Цитата:
Повідомлення від TASHA
(Повідомлення 3032573)
:lol: чет я не поняла! Неужели все так плохо???
|
А ты когда-нибудь владела мотоциклом? :eek: Это же ни в какое сравнение с машиной! "4 колеса перемещают тело, 2 возят душу!":heart:
У меня ребята из Екатеринбурга, свои спорт-байки шипуют из зимой на Верх-Исетском пруду зажигают! (вот это токсикоз-даже снег и мороз не помеха)
У меня была Варя (Yamaha XV1700 Warrior) - двигатель 1,7 литра "щасьтя", как на легковом ТС! 95 лошадок под задницей, на одном колесе, дурь космическая! с пауэркоммандером - 120!!! ааа...%\
Но больше всего она боится конкуренток! Ну а как? Девчонки так и трутся около байкеров!
Есть старая байкерская поговорка "Села-дала"! Правда многие забывают про вторую половину "Уронил-женился":?)
п.с.: в феврале поехал в Тюмень, решил ехать зимником через Куминские болота (дороги нет, просто по замерсшему болоту). И вот в последнем городишке перед зимником, в Междуреченске заехал на АЗС. Отхожу от кассы, и тут падает челюсть - вкатывают 3 мотоцикла "Урал"!:eek:
Представь на улице -35..-36 было, февраль! И мотоциклы! На скорости это все -40...-43!!! Седоки как космонавты! Ни миллиметра кожи, замотаны по самое не балуй! В голове мысль - думаю, ну народ местный с ума сошел.
Подхожу поговорить, а это ЯНКИ и ФРИЦЫ с ПОДРУГАМИ!!! А в Мортке на ремонте остались чехи, австралийцы, французы и др. Всего 17 мотоциклов ехало:eek:
Оказывается, они участвуют в мотопробеге "Ирбит-Салехард", едут по зимника, где-то по дорогам, более 2000 км!!! Один, с кем более менее удалось поговорить, Крис Берд - какой-то айтишный директор из Калифорнии, устроил себе и подруге, такие зимние каникулы. 2500 бакинских и вперед!:)
Сорри за многабукаф, распалила, Таша, ты во мне мотозапал! Только угомонился ведь!:d