Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

truestepper 01-02-2007 12:30

Цитата:

Повідомлення від GanjaMan
Не спорю, но не у всех есть возможность скретчить на винилах, как ето не прискорбно, ;) вот и приходится выходить из положения таким образом.
А о вертушке можно мечтать, иногда, (когда есть свободное время), и копить бабло. :)

пшивый вертак можно за 100$ баксов купить - мечтать тут не много, Скретчуй, скока душе угодно. Только зачем искажать музло которое на пластинке какими то скретчами, эффектами и прочим каллом. Если афтар не втулил там скретчей, значит их там не нужно. Если кто считает что нужно то вперед - делаем свой трек.

truestepper 01-02-2007 12:32

Цитата:

Повідомлення від <su][xy>
жостка сасьот у трахтара. я тожи іво йузал адно врємя, пака нє апробивал трахтір

Кста есть прога mixvibes так трактор жостка роет землю, она мне больше понравилась. Тока никак не могу найти последнюю крякнутую.

Leepshec 01-02-2007 14:03

Цитата:

Повідомлення від truestepper
пшивый вертак можно за 100$ баксов купить - мечтать тут не много, Скретчуй, скока душе угодно. Только зачем искажать музло которое на пластинке какими то скретчами, эффектами и прочим каллом. Если афтар не втулил там скретчей, значит их там не нужно. Если кто считает что нужно то вперед - делаем свой трек.

согласен.............винил не заменишь софтом..........
но искажать музло своим гонивом можно, и даже нужно............потому как без этого джедай - просто сводчик трэков, а не исполнитель..........

Leepshec 01-02-2007 14:04

Цитата:

Повідомлення від <su][xy>
жостка сасьот у трахтара. я тожи іво йузал адно врємя, пака нє апробивал трахтір

так то оно так, но не забываем гаспада, шо а вкусах не спорят...........

Leepshec 01-02-2007 14:05

Цитата:

Повідомлення від Fate
Я так понял,что самая лучшая прога для свода на компе=это трактор???Или я не правильно понял??? :)

угу..........

truestepper 01-02-2007 15:29

Цитата:

Повідомлення від Leepshec
согласен.............винил не заменишь софтом..........
но искажать музло своим гонивом можно, и даже нужно............потому как без этого джедай - просто сводчик трэков, а не исполнитель..........

так и есть, какой же он исполнитель? а кто тогда тот кто записан на пластинке?

Leepshec 01-02-2007 16:23

Цитата:

блин..........ну можно же преподнести трек не в таком виде, каким его создал автор..............

andy_vk 01-02-2007 18:00

и тут то-же...:|

ДЖ - это Ё**аннЫЙ КНОПКОДАВ,.
ВСЁ,,, не более того
всего-лишь кнопкодав..
тока тут акая тема....."иди понажимай ты"....перед этими тремя стами пиплами...и так шобы им нравилось......ну не всем, но большинству и так шобы они не убежали нахер...всё...
всё просто..
вааащеблин

Venom 01-02-2007 18:11

Цитата:

Повідомлення від andy_vk
и тут то-же...:|

ДЖ - это Ё**аннЫЙ КНОПКОДАВ,.
ВСЁ,,, не более того
всего-лишь кнопкодав..
тока тут акая тема....."иди понажимай ты"....перед этими тремя стами пиплами...и так шобы им нравилось......ну не всем, но большинству и так шобы они не убежали нахер...всё...
всё просто..
вааащеблин

Энди, не обращай внимания.

Им этого не осознать :)

<su][xy> 01-02-2007 18:15

Цитата:

паходу музикант))

Поточний час: 06:45. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025