Nickname |
06-11-2010 14:30 |
Цитата:
Повідомлення від kvazar
(Повідомлення 2525932)
...профсоюзы во время этих погромов сразу начали сидячую забастовку чтобы показать что это провокация. Вот саркози и удалось дискредитировать профсоюзы раз ты такое пишешь.
|
А мое отношение к ним и не менялось - дай власть распустил бы нафиг профсоюзы, антимонопольный комитет и прочие долбоорганизации-паразиты.
Цитата:
Повідомлення від Александр
(Повідомлення 2525972)
Почему ты всех называешь быдлом? Люди борются за свои права, а быдло тихонько сидит и принимает мочю за росу Божью.
|
Какие права? Я работодатель и я предъявляю требования для желающих на меня работать. Есть желающие - работаем, кого не устраивает - идут нафиг, желающих нет - значит я перегнул палку с требованиями и пойду на уступки. В общем всегда можно найти удовлетворяющую обе стороны схему. А то мля нашли моду - то им день рабочий сократи с той же оплатой, то двойной оплачиваемый отпуск, то откровенного бездельника уволить нельзя, а работать то кто будет? Одно дело когда пришли с претензиями и нашли консенсус, и совсем другое откровенный шантаж с погромами. Когда то железная леди так и вытянула Великобританию из говна - в первую очередь дала пи$ды бастующим шахтерским профсоюзам.
А быдло, потому что в той толпе единицы действительно чего-то там добиваются, остальные, в основном молодняк, просто за компанию побуянить и покуралесить. В толпе же понятие личной ответственности стирается, а безнаказанности растет, поэтому вполне вменяемые люди из благополучных семей под видом какой-то там борьбы выпускают дурь на чужих капотах и витринах. А закинуть что-нибуть потяжелее в сторону полиции так вообще крутотень.
|