Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

andrew_sn 21-05-2014 15:15

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3034451)
золотые слова, а? а теперь переложи эти слова на ситуацию с украиной? нужен конфликт россии с украиной если русские и так у нас живут? и вам обьяснили что нужен так, что большинство РФ этот конфликт поддерживает. так что выстрел холостым камрад. скажут что нужен - и будет так, и никуда вы не денетесь.

РФ, Крым? не нужен был бы если-бы не 2 ситуации:
1) ЧФ с историей создания и прочее
2) ваши майданы с запугиванием местного населения (только не надо подымать тему что все это подстроено, подзадобала)
причем отсутствия любого из этих условий исключило бы присоединение.

вы на месте путина себя представьте, куча народу просто доверилась, куча просто пойдет под суд, не говоря уж других репрессиях. после всего затеянного у него просто не было выбора. если количество поддержавших было реально 80%, как он сказал иначе бы это было предательством. разве можно с этим не согласится? если еще среди вас остались люди которые верят в дулы автоматов и прочую хрень - сходите на крымские форумы не для чтения отдельных тем о проблемах переходного режима, а вообще о настроения народа. преимущественно народ там счастливый. точно скажет число получивших российских паспортов, насколько мне известно эта сумма постоянно растет и все там перегружено. под дулом тоже?

Цитата:

300 для белоруси по братски - и это нормально?
а что предлагаешь? бесплатно отдать? не одно же все-таки государство. и насколько мне известно в 2013 там чуть ли не за 160 продавался газ.

Цитата:

ды ты и так уже мысленно смирился с отдачей территоррии своей страны, видать подготовка у вас к этому идет ...
ты за нашу территорию не переживай)

WhiteAngel 21-05-2014 15:38

Цитата:

от это жополиз!
Взрослая тётя а...:lol:

ross 21-05-2014 15:50

Цитата:

Повідомлення від andrew_sn (Повідомлення 3034458)
РФ, Крым? не нужен был бы если-бы не 2 ситуации:
1) ЧФ с историей создания и прочее
2) ваши майданы с запугиванием местного населения (только не надо подымать тему что все это подстроено, подзадобала)
причем отсутствия любого из этих условий исключило бы присоединение.

эх. опять 25... какая такая история ЧФ по п.1? и при чем эта история к захвату крыма россией? это вопрос и не более.
по п.2 скажу что крым большинством если и ездил в киев то на антимайдан и что-то они там большинства сторонников не набрали. что мешало продолжить выступления в духе "крым не слушают" и т.д. провести реформы через массы не выступая за отделение в пользу другого гос-ва а настаивая на проведение их в составе единой украины?, возможно их бы и услышали, как услышали остальных. почему решили сдрыстнуть полуостровом (и еще вопрос о кол-ве желающих) в другую страну во имя чей-то придуманной исторической справедливости и в пику временному правительству а особенно в пику всем остальным обычным гражданам украины и тому же ЮВ?

Цитата:

вы на месте путина себя представьте, куча народу просто доверилась, куча просто пойдет под суд, не говоря уж других репрессиях. после всего затеянного у него просто не было выбора. если количество поддержавших было реально 80%, как он сказал иначе бы это было предательством. разве можно с этим не согласится? если еще среди вас остались люди которые верят в дулы автоматов и прочую хрень - сходите на крымские форумы не для чтения отдельных тем о проблемах переходного режима, а вообще о настроения народа. преимущественно народ там счастливый. точно скажет число получивших российских паспортов, насколько мне известно эта сумма постоянно растет и все там перегружено. под дулом тоже?
крымские форумы - это что-то :) там уже затирают местных с негативом, все в духе сталинизьма тока в виртуале. это не показатель. очень нежно высказывающиеся о проблемах в крыму получают виртуальные звезды аля " а что вы хотели?" и это цветочки, ягодки потом собирать будете. в зеленых человечков в крыму я конечно не верю, и в дула автоматов в парламенте крыма тоже... это сказки наверное:confused: есть факты - крым захватила россия. референдум проводился во время оккупации россией крыма. его результаты не признали мировые гос-ва. все. занавес и давайте эту тему оставим. как-бы раше не хотелось чего-то там доказать с крымом, но эта земля сейчас есть оккупационная зона. не признанная республика или там ваша непризнанная очередная федерация.

Цитата:

а что предлагаешь? бесплатно отдать? не одно же все-таки государство. и насколько мне известно в 2013 там чуть ли не за 160 продавался газ.
зачем бесплатно? для братского народа по себистоимости, ну или с маааленьким наваром, не? или я чего-то не так понимаю уже в отношениях с братьями?

Цитата:

ты за нашу территорию не переживай)
так ты на свои посты посмотри для начала, чем мне указывать за что переживать. я тебе сказал хоть раз, за что тебе переживать а за что нет?

andrew_sn 21-05-2014 17:12

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3034468)
эх. опять 25... какая такая история ЧФ по п.1? и при чем эта история к захвату крыма россией? это вопрос и не более.
по п.2 скажу что крым большинством если и ездил в киев то на антимайдан и что-то они там большинства сторонников не набрали. что мешало продолжить выступления в духе "крым не слушают" и т.д. провести реформы через массы не выступая за отделение в пользу другого гос-ва а настаивая на проведение их в составе единой украины?, возможно их бы и услышали, как услышали остальных. почему решили сдрыстнуть полуостровом (и еще вопрос о кол-ве желающих) в другую страну во имя чей-то придуманной исторической справедливости и в пику временному правительству а особенно в пику всем остальным обычным гражданам украины и тому же ЮВ?

если вы сейчас будете повторять про всемирный сговор путина. то я пойду дальше и примешаю туда еще тягнибока, турчинова, яценюка и боксера впридачу) каждый имеет право на аналитику) только практика показывает что даже эксперты в своих выводах часто ошибаются

Цитата:

крымские форумы - это что-то :) там уже затирают местных с негативом, все в духе сталинизьма тока в виртуале. это не показатель. очень нежно высказывающиеся о проблемах в крыму получают виртуальные звезды аля " а что вы хотели?" и это цветочки, ягодки потом собирать будете.
это у вас как всегда от любого явления берется экспонента) мне не нужно быть нанятым путиным чтобы затереть человека который пришел сеять сепаратистские настроения) а таких рассуждающих с ними спорят также как тут - да и везде такое, и спор бесполезен каждый останется при своем. поэтому вас и не оккупируют дальше) потому что настроения ваши не такие какие были в крыму. было бы также давно бы уже была единая россия и все были счастливы - и газового конфликта не было бы)))

Цитата:

зачем бесплатно? для братского народа по себистоимости, ну или с маааленьким наваром, не? или я чего-то не так понимаю уже в отношениях с братьями?
по себестоимости это сильно) нам внутри страны газ так не доходит скорее всего))

ross 21-05-2014 17:45

Цитата:

Повідомлення від andrew_sn (Повідомлення 3034489)
если вы сейчас будете повторять про всемирный сговор путина. то я пойду дальше и примешаю туда еще тягнибока, турчинова, яценюка и боксера впридачу) каждый имеет право на аналитику) только практика показывает что даже эксперты в своих выводах часто ошибаются

не, не буду про заговоры разговоры разговаривать :) смысл, если уже и так ушли от темы.

Цитата:

ато у вас как всегда от любого явления берется экспонента) мне не нужно быть нанятым путиным чтобы затереть человека который пришел сеять сепаратистские настроения) а таких рассуждающих с ними спорят также как тут - да и везде такое, и спор бесполезен каждый останется при своем. поэтому вас и не оккупируют дальше) потому что настроения ваши не такие какие были в крыму. было бы также давно бы уже была единая россия и все были счастливы - и газового конфликта не было бы)))
не может свободное высказывание личности о личных проблемах, которе не затрагивает суверенитет гос-ва называться сеянием сепаратистских настроений. это шаблон, который ты использовал не подумавши, и так большинство у вас, которе свято банит и клеймит людей не подумавши, потому-что ответ на подобные вопросы и разговоры тебе уже предложили в моск не только сми но и друзья знакомые и т.д. которые его уже сами впитали как вирус. соглашусь с тобой, что в данном случае спор действительно бесполезен.

Цитата:

по себестоимости это сильно) нам внутри страны газ так не доходит скорее всего))
надо чтоб для населения страны с которой выкачиваются ресурсы на продажу эти ресурсы давались по себистоимости. как минимум. но это наверное идиллия в нашем капиталистическом мире:confused:

www.vintorg.net 21-05-2014 18:43

И вышел царь Владимир и велел своим войскам отойти от границы с Украиной. Но стояли войска, не пошелохнувшись. И вдругорядь вышел царь и велел опять отойти своим войскам от границы с Украиной. И снова стояли войска, как вкопанные. И в третий раз вышел царь Владимир и велел хоть отодвинуться от границы с Украиной на версту какую. Но опять не послушались верные войска его... "Я для вас кто, царь или х**ло??!" - не выдержал Владимир. Вопрос повис в воздухе...

:d

Лёлик 21-05-2014 20:47

Актуально как никогда!

Я не русская, Я Украинка!!! (Перевозчик3)

Zhanna 21-05-2014 21:57

Сегодня у нас был Ляшко. Кто-то видел-слышал?

Лёлик 21-05-2014 22:36

[QUOTE=Cassad;3034570]
Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 3034554)
Актуально как никогда!

Я не русская, Я Украинка!!! (Перевозчик3)
excuse me
а каким боком вы мне вчера картинку с чтокающим царёвым в ответку прилепили?

С этим?
http://beta2.odessa-daily.com.ua/upl...776569ce52.jpg

Дайте ссылку, найти не могу.
Картинка у меня есть, но вчера у друга был ДР и сегодня я слабо помню по какому поводу я Вам так ответил.

14042014 22-05-2014 00:08

Переход на российские пенсии и зарплаты (бюджетникам) в сочетании с российскими же ценами на еду несколько опечалил женскую половину «города русских» да еще и «федерального значения»!..

Едва ли «континентальным» украинцам захочется провести неделю-другую отпуска в крымских местах, где с аборигенов дерут так же, как прежде аборигены драли с приезжих.
Но приезжих в Крыму нет. Остались лишь местные, которым приходится отдуваться «за всех».
Приведем несколько сегодяшних цитат с женского форумапопулярного севастопольского сайта:
Зашла в Сильпо на ЦУМе... Фарш 74 грн, печень куриная 55 грн... Сглотнула слюну и ушла...
И батон по 15 грн.
гривень? или рублей??? Вы ж конкретизируйте за 15 грн пусть они его сами жрут.
ПС: никто хлебопечку не продает?
Я ж написала грн.
только вчера батон был по 12,70 грн., половинка бородинского выходила на 10.
подруга позвонила утром, без матов обойтись не смогла - была в Сильпо, и там такие цены на хлеб, бабушки кричат и кидаются хлебом. Плетенка с маком - 18 грн (она ее всегда брала до подорожания, эта цены взбесила).
(От «Обкома»: Вот даже интересно, что же там бабушки кричат? «Россия-Россия»? «Ура, сбылась мечта - мы умрем в России»?.. Неужели «Путин козел?»… Или «Слава Украине!»)
мда... неделю назад была 8 с копейками...
Мы сегодня опять без говядины... мясные на рынке просто задёрнуты роллетами...
Они, конечно, порядком оборзели. Может, надо писать куда-то, какой-то контроль цен должен осуществляться? Тем более в городе федерального значения!
кому это сейчас надо? было же интервью с Аксеновым (вроде), что цены растут и крымчане должны быть к этому готовы. Т.е. они дали добро на рост цен. Никто сейчас не будет контролировать...
То, что заметила сразу:
Бедро индюшиное: стоило 53 грн, сейчас 82 грн.
Масло тульчинка: стоило 6-7 грн, сейчас 11 грн.
Вода минеральная моршинская 1,5 литра: стоила 6,80, сейчас 10 грн.
Масло тульчинка: стоило 6-7 грн, сейчас 11 грн.
Сейчас пачка масла стоит не меньше 15 грн.
Слушайте, я сардины «Аквамарин» всегда покупала по 7-8 грн. Сейчас 15-18 грн. Их же в Севастополе производят... Что за беспредел?!

Поточний час: 15:05. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025