Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

TASHA 26-05-2014 13:16

:no::no::no:

"В частности, он (Порошенко - ред.) упомянул, что будет готов к диалогу с нами при посредничестве ЕС и США. Нам посредники не нужны, мы готовы сотрудничать и с ЕС, и с США в том, что касается содействия самим украинским сторонам в реализации дорожной карты, но для отношений с Украиной, чтобы нам требовались какие-то посредники – я в этом сомневаюсь", - уточнил Лавров.

http://vesti.ua/strana/53586-moskva-...ez-posrednikov

sevsk 26-05-2014 14:06

Продукты дорожают? Поебать!
Зарплаты урезают? Нам до жопы!
Зато мы можем прыгать и скакать,
Подставив свой пердак под болт Европы.

Мы Крым уже просрали? Да херня!
И Юг с Востоком против? То не горе.
Зато без виз голодного меня,
Пускать начнут везде. Полы пидорить.

Нет денег москалям платить за газ?
Дровами мы истопим, хер с ним с газом!
Зато тут демократия у нас,
Хотя и в смеси с кровью и маразмом!

Ты никогда нас не поймёшь, кацап-холоп,
И пусть давно мы мимо совести и кассы,
И пусть я туп, кровав и голожоп,
Зато я протоукр из древней расы!

Andrei 26-05-2014 14:13

Знову москалі прийшли нас моралі і людським цінностям вчити, наставники херові.

TASHA 26-05-2014 14:14

Цитата:

Повідомлення від sevsk (Повідомлення 3035963)
Продукты дорожают?

:tease: Чё, Севастополец, солнышком припекло? :?) Пойди искупайся... места теперь у вас навалом. :d

Aлександр 26-05-2014 15:52

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3035965)
:tease: Чё, Севастополец, солнышком припекло? :?) Пойди искупайся... места теперь у вас навалом. :d

Не хорошо издеваться над больным человеком. У него когнитивный диссонанс - вроди, "родина" его защитила, но удовлетворения это не принесло:(

sevsk 26-05-2014 15:54

Цитата:

Повідомлення від Andrei (Повідомлення 3035964)
наставники херові.

Насчет наставников Ваших, так они в пендостане, а Мы "восхищаемся" Вашей "свободой" и "демократией". А вообще, мне больно от того, что у Вас происходит, у меня в Виннице теща...

TASHA
У нас на Белом море тяжело перегреться.

Aлександр 26-05-2014 15:55

Цитата:

А чего это "протоукр" стих на кацапском языке излагает? У идиологов четвертого рейха не хватило знаний для правильной агитации?

-keed- 26-05-2014 16:04

Цитата:

забаньте этого недоумка, херли воняет!

sevsk 26-05-2014 16:13

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3035992)
А чего это "протоукр" стих на кацапском языке излагает? У идиологов четвертого рейха не хватило знаний для правильной агитации?

Я могу, конечно, попросить жену перевести на мову. А знаний для правильной агитации у идиологов вашего четвертого рейха, как раз в избытке, убеждаюсь, читая Ваш форум.
На этом и откланяюсь. Мира и добра Вам!

TASHA 26-05-2014 17:18

Цитата:

Повідомлення від Gorovec (Повідомлення 3035995)
Мне больше интересно, кто сейчас готов ехать на Майдан!? И тогда узнаем, кто был на Крещатике по своим убеждениям, а кто ради баловства или заработка. К сожалению, не скажешь, что всех все устраивает. Правительство так и не поняло, что от него требуют. Солдаты гибнут, хотя при этом говорится, что сепаратов совсем мало. Если АТО провалена и не выполнила своих задач до выборов, значит, кто-то должен понести за это ответственность. То же самое с экономикой, Яценюк, как попрошайка, хорош, но куда эти деньги реально идут? Я одно слышу, что нужно терпеть. Хотя мы терпели в декабре, январе, феврале. Почему-то никто не стал принимать сразу новую Конституцию, нет кардинальных реформ. Сейчас идет возня между группировками, дележ портфелей, борьба за влияние, и только после этого они начнут что-то решать. Зато известно, кто моментально получил небывалую свободу действий и больше всего привилегий - господин Коломойский, Палица, Порошенко. С целью евроинтеграции может выйти сейчас любой, но важно, что будет делаться. Революция – это качественный скачок в развитии. А что получилось? Когда качество жизни улучшится? А если оно с этими политиками никогда не изменится? Я считаю, Майдан должен быть заполнен каждый день! Если убрать баррикады, то когда опять соберемся, нас просто прогонят. Раньше цеплялись за каждое слово площадей и этим добили "рыгов". А сейчас люди выступают против Авакова и Турчинова, но никто не считает нужным их слушать.

и не говори!!! Президента экзитполом уже выбрали, а до сих пор ещё не отстроили экономику Украины и не вывели страну в мировые лидеры!!! :no: Доколе????!!!!:mad:

Поточний час: 15:11. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025