Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Свободу попугаям 20-05-2014 20:23

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3034168)
какие тут угрозы :confused:

Загроза режиму Путіна у вигляді експорту вільнодумних ідей і підриву віри в його режим.

ross 20-05-2014 20:25

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3034067)
давайте зеркально: как бы вы относились к украинцам, к Украине, если бы Украина оттяпала у РФ кусок земли , да и на других территориях мутила воду? На секунду представьте:yes:

есть вариант:

Цитата:

Китайская Народная Республика выдвигает правительству РФ ультиматум, согласно которому Россия в течение 24 часов должна открыть свои границы для китайских войск, либо Китай объявит России войну. Необходимость введения китайского военного контингента объясняется необходимостью защиты 20 миллионов китайских граждан проживающих в Сибири. На Северном Кавказе происходит получившее поддержку широких народных масс, большинства местных чиновников и силовых ведомств антироссийское восстание объявившее о государственной независимости Чечни, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии и Дагестана. Российское правительство объявляет военную мобилизацию, в ответ в различных регионах страны начинаются массовые уличные беспорядки, миллионы выходцев с Кавказа выходят на улицы российских городов, для того чтобы выразить протест политике Кремля не признающей право народов Кавказа на государственную независимость. Президент крупнейшей национальной республики объявляет о выходе Татарстана из РФ. В ряде военных частей, и подразделениях милиции служащие кавказского происхождения поднимают бунты, отказываясь выполнять приказы командиров, а в ряде случаев начинают стрелять в них и в своих русских сослуживцев. В Санкт-Петербурге, Москве и многих других регионах мусульмане объявляют о создании независимых исламских зон на территории, которых законы РФ объявляются недействительными. После нескольких жестоких привёдших к человеческим жертвам разгонов уличных манифестаций ОМОНом, Западные страны начинают жёстко критиковать российские власти. Принимается коллективное решение о вводе войск НАТО на европейскую часть территории страны, в связи с необходимостью охраны атомных объектов, которую правительство РФ больше не может в полной мере обеспечить. Финляндия выражает желание помочь обеспечению порядка на территории Карелии и Приозерского района. Германия с согласия международного сообщества вводит бундесвер в Калининградскую область. Япония аннексирует Сахалин и Курилы. Президент РФ и ряд высокопоставленных чиновников бегут на Запад. Некоторые регионы сумевшие подавить восстания радикальных исламистов объявляют свою независимость от Москвы.
а китай таки недавно проводил интересные учения. они там в китае регулярно учения проводят, но эти были интересны тем, что:

зимой 2012–2013 годов войска Шэньянского и Пекинского ВО провели серию учений с широким использованием бронетехники и артиллерии в условиях экстремально низких температур и глубокого снежного покрова.

Razory 20-05-2014 20:36

Цитата:

Повідомлення від Cassad (Повідомлення 3034156)
Не заслуженно пропущенные строки.
Господа, Вы ж на майдане стояли воспылав в борьбе с олигархатом!

И?
Продолжайте пожалуйста, хочу решить для себя, стоит ли с Вами дальше дискутировать, либо зачислить вас сразу в клуб "смоленских клоунов".

$n@ke 20-05-2014 21:12

https://www.youtube.com/watch?v=bwzXTjXyYgw#t=63 определённо стоило того

Свободу попугаям 20-05-2014 21:17

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3034191)
1. Неет... Термины вопрос отнюдь не 10-й. С точки зрения Украины - оккупация, с точки зрения ЕС - аннексия, с точки зрения России - добровольное присоединение (все правила соблюдены, референдум состоялся).

Я вас прошу, такий референдум можна влаштувати хоч завтра, і Смоленськ стане частиною України, а я стану її губернатором, правда це буде можливо тільки в божевільні, але коли в тебе є ядерна боньба і зелені чоловічки, божевільня тут безсила.

Свободу попугаям 20-05-2014 21:38

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3034202)
Так дерзайте... Свободу попугаям! ))

Я не настільки поїхавший, як Путін.

Aлександр 20-05-2014 21:39

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3034202)
Так дерзайте... Свободу попугаям! ))

Боюсь, что осталось меньше чем ты думаешь:)

Aлександр 20-05-2014 21:54

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3034211)
Да проходили уже...
"Щаз вам НАТО покажет кузькину мать", "щаз санкциями вас уроют", "щаз как заблокируют банковские карты и вы все побежите свой майдан в Москве устраивать"...
Не надоело бредить ещё? ))

Ну-ну. Про загнивающий капитализм мы тоже слышали, но кто загнил первым не подскажешь? Рашка следующая:yes: Понятно, что это дело не одного месяца, но я думаю 10 лет максимум:)

Boroda 20-05-2014 23:05

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3034191)
1. Неет... Термины вопрос отнюдь не 10-й. С точки зрения Украины - оккупация, с точки зрения ЕС - аннексия, с точки зрения России - добровольное присоединение (все правила соблюдены, референдум состоялся).
2. Так вы же сами ратуете за национализацию средст производства. Она и состоялась. Причём не только на присоединённых территориях, это была внутренняя политика во всей стране.
3. Это субъективное мнение отдельного человека. Или, по-вашему, все на ЗУ были кулаками?
4. Ну поменялась идеология, что с того? У вас оценку дают не советской идеологии, а якобы злостному геноциду украинского народа.
5. Штука в том что Украина и не имела бы возможностей. На Украине не сумели сохранить обычную армию, а уж про расходы на содержание ЯО вообще можно не говорить...
И речь уже давно не об угрозах ЯО Украины, а об угрозах НАТО. Что с таким смакованием обсуждают на этом форуме "хозяева" ))

1. называть можно как угодно. По факту - отжала
2. это мое частное мнение, я не могу его навязать другим, могу только пропагандировать. А присоединенные (оккупированные) территории хотели Советской власти? Их кто-то спрашивал о политустройстве общества?
3. Согласен, что субъективное ...но как-то это мнение совпадает с антирусскими настроениями на ЗУ, потому четко прослеживается взаимосвязь. Могу , конечно, аппелировать к документам и свидетельствам из интернета, подтержадающие слова моего друга. Не буду.
4. Как что? Вся фишка в идеологии ... ЗУ не хотела Советской власти, хотела самостийну Украину. Разве это фашизм? Это национально-освободительное движение :yes::)
5. Давайте не будем гадать на кофейной гуще "имела/не имела возможностей"... давайте опираться на факты. А факты: 1. РФ и Ко гарантировали неприкосновенность границ 2. Крым отжат 3. на Донбассе идет война поддерживаемая РФ

НАТО ? до крымских событий о НАТО никто не говорил. Здесь и даром не нужны чужие базы.

Aлександр 20-05-2014 23:11

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3034251)
1. называть можно как угодно. По факту - отжала
2. это мое частное мнение, я не могу его навязать другим, могу только пропагандировать. А присоединенные (оккупированные) территории хотели Советской власти? Их кто-то спрашивал о политустройстве общества?
3. Согласен, что субъективное ...но как-то это мнение совпадает с антирусскими настроениями на ЗУ, потому четко прослеживается взаимосвязь. Могу , конечно, аппелировать к документам и свидетельствам из интернета, подтержадающие слова моего друга. Не буду.
4. Как что? Вся фишка в идеологии ... ЗУ не хотела Советской власти, хотела самостийну Украину. Разве это фашизм? Это национально-освободительное движение :yes::)
5. Давайте не будем гадать на кофейной гуще "имела/не имела возможностей"... давайте опираться на факты. А факты: 1. РФ и Ко гарантировали неприкосновенность границ 2. Крым отжат 3. на Донбассе идет война поддерживаемая РФ

НАТО ? до крымских событий о НАТО никто не говорил. Здесь и даром не нужны чужие базы.

Прикинь, а в рашке уже давно есть база НАТО. Что-то мы отстаем:confused:

Поточний час: 11:40. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025