![]() |
Вкладень: 1
Цитата:
Я только в позапрошлом году послал родственников подальше с картошкой и теплицами. Проще купить, но нет же нужно было ежегодно устраивать всю херомантию с этими копаниями. Гавна навези, спину гни, время теряй - да нахера? Проще купить! Сейчас в магазинах есть всё, вплоть до мадагаскарских тараканов! Зачем извращаться-то? Сейчас подумываю над тем, что бы бабушке возродить одну грядку. Но ой как не хочу, проще газоном закатать.:d Цитата:
А есть факел! Там сжигают попутный газ. Блин, вещь конечно интересная. Зима, сугробы, -30, а вокруг факела растет трава! К нему ближе метров за 70 нельзя подходить. Жарища неимоверная. Наш факел, м/р Северная Даниловка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
феномен кацапізму.
|
.....
|
Цитата:
Мошка, тоже как-то не особо. Но вот в лесу, это дааааа... Особенно, если с ночевкой на выходные. Утром адский трэш. Помнишь, гр. Красная Плесень из 90х? "Эти суки комары, жопу грызли как бобры...", вот что-то на подобии:d История из молодости: Возвращались с коллегой из Тобольска, перед Хантами, км за 100 от ближайшего селения, девчонка голосует. В юбке, кэблах и джинсовой куртке. Останавливаемся, подбираем, не гоже человека в тайге бросать. Мама мия!!! Ее мошкора погрызла, шо капец. Вся волдырями! Ужас, от ушей до пяток. Спрашиваем: как ты здесь оказалась? Всё банально: поехала с друзьями по пьяной лавке кататься, не дала. Они ее и высадили на трассе.:eek: |
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию приведет к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах. :)
|
Цитата:
|
Это, соседи, кажись вас развели на лоха. Не знаю правда или нет, но на видяшке доки показаны, по которым ЕС вам с 94г. должна была 160 млрд. евро. Но так как подписана ассоциация, то прежние доки утрачивают силу. И тогда становиться ясно, почему ЕС так ратует за интеграцию. Тупо, не платить по обязательства.:eek:
https://www.youtube.com/watch?v=5BfstfORr94 |
Цитата:
Мне поначалу показалось, что ты вменяемый. Обознался. Бывает. |
Поточний час: 18:01. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025