Цитата:
Повідомлення від andrew_sn
(Повідомлення 3034415)
не все так просто. Тайвань вон в составе жить не хочет. Каждый случай уникален. Задача лидеров найти пути решения проблемы.
я считаю что с китаем надо дружить, союзничество должно быть хроническим) по большому счету пусть занимают они эти земли. против природы не попрешь - русские плохо размножаются) особенно в тех территориях.
|
согласен что не все просто. все просто только тв рассказывает для дураков наших ваших. кремляди влезли в конфликт на западе, но вам рассказывают об угрозе нато/сша, когда реальная угроза целостности страны, о которой знают полковники и генералы РФ исходит совсем от другого гос-ва. китай на протяжении последних нескольких лет проводит учения на границе с РФ целью которой марш-броски на 1000 км, последнее учение вроде до 2000 км. и определить где учения а где уже границу перешли и принять адекватные меры поздно будет и применение яо уже станет бессмысленным. для решения вопроса по тайвани столько вооружения сколько сейчас есть у китая(а это 2.5 млн. армии и резерв 150 млн. чел. по каждому китайцу на жителя РФ) - нафиг не нужно. кндр - если глянуть на карту - не вписывается в тему учений. остается только россия, которая счас пытается втулить газ китаю и цена там будет не 500 уе как для "братского" народа, а по 160 потому-что с китаем "надо дружить" а с нами хохлами дружить не надо а надо воевать... и отжимать территоррии... но дружбу с китаем братской не назовешь, это скорее партнер ваш/наш в некоторых направлениях взаимовыгодных, а вот реального братского партнера в лице украины раша скосила на поколение вперед как минимум, и то что от этого выиграют только внешнии враги РФ - тут к гадалке не ходи, и кто скажи мне первый враг славян на руси?
|