекграунд так, чтобы они при размножении хорошо смотрелось. Это пошло.

GeT||MoRe 30-10-2005 16:15

Цитата:

Повідомлення від Suxxy
когда-то ты хотел сделать это логотипом К8...

они отказались и хай сами се шото делают. я типерь работаю на сибя.

Se@Dog 30-10-2005 17:13

я немного не привильно выразился, не фоновый рисунок, а сам дизайн..ну я незнаю как это обяснить... короче у тебя тна сайте звездное небо - это фон, а на не расположена "таблица" (раскрашена в серый и темно серый цвета)..так вот, как ее поместить на страничку? и как потом писать текст какаойто на эхтом изображении?

GeT||MoRe 30-10-2005 17:14

Цитата:

Повідомлення від Se@Dog
я немного не привильно выразился, не фоновый рисунок, а сам дизайн..ну я незнаю как это обяснить... короче у тебя тна сайте звездное небо - это фон, а на не расположена "таблица" (раскрашена в серый и темно серый цвета)..так вот, как ее поместить на страничку? и как потом писать текст какаойто на эхтом изображении?

чел, создай тему вэб дизайн и не лезь в фотошоп.

ArmHorse 30-10-2005 22:35

Рисунок галимый, но что поделать, он должен быть в 3 цветах.

massimo 30-10-2005 23:36

Цитата:

Повідомлення від ArmHorse
Рисунок галимый, но что поделать, он должен быть в 3 цветах.

это ты в шопе рисовал? и сколько времени у тебя это всё заняло?
з.ы. не подколки, просто любопытно :rolleyes:

ArmHorse 31-10-2005 08:54

Цитата:

Повідомлення від massimo
это ты в шопе рисовал? и сколько времени у тебя это всё заняло?
з.ы. не подколки, просто любопытно :rolleyes:

На всё 20 минут или 25, думал клавиши нарисовать, да понял что не сумею, не художник я вовсе.
В фотошопе нарисовано не всё, часть отрендерил в максе, но многое пришлось рисовать руками.

massimo 31-10-2005 11:30

Цитата:

Повідомлення від ArmHorse
На всё 20 минут или 25, думал клавиши нарисовать, да понял что не сумею, не художник я вовсе.
В фотошопе нарисовано не всё, часть отрендерил в максе, но многое пришлось рисовать руками.

В Кореле это на много проще рисовать! Эта прога именно для векторной графики... и рисовать такие работы очень легко и удобно=)

<su][xy> 31-10-2005 13:05

Цитата:

...бу...

<su][xy> 31-10-2005 16:43

Вкладень: 1
Цитата:

а я ещё и на общее благо группы =)

ArmHorse 31-10-2005 21:52

Цитата:

Повідомлення від massimo
В Кореле это на много проще рисовать! Эта прога именно для векторной графики... и рисовать такие работы очень легко и удобно=)

Что может быть проще 3Д макса :) в Кореле с нуля было бы сложно нарисовать сохранив пропорции и размеры, а так в Фотошопе просто обработал рисунок. Я делал реальные габариты поэтому долго так получилось.

Планктон 31-10-2005 22:07

Я ДЕЛАЛ!!!

Maxwell 01-11-2005 23:30

Только с конвеера.
Выйдет в следующим номере РИА.

massimo 02-11-2005 00:19

Цитата:

Повідомлення від KIRILL
чрезвичайно реалистично, браво, браво!!

гиде, какая, шо за планета? :eek: не вижу :confused:

GeT||MoRe 02-11-2005 14:33

Цитата:

Повідомлення від Suxxy
а я ещё и на общее благо группы =)

НУ А ШОШ

GeT||MoRe 02-11-2005 14:36

АТО ПОЛУЧАЕЦЦА РАБОТАЮ НА ЧУЖИХ...НИЗАШО,КСТАТИ МНЕ ЗА ВСЁ ШО ЗДЕЛАЛ ДАШЕ СПАСИБО НЕ СКАЗАЛИ.

GeT||MoRe 02-11-2005 14:37

2ФИЛ ВОСЯ...ТЫ КСТАТИ МНЕ ПИВО ТАК И НЕ КУПИЛ

GeT||MoRe 02-11-2005 14:38

АБИДНА НАХ:|

GeT||MoRe 02-11-2005 14:44

descend the shades of night

<su][xy> 02-11-2005 15:19

Цитата:

АТО ПОЛУЧАЕЦЦА РАБОТАЮ НА ЧУЖИХ...НИЗАШО,КСТАТИ МНЕ ЗА ВСЁ ШО ЗДЕЛАЛ ДАШЕ СПАСИБО НЕ СКАЗАЛИ.

круэл ворлд
Цитата:

2ФИЛ ВОСЯ...ТЫ КСТАТИ МНЕ ПИВО ТАК И НЕ КУПИЛ

куплю ещё. ты мне не напомнил, кстати
Цитата:

АБИДНА НАХ

не обижайся. я всё равно тебя люблю

З.Ы. Поставь в графу Имя в ЖЖ надпись
GeT||MoRe of nomorebrainsdesigners

Поточний час: 18:24. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025