Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

За мексиканских шлюх! 14-05-2014 14:34

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3032461)
:lol: и такое возможно))))

Буду благодарен тебе всю жизнь! :friends:
Я из-за любимой козочки, уже 4й сезон не могу душу покатать!:Drink:

TASHA 14-05-2014 14:50

Цитата:

Повідомлення від За мексиканских шлюх! (Повідомлення 3032463)
Буду благодарен тебе всю жизнь! :friends:
Я из-за любимой козочки, уже 4й сезон не могу душу покатать!:Drink:

угу...но пока что - "покой нам только снится"(с)

пахать, пахать и пахать...:cool:

O.K. 14-05-2014 19:03

Ринатик зашевелился.

O.K. 14-05-2014 20:23

Цитата:

Повідомлення від смолянин (Повідомлення 3031881)
... у меня Слава Богу есть большой выбор где отдыхать :)
... ты о себе беспокойся :)

Можешь посетить еще кафе “Эверест” в Омске, тебе понравиться.:d

http://golbis.com/pin/gospoda-eto-ka...o-otdyiha-18/#

За мексиканских шлюх! 14-05-2014 20:49

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3032469)
угу...но пока что - "покой нам только снится"(с)

пахать, пахать и пахать...:cool:

а можно более короткий вариант. выслать ее к тебе, и пахать не придется!:d
в свое время продал, даже "предал", своего стального коня, теперь каждую весну бьюсь в мототоксикозе!:(

TASHA 14-05-2014 21:36

Цитата:

Повідомлення від За мексиканских шлюх! (Повідомлення 3032561)
а можно более короткий вариант. выслать ее к тебе, и пахать не придется!:d
в свое время продал, даже "предал", своего стального коня, теперь каждую весну бьюсь в мототоксикозе!:(

:lol: чет я не поняла! Неужели все так плохо??? :(

14042014 14-05-2014 22:26

http://s37-temporary-files.radikal.r.../-88693455.jpg

За мексиканских шлюх! 14-05-2014 22:49

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3032573)
:lol: чет я не поняла! Неужели все так плохо???

А ты когда-нибудь владела мотоциклом? :eek: Это же ни в какое сравнение с машиной! "4 колеса перемещают тело, 2 возят душу!":heart:
У меня ребята из Екатеринбурга, свои спорт-байки шипуют из зимой на Верх-Исетском пруду зажигают! (вот это токсикоз-даже снег и мороз не помеха)
У меня была Варя (Yamaha XV1700 Warrior) - двигатель 1,7 литра "щасьтя", как на легковом ТС! 95 лошадок под задницей, на одном колесе, дурь космическая! с пауэркоммандером - 120!!! ааа...%\

Но больше всего она боится конкуренток! Ну а как? Девчонки так и трутся около байкеров!
Есть старая байкерская поговорка "Села-дала"! Правда многие забывают про вторую половину "Уронил-женился":?)

п.с.: в феврале поехал в Тюмень, решил ехать зимником через Куминские болота (дороги нет, просто по замерсшему болоту). И вот в последнем городишке перед зимником, в Междуреченске заехал на АЗС. Отхожу от кассы, и тут падает челюсть - вкатывают 3 мотоцикла "Урал"!:eek:
Представь на улице -35..-36 было, февраль! И мотоциклы! На скорости это все -40...-43!!! Седоки как космонавты! Ни миллиметра кожи, замотаны по самое не балуй! В голове мысль - думаю, ну народ местный с ума сошел.
Подхожу поговорить, а это ЯНКИ и ФРИЦЫ с ПОДРУГАМИ!!! А в Мортке на ремонте остались чехи, австралийцы, французы и др. Всего 17 мотоциклов ехало:eek:
Оказывается, они участвуют в мотопробеге "Ирбит-Салехард", едут по зимника, где-то по дорогам, более 2000 км!!! Один, с кем более менее удалось поговорить, Крис Берд - какой-то айтишный директор из Калифорнии, устроил себе и подруге, такие зимние каникулы. 2500 бакинских и вперед!:)
Сорри за многабукаф, распалила, Таша, ты во мне мотозапал! Только угомонился ведь!:d

TASHA 14-05-2014 22:59

Цитата:

Повідомлення від За мексиканских шлюх! (Повідомлення 3032609)
А ты когда-нибудь владела мотоциклом? :eek: Это же ни в какое сравнение с машиной! "4 колеса перемещают тело, 2 возят душу!":heart:
У меня ребята из Екатеринбурга, свои спорт-байки шипуют из зимой на Верх-Исетском пруду зажигают! (вот это токсикоз-даже снег и мороз не помеха)
У меня была Варя (Yamaha XV1700 Warrior) - двигатель 1,7 литра "щасьтя", как на легковом ТС! 95 лошадок под задницей, на одном колесе, дурь космическая! с пауэркоммандером - 120!!! ааа...%\

Но больше всего она боится конкуренток! Ну а как? Девчонки так и трутся около байкеров!
Есть старая байкерская поговорка "Села-дала"! Правда многие забывают про вторую половину "Уронил-женился"

п.с.: в феврале поехал в Тюмень, решил ехать зимником через Куминские болота (дороги нет, просто по замерсшему болоту). И вот в последнем городишке перед зимником, в Междуреченске заехал на АЗС. Отхожу от кассы, и тут падает челюсть - вкатывают 3 мотоцикла "Урал"!:eek:
Представь на улице -35..-36 было, февраль! И мотоциклы! На скорости это все -40...-43!!! Седоки как космонавты! Ни миллиметра кожи, замотаны по самое не балуй! В голове мысль - думаю, ну народ местный с ума сошел.
Подхожу поговорить, а это ЯНКИ и ФРИЦЫ с ПОДРУГАМИ!!! А в Мортке на ремонте остались чехи, австралийцы, французы и др. Всего 17 мотоциклов ехало:eek:
Оказывается, они участвуют в мотопробеге "Ирбит-Салехард", едут по зимника, где-то по дорогам, более 2000 км!!! Один, с кем более менее удалось поговорить, Крис Берд - какой-то айтишный директор из Калифорнии, устроил себе и подруге, такие зимние каникулы. 2500 бакинских и вперед!:)
Сорри за многабукаф, распалила, Таша, ты во мне мотозапал! Только угомонился ведь!:d

Твоему запалу - респект и уважуха! :yes: :d
Уважаю увлеченных людей, когда глаза горят, и хочется, и колется, и опасно, и трудно...а все равно делается! Супруга твоя, конечно, больше за тебя переживает...я её понимаю. Но крылья, таки подрезала. Я в свое время не стала подрезать...улетел...но я не жалею. :d

За мексиканских шлюх! 14-05-2014 23:20

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3032612)
Твоему запалу - респект и уважуха! :yes: :d
Уважаю увлеченных людей, когда глаза горят, и хочется, и колется, и опасно, и трудно...а все равно делается! Супруга твоя, конечно, больше за тебя переживает...я её понимаю. Но крылья, таки подрезала. Я в свое время не стала подрезать...улетел...но я не жалею. :d

она еще не супруга. пока. что.:d
нужно не резать крылья, а находить компромисс :d

п.с.: сейчас вышел покурить, тепло, луна полная, небо чистое, красотень!
У вас постоянно вспоминаю небо зведное-е-е-е! млечный путь! и звездопады! ух!%\
у нас не так, звезд поменьше, зимой по-более будет, но зимой не до звезд:p

Спокойной ночи, други.

Поточний час: 18:00. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025