Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Александр 06-11-2010 21:08

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2526068)
Даже не сомневался что твое мнение именно такое, с которым, к слову, я не согласен.

Мое мнение основано на знании истоков многих винницких "бизнесменов". И если я говорю "украли" не нужно воспринимать буквально, если человеку не отдали зарплату или выкупили у государства завод по заниженой цене - это уже криминал. А если посмотреть как сегодня работают крупные предприятия то должно быть ясно, особенно тебе как барыге, что весь оборот идет на подставных ЧП, это тоже криминал. И если ты скажешь, что они ничего не нарушают, а просто нашли лазейку в законодательстве, то почему деньги остаются у хазяина, я думаю справки о доходах у него тоже не будет.
А теперь ты приведи пример человека, который с ноля в Украине стал милионером.

-SD- 06-11-2010 21:36

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2526080)

это сам Никнейм.
раньше он жил в Житомире и считал копейки.Теперь он купил квартиру в Виннице ,машину,а оставшееся бабло раскидал на депозит:?)

Nickname 06-11-2010 21:55

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2526080)

Тупой разговор, даже не буду пытаться. Хоть я и лично знаю нескольких, и одного даже в Виннице, но не собираюсь тебе ничего доказывать, так как доказать что-то верующему нереально.
Цитата:

Повідомлення від -SD- (Повідомлення 2526088)
Теперь он купил квартиру в Виннице ,машину,а оставшееся бабло раскидал на депозит:?)

Все ты знаешь:d

-SD- 06-11-2010 22:07

Цитата:

Повідомлення від saturn (Повідомлення 2526098)
Как не странно, но я с НикНеймом .

Филлиник ты типа всегда и полюбому с Никнеймом согласен. :?)

Лёлик 07-11-2010 00:24

Цитата:

Повідомлення від -SD- (Повідомлення 2526117)
Партия Регионов действует по сценарию...

Видимо, его частые приезды связаны с инструктажем...

http://i3.imageban.ru/out/2010/11/07...50be5d30e2.jpg

Endy48 07-11-2010 02:31

Цитата:

Как не странно, но я с НикНеймом соглашусь. Работодатель предлагает такие условия труда и оплаты которые может предложить, а дело работника или работать или уволится.
Я, до занятия своим делом работал в гос. структуре в которой были и переработки по времени и другие нюансы. Но перед приемом на работу я обо всем всех предупреждал (типа по закону так, но мы вынуждены работать так и я на своем уровне ситуацию поменять не могу) и все прекрасно знали на что шли.

...

Абсолютно верно. Моё мнение, человек получает ту зарплату, которую заслуживает, которую может заработать. Если же нет, значит ты такой важный специалист. Даже если у тебя маленькая зарплата, то пошли начальника накуй, скажи я ты нашёл место где можешь зарабатывать больше, если нет, то молчи и работай, а не бухти как тебе плохо, но при это протирая насиженное место из года в год, надеясь что тебе добавят к зарплате.

Endy48 07-11-2010 02:32

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2526150)

Так и хочется завалить апперкотом по епалу.

Александр 07-11-2010 03:14

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2526093)
Тупой разговор, даже не буду пытаться. Хоть я и лично знаю нескольких, и одного даже в Виннице, но не собираюсь тебе ничего доказывать, так как доказать что-то верующему нереально.

Ты, как всегда, отвечаешь на вопросы выборочно.

Александр 07-11-2010 03:20

Цитата:

Как не странно, но я с НикНеймом соглашусь. Работодатель предлагает такие условия труда и оплаты которые может предложить, а дело работника или работать или уволится.
Я, до занятия своим делом работал в гос. структуре в которой были и переработки по времени и другие нюансы. Но перед приемом на работу я обо всем всех предупреждал (типа по закону так, но мы вынуждены работать так и я на своем уровне ситуацию поменять не могу) и все прекрасно знали на что шли.
Но были и уроды, которые на условия соглашались, под моим руководством их бесплатно обучали, а потом если их не устраивала работа начинали тупо ходить и тошнеть по отделу: как здесь хуе..о и т.д. Короче, вносили неприятную атмосферу в колектив и разлагали его. Но мы ведь договаривались, что если не устраивает работа, то спокойно отрабатывай две недели и на переходи на другую работу. Но нет, гавнюки ходят и плачут, а с работы валить не спешат. А если для них еще законодательные поблажки сделать, то тогда что? Выходит зарплату получать хочется, а в таких условиях тяжело им, но и уходить не хотят.
Если я только это замечал несколько раз, то я "уточнял" у работников отдела когда он начал ныть и если это подтверджалось - увольнял за согласием сторон в течении дня.
Всего уволил три таких "кадра" и не один из них, не рискнул "не написать заявление". Причина проста, уволил бы по статье согласно законодательства. Сначала инициировал бы сборы профсоюза там бы ему прокомпасировали мозги, пропозорили я навешал ему догану. Через неделю еще сувору догану. А через три-четыре дня - увольнение по несоответствию.
Но чтобы вытерпеть это, надо было бы еще терпеть меня. А я бы ставил задачи четко по времени, очень строго все контроливарал, проводил собрания отдела и устраивал бы привслелюдную "порку".
Поэтому, до сраки все законы, если работодателю не нужен этот работник, то он работать у него не будет. Невыносимые условия можна создать всегда. На крайняк, можна и по статте отправить особо тупорылых.

Все ты пишешь верно, и так оно и есть в большом городе. Но что делать людям у которых фактичиски нет выбора где работать, а таких мест хватает, особенно на востоке Украины.

Nickname 07-11-2010 10:06

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2526182)
Ты, как всегда, отвечаешь на вопросы выборочно.

Я не отвечаю на заведомо бессмысленные вопросы. Даже наведи я идеальный пример, ты все равно скажешь, что тут не все чисто.
Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2526183)
Но что делать людям у которых фактичиски нет выбора где работать, а таких мест хватает, особенно на востоке Украины.

Валить оттуда.

Поточний час: 23:28. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025