Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

andrew_sn 29-05-2014 11:33

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3036827)
повторюсь. Для понимания того, кто чего хочет:

вы думаете что у нас все так плоско воспринимается чтоль?)))

7IAP_Razor 29-05-2014 11:33

Цитата:

Повідомлення від andrew_sn (Повідомлення 3036826)
ничего буйного в обществе не вижу и не ощущаю. так же как и вы полагаю. так где у кого же она правда?)

"Наполеон" из 6й палаты тоже не ощущает диссонанса с объективной реальностью, считая диагноз врачей домыслами и иллюзиями эскулапов.

TASHA 29-05-2014 11:37

Цитата:

Повідомлення від andrew_sn (Повідомлення 3036831)
вы думаете что у нас все так плоско воспринимается чтоль?)))

я думаю, что вам нужно крепко задуматься в какой стране вы живете, какое ТВ слушаете и куда вас заведет ваше правительство.
Я бы на вашем месте крепко бы забеспокоилась.
А мы у себя разберемся, у нас есть шанс. А вот у вас его пока нет.:confused:

ross 29-05-2014 11:54

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3036827)
повторюсь. Для понимания того, кто чего хочет:

он не хочет понять наше видение ситуации здесь. он хочет доказать свое видение, которое там.:confused:

andrew_sn 29-05-2014 13:02

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3036847)
он не хочет понять наше видение ситуации здесь. он хочет доказать свое видение, которое там.:confused:

я уже давно этого не хочу, потому что понял это бесполезно. пытаюсь доказать что истина она где-то рядом)

Цитата:

я думаю, что вам нужно крепко задуматься в какой стране вы живете, какое ТВ слушаете и куда вас заведет ваше правительство.
Я бы на вашем месте крепко бы забеспокоилась.
а что если я ТВ не слушаю? о Киселёве впервые от вас услышал) а над внешней и внутренней российской политикой с вами спорить думаю бесполезно. все равно не поймете.

andrew_sn 29-05-2014 13:40

Цитата:

Изоляция России - это нереалистичная задача. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, передает ИТАР-ТАСС. Таким образом министр ответил на вчерашнее высказывание президента США Барака Обамы.

"Президент России Владимир Путин, отвечая на днях на подобный вопрос, сказал, что изолировать такую страну, как Россия - невозможно, это нереалистичная задача. Для того чтобы понять, удалось или нет изолировать Россию, достаточно было вспомнить Петербургский международный экономический форум, увидеть огромное число гостей из самых разных стран и почувствовать атмосферу мероприятия - предельно деловой настрой и чувство юмора", - подчеркнул Лавров. "Сочетание этих факторов и ответит на вопрос, удалось изолировать Россию или нет", - отметил он.

Накануне Обама заявил, что США удалось успешно изолировать Россию в ходе событий на Украине. "Недавние действия России на Украине напоминают о временах, когда по улицам городов Восточной Европы шли советские танки. Но сейчас не холодная война. Воспользовавшись нашими возможностями по формированию мнения мирового сообщества, мы смогли сразу изолировать Россию", - заявил он.
вот они на протяжении всей истории формируют негативное мнение - времена изменились, а инструмент в лице Европы остался/

TASHA 29-05-2014 13:42

Цитата:

Повідомлення від andrew_sn (Повідомлення 3036871)
я уже давно этого не хочу, потому что понял это бесполезно. пытаюсь доказать что истина она где-то рядом)

а что если я ТВ не слушаю? о Киселёве впервые от вас услышал) а над внешней и внутренней российской политикой с вами спорить думаю бесполезно. все равно не поймете.

ваша внутренняя и внешняя политика вызывает у меня исключительно чувство отвращения. :confused: Ковыряйтесь в ней сами.

www.vintorg.net 29-05-2014 13:54

Цитата:

Повідомлення від andrew_sn (Повідомлення 3036875)
вот они на протяжении всей истории формируют негативное мнение - времена изменились, а инструмент в лице Европы остался/

Да да. Весь мир против вас. Ненавидит и мечтает погубить :)

А вы попробуйте не срать в рояль и не сморкаться в занавески :?)
Глядишь, не пройдет и десяти лет, как мнение о вас улучшится. Независимо от козней всяких там обам...

andrew_sn 29-05-2014 14:03

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 3036879)
Да да. Весь мир против вас. Ненавидит и мечтает погубить :)

А вы попробуйте не срать в рояль и не сморкаться в занавески :?)
Глядишь, не пройдет и десяти лет, как мнение о вас улучшится. Независимо от козней всяких там обам...

спрошу в обратку. что считаешь обам няшкой? несущего мир и белых голубей всем странам мира?)

Andrei 29-05-2014 14:08

Цитата:

Повідомлення від andrew_sn (Повідомлення 3036885)
спрошу в обратку. что считаешь обам няшкой? несущего мир и белых голубей всем странам мира?)

Я вважаю, що б вони не несли (США), Росія зараз несе війну і дестабілізацію найближчим сусідам.

Поточний час: 07:59. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025