Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Кино (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=21)
-   -   Аниме (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=502)

Filin 18-11-2005 17:55

Цитата:

Повідомлення від telltale
Elfen Lied

Ещё одно мрачное аниме с обилеем крови и оторванных конечностей, лёгкой эротикой и сексуальных намёков.

История о девушке Люси, которая бежала из секретной правительственной лаборатории, была ранена и потеряла память.Её нашли и приютили школьники Кота и Юка.Они незнали чем это им обернётся и что их связывает в прошлом.

"Лябовь всё пращает"

обратись к камраду Шенику.... у него точно есть эта веСЧЪ

Терорист 18-11-2005 18:36

что это за аниме...

SheNick 20-11-2005 01:54

Цитата:

Повідомлення від telltale
Elfen Lied

Ещё одно мрачное аниме с обилеем крови и оторванных конечностей, лёгкой эротикой и сексуальных намёков.

История о девушке Люси, которая бежала из секретной правительственной лаборатории, была ранена и потеряла память.Её нашли и приютили школьники Кота и Юка.Они незнали чем это им обернётся и что их связывает в прошлом.

"Лябовь всё пращает"

:eek:
:d :d :d
БРАВО!
нет, правда смешно....
Мию обозвали кровавой и мрачной... Люси назвали кровавой и мрачной...
Наруто - нормальным...
А где такие обзоры лежат? мне интерестно почитать о паре вещей...
ты извини, но мне и правда не кажется кровавым и мрачным сериал Elfen Lied... так уж наверное сложилось моё видение этого мира... или отдельных вещей в нём... или это изза того, что я только вчера Дюну закончил читать...
кстати, жиль что нет сериала по Дюне... вот эта ВЕСЧЬ была бы злой как ни одна другая... пожалуй даже Еве пришлось бы подвинуться на своём пъедистале гениальной мрачности...

в связи с моим переездом который состоится не позднее начала января делаю торжественное объявление: "Нам уже давно пора сойтись всем..." посему:
Тов. комрады и почти-комрады прошу всех приготовить место на винтах(приеду - можно будет сливать), место в желудках(для пива) и пиво(либо его денежный эквивалент для дальнейшей покупки) для распития в среде анимешников г. Винницы.

предлагаю провести это грандиозное мероприятие в первой половине следующего месяца.

SheNick 20-11-2005 01:58

Цитата:

Повідомлення від Терорист
что это за аниме...

"а что это за девочка, а где она живёт...."
анимация.
японская.
зачастую без овервойса.
зачастую с встроенными английскими сабами.

SheNick 20-11-2005 02:24

кстати... я вот только сейчас придал значение... а ведь у нас тут так скать "семья образвалась": комрад Житель и комрад telltale... отец и сын...
;)
на аватарки посмотрите :)

.... и нет моей ишитори .... впрочем она тут явно не появится .... хотя ....
Филин, она ничего не говорила о перезде в винницу после окончания универа?

надо поискать другую ишитори :confused:

Филин! тащи свою Victoria Celes сюда :d

Lorna 20-11-2005 02:27

Цитата:

Повідомлення від SheNick
кстати... я вот только сейчас придал значение... а ведь у нас тут семейное так скать "образвание" получилось: комрад Житель и комрад telltale... отец и сын...

фигасе, а я тада хто? :eek: :d
з.ы. а мне к анимешникам мона? у меня даже папочка на компе есть с аниме (там хентая больше :oops: ) ток я не всё смотрела по причническим техчинам :rolleyes:
з.ы.ы. коктейлю бы, ах...

SheNick 20-11-2005 02:31

Цитата:

Повідомлення від Lorna
фигасе, а я тада хто?
з.ы. а мне к анимешникам мона? у меня даже папочка на компе есть с аниме (там хентая больше :oops: ) ток я не всё смотрела по причническим техчинам

будет.
я кажись немного ниже писал - предлагаю глобальную пьянку: все мастера тащат себя и своих падаванов, кто падаванов ишшо не имеет тащится сам! (странновато получилось... сам зачитался пока перечитывал ;) )

SheNick 20-11-2005 02:33

Цитата:

Повідомлення від Lorna
фигасе, а я тада хто? :eek: :d
з.ы. а мне к анимешникам мона? у меня даже папочка на компе есть с аниме (там хентая больше :oops: ) ток я не всё смотрела по причническим техчинам :rolleyes:

есть три варианта:
- Аска
- Рэй
- Служивая

выбирай...

Lorna 20-11-2005 02:34

Цитата:

Повідомлення від SheNick
будет.
я кажись немного ниже писал - предлагаю глобальную пьянку: все мастера тащат себя и своих падаванов, кто падаванов ишшо не имеет тащится сам! (странновато получилось... сам зачитался пока перечитывал ;) )

ура, бум тащиЦЦа под коктейль :p
з.ы. а ты кстати знаешь кто президент всех винницких анимешников? :d

SheNick 20-11-2005 02:35

Цитата:

Повідомлення від Lorna
ура, бум тащиЦЦа под коктейль :p
з.ы. а ты кстати знаешь кто президент всех винницких анимешников? :d

ещё нет... (очень осторожным голосом) а кто?

Поточний час: 18:45. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025