Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Nickname 06-11-2010 09:09

Цитата:

Повідомлення від Joy_Rostie (Повідомлення 2525851)
Как по мне не плохой ролик вышел. Если не смотреть на затраты.

Да, ролик не такой уж и плохой, но содержимое больше смахивает на винегрет.
Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2525854)
В нормальных странах профсоюзы народ на улицы с арматурами выводят если чё, а у нас "профсоюз" - эт так, название одно. непонятная контора по понятному дерибану.

Да уж, крутые канторы, повыводили на улицы быдла, повыбивали витрины частных магазинов, попереворачивали и пожгли частные авто случайно попавшиеся на пути, стычки с полицией, пытающейся хоть как-то остудить одуревшую толпу - какой образец для подражания, нам бы так!

kvazar 06-11-2010 10:43

Цитата:

Повідомлення від Endy48
можно кинуть для рекламы пифа 1715

Согласен, похоже на рекламу пива.

Цитата:

Повідомлення від Nickname
Да уж, крутые канторы, повыводили на улицы быдла, повыбивали витрины частных магазинов, попереворачивали и пожгли частные авто случайно попавшиеся на пути, стычки с полицией, пытающейся хоть как-то остудить одуревшую толпу - какой образец для подражания, нам бы так!

Ты видел кто это делал? - школьники, это началась на 14 день с начала забастовок, не сомневаюсь что власти здесь причастны, профсоюзы во время этих погромов сразу начали сидячую забастовку чтобы показать что это провокация. Вот саркози и удалось дискредитировать профсоюзы раз ты такое пишешь.

Americano 06-11-2010 11:10

да похуй кто єто сделал - это две большие разницы.
вчера как раз был в здании профсоюзов (на перекрестке Первомайской/Хм.Шоссе) - пиздец - ТИШИНА... люди РАБОТАЮТ бля! как повымирало все.

Александр 06-11-2010 13:42

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2525915)

Почему ты всех называешь быдлом? Люди борются за свои права, а быдло тихонько сидит и принимает мочю за росу Божью. Твоей любимой рыночной экономики, в привычном понимании, уже давно нигде нет, миром правят крупные корпорации и решения принимаются отнюдь не из рыночных соображений. Мы скоро будем покупать воду и воздух, а ты будешь кричать "почему так дешево, давайте рыночные цены", и даже не задумаешся о том кто эту воду испортил.

Nickname 06-11-2010 14:30

Цитата:

Повідомлення від kvazar (Повідомлення 2525932)
...профсоюзы во время этих погромов сразу начали сидячую забастовку чтобы показать что это провокация. Вот саркози и удалось дискредитировать профсоюзы раз ты такое пишешь.

А мое отношение к ним и не менялось - дай власть распустил бы нафиг профсоюзы, антимонопольный комитет и прочие долбоорганизации-паразиты.
Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2525972)
Почему ты всех называешь быдлом? Люди борются за свои права, а быдло тихонько сидит и принимает мочю за росу Божью.

Какие права? Я работодатель и я предъявляю требования для желающих на меня работать. Есть желающие - работаем, кого не устраивает - идут нафиг, желающих нет - значит я перегнул палку с требованиями и пойду на уступки. В общем всегда можно найти удовлетворяющую обе стороны схему. А то мля нашли моду - то им день рабочий сократи с той же оплатой, то двойной оплачиваемый отпуск, то откровенного бездельника уволить нельзя, а работать то кто будет? Одно дело когда пришли с претензиями и нашли консенсус, и совсем другое откровенный шантаж с погромами. Когда то железная леди так и вытянула Великобританию из говна - в первую очередь дала пи$ды бастующим шахтерским профсоюзам.
А быдло, потому что в той толпе единицы действительно чего-то там добиваются, остальные, в основном молодняк, просто за компанию побуянить и покуралесить. В толпе же понятие личной ответственности стирается, а безнаказанности растет, поэтому вполне вменяемые люди из благополучных семей под видом какой-то там борьбы выпускают дурь на чужих капотах и витринах. А закинуть что-нибуть потяжелее в сторону полиции так вообще крутотень.

kvazar 06-11-2010 14:38

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2525972)
Почему ты всех называешь быдлом? Люди борются за свои права, а быдло тихонько сидит и принимает мочю за росу Божью. Твоей любимой рыночной экономики, в привычном понимании, уже давно нигде нет, миром правят крупные корпорации и решения принимаются отнюдь не из рыночных соображений. Мы скоро будем покупать воду и воздух, а ты будешь кричать "почему так дешево, давайте рыночные цены", и даже не задумаешся о том кто эту воду испортил.

Да уж, как то дико называть людей думающих о своем будущем "быдлом", наведу простой пример, аэродром там был парализован так как пилоты боингов бастовали.

Цитата:

Повідомлення від Nickname
Одно дело когда пришли с претензиями и нашли консенсус...

Как ты себе это представляешь? Например меня не устраивает поднятие пенсионного на пять лет, кому, куда идти и искать консенсус?

Александр 06-11-2010 14:55

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2525984)
Какие права? Я работодатель и я предъявляю требования для желающих на меня работать. Есть желающие - работаем, кого не устраивает - идут нафиг, желающих нет - значит я перегнул палку с требованиями и пойду на уступки. В общем всегда можно найти удовлетворяющую обе стороны схему.

Давай рассуждать логичиски. От куда в Украине за 20 лет взялось столько милиардеров? Я думаю ты не будешь спорить, что их состояние попросту украдено. Понимаешь какая фигня получается, сначала в 1917 все забрали, потом в 1991 все забрали, а по твоей логике люди должны сидеть и молчать. Сейчас поднимут единый налог и все кто занимался предпринимательством останутся без работы, и что им делать? Идти на работу к олигархам? Условия работы ты уже описал выше "не нравится - идут нафиг". Поэтому я никак не могу понять кого ты защищаешь? У нас же нет нормальных условий для работы, у нас сплошная корупция и узаконеный рэкет. Какая тут рыночная экономика? Как можно сравнивать методы ведения бизнеса в Украине и например в Англии, у нас кто украл или отобрал тот и прав, а ты настраиваешь людей по сути быть ЛОХами. Не могу понять ты сам такой или живешь по понятиям чем больше таких тем лучше мне?

LANCER 06-11-2010 15:00

Да Никнейм просто промахнулся с временем жизни. Ему, батюшке, крепосных подавай.

Dinara 06-11-2010 19:22

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2525915)

не мели раді бога) при чому тут профсоюз

а профсоюз за границей таки сила. Я думаю все помнят как бастовали сотрудники авиалиний в ВБ, Франции. "Паравозом" выступил профсоюз и добились своего

Nickname 06-11-2010 20:40

Цитата:

Повідомлення від kvazar (Повідомлення 2525986)
Да уж, как то дико называть людей думающих о своем будущем "быдлом", наведу простой пример, аэродром там был парализован так как пилоты боингов бастовали.

Как ты себе это представляешь? Например меня не устраивает поднятие пенсионного на пять лет, кому, куда идти и искать консенсус?

А я где сказал что нужно сидеть и молчать в тряпочку?
Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2525990)
От куда в Украине за 20 лет взялось столько милиардеров? Я думаю ты не будешь спорить, что их состояние попросту украдено.

Даже не сомневался что твое мнение именно такое, с которым, к слову, я не согласен.
Цитата:

Повідомлення від Dinara (Повідомлення 2526052)
не мели раді бога) при чому тут профсоюз

Конечно же не вся вина на профсоюзе, но обычно одним из главных инициаторов подобных движух является таки он.
Цитата:

Повідомлення від Dinara (Повідомлення 2526052)
а профсоюз за границей таки сила. Я думаю все помнят как бастовали сотрудники авиалиний в ВБ, Франции. "Паравозом" выступил профсоюз и добились своего

Да, социализм нынче на западе процветает.

Поточний час: 03:50. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025