![]() |
Олег Блохин, главный тренер сборной Украины:
Несмотря на победный счет матча, наставник украинской сборной был чем-то очень недоволен, а его общение с журналистами получилось чрезвычайно коротким - с представителями СМИ Олег Владимирович общался чуть более двух минут... - У меня комментариев нет. - А эмоции? - Какие эмоции? Выиграли товарищескую игру со счетом 4:0 - какие могут быть эмоции? Идет планомерная подготовка к чемпионату мира. Если мы будем зацикливаться на том, что в рамках этой подготовки обыграли Коста-Рику, то что будет дальше? Раз сегодня победили, то, наверное, двигаемся в правильном направлении. - Показалось, что вы были недовольны действиями своих подопечных... - По чем это было видно? Тренер никогда не бывает доволен действиями своей команды на поле. Если я буду всем доволен, то мне надо будет уходить и прекращать работать тренером. - Вы вчера сетовали на то, что малое количество игроков не позволяет вам наигрывать тактические схемы. Но сегодня было видно, что сборная Украины в состоянии демонстрировать и коллективный отбор мяча, и другие тактически приемы. Выходит, это был приятный сюрприз для вас? Или просто ребята поймали кураж? - Я не сказал, что мы не наигрывали тактические схемы. Мы пытались это делать. Но из-за недостаточного количества игроков, в этом плане мало что получалось. Если же говорить о реализации тактики в сегодняшнем матче, то я не очень удовлетворен действиями своей команды. Эрик Лониш, помощник главного тренера сборной Коста-Рики: - Нам сегодня пришлось достаточно тяжело, но вместе с тем мы увидели, что есть возможность улучшить свою игру. На итоговом результате мы стараемся не зацикливаться, потому что самым важным для нас является предстоящее выступление на чемпионате мира. - Каким составом сегодня играла ваша команда - основным или резервным? Какими были задачи на этот матч? - На сегодняшний матч мы ставили перед собой задачу опробовать в игре всех футболистов, которые были в нашем распоряжении. Мы находимся в поиске оптимального состава нашей сборной на предстоящий чемпионат мира. Но в Киев мы приехали все же без ряда ведущих, титулованных игроков нашей команды - по разным причинам они не смогли присоединиться к команде на этом сборе. Речь идет прежде всего о вратаре Франциско Поррасе, а также о полевых игроках: Хильберто Мартинесе, Моурисио Солиссе. и, конечно же, Элькасо Ванчопе, который всегда находится в отменной форме, очень хорошо играет. Но сегодня мы старались "обкатать" в деле новых игроков сборной. - Несмотря на товарищеский статус поединка, вас не беспокоит то, что в защите ваша команда сегодня сыграла в общем-то плохо? С чем это связано? - Как по мне, до первого гола мы достаточно неплохо играли в обороне - у нашего соперника была лишь одна возможность забить мяч, и нашему вратарю единственный раз пришлось вступить в игру. Первые два гола в наши ворота - следствия индивидуальных технических ошибок, но не коллективных действий. Кроме того, надо учитывать, что сегодня наш соперник очень активно играл в линии нападения, и наша оборона находилась в постоянном напряжении. Если же говорить об игре в целом, то я считаю, что ее некоторые компоненты нам удалось неплохо продемонстрировать. Но вместе с тем и наши игроки, и тренерский состав отдают себе отчет в том, что нам нужно еще много работать над усовершенствованием своей игры до начала чемпионата мира. - Вашей команде предстоит играть матч-открытие чемпионата мира - против сборной Гермнаии. На немцев этот поединок будет оказывать огромное психологическое давление. Вы собираетесь этим воспользоваться? - Естественно. Мы будем готовиться к этому матчу не только в физическом, игровом плане, но и с точки зрения психологии. Мы понимаем, что в стартовом поединке немецкая команда будет находиться под психологическим давлением. Я уверен, что в том поединке мы сыграем намного лучше, чем это было сегодня. - За счет чего вы планируете сыграть против немцев лучше, чем это было сегодня? - Прежде всего, в защите у нас будут играть все основные игроки, которые сегодня не смогли выйти на поле. Речь идет и о Мартинесе, и о Брешиа, о Солиссе. Кроме того, надо учитывать, что у нашей команды было очень мало времени на подготовку к турне по Европе. Если учитывать, как мы сейчас поработали, как планируем поработать в ближайшее время, то, думаю, к чемпионату мира мы подойдем в гораздо лучшей форме. - Как проходит адаптация к Европе? - Мы отдавали себе отчет в том, что в Европе нам придется сложнее. Стиль игры на нашем континенте таков, что игроки имеют достаточно времени и на обработку мяча, и на принятие решения. В Европе все происходит в дав раза быстрее, и нам надо еще подучиться быстрее реагировать. В завершение я хочу сказать, что нам у вас очень понравилось - у вас просто замечательная, удивительная страна. Все, что нам удалось увидеть тут, нас очень поразило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро играть будут.....а аватара не меняется :no:
зы: я ишшо тут подумала, может мне забацаешь какую нибудь красивую (ну шоб он там красавчег был) :uups: |
Цитата:
а кто играет и во что ? |
Цитата:
сегодня молодёжка полуфинал играет |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите сайт винницкой нивы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Украина !!! вперед! Милевский гооол гол гол!!! :yahoo: :clapping: :victory: ЗЫ: Щас Голландия выигрывает Францию 2-0 . Похожу прогноз Динары (вроде) верен. :) |
Обновлено: четверг, 01 июня 2006 г., 00:03 GMT 04:03 MCK http://newsimg.bbc.co.uk/shared/img/o.gif http://newsimg.bbc.co.uk/shared/img/cccccc.gif
http://news.bbc.co.uk/nol/shared/img/v3/email.gif Отправить по почте http://news.bbc.co.uk/nol/shared/img/v3/print.gif Версия для печати Андрей Шевченко перешел в "Челси" Контракт Шевченко рассчитан на четырехлетний срок Сделка по покупке Андрея Шевченко для футбольного клуба "Челси" завершена. Нападающий итальянского "Милана" обошелся в сумму около 30 млн. фунтов. В среду вечером Шевченко подписал четырехлетний контракт, после того как были согласованы личные условия и пройдена медкомиссия. Поскольку точная цена перехода Шевченко не названа, пока неясно, превысила ли она рекордную сумму в 30 млн. фунтов, выплаченную клубом "Манчестер юнайтед" в 2002 году "Лидсу" за Рио Фердинанда. Cамому "Челси" 29-летний Шевченко обошелся в рекордную сумму: в 2005 году клуб выплатил 24 с половиной миллиона за игрока французского "Лиона" Майкла Эссьена. Шевченко, который был назван футболистом года Европы, сказал: "Я перехожу из одного великого клуба в другой, вливаюсь в команду чемпионов". "Переход в новый клуб требует своего момента, и, думаю, я выбрал идеальное время", - добавил спортсмен. Мечты Моуринью "Я внимательно следил в последние годы за карьерой Моуринью, и на меня произвело большое впечатление то, как он управляет командой, - сказал Шевченко. - Для него команда важнее самовыражения, и именно так, по-моему рождаются великие команды". "Если бы причиной моего перехода были деньги, то я бы, возможно, остался в "Милане", - добавил Шевченко. http://newsimg.bbc.co.uk/shared/img/o.gif Британские трансферы: первая пятерка Андрей Шевченко; "Милан" - "Челси" 30 млн. ф. Рио Фердинанд : "Лидс" - "МЮ" 30 млн. ф. Хуан Себастиан Верон: "Лацио" - "МЮ" 28 млн. ф. Уэйн Руни: "Эвертон" - "МЮ" 27 млн. ф. Майкл Эссьен : "Лион" - "Челси" 24,5 млн. ф. Дидье Дрогба : "Марсель" - "Челси" 24 млн. ф. В свою очередь, Жозе Моуринью сказал, что для него "настал день исполнения желаний". "Андрей всегда был моим первым выбором, с тех пор как я начал работу в "Челси", - признался тренер команды. По словам главного исполнительного директора "Челси" Питера Кеньона, "сделка является трансферным рекордом для клуба, и представляет прямую покупку наличными". "Мы очень рады подписать контракт с одним из величайших футболистов Европы", - добавил Кеньон. Новость о том, что Шевченко подписал контракт с "Челси" впервые появилась на сайте клуба "Милан" в официальном заявлении, где говорилось, что "футбольный клуб "Милан" сообщает, что передал все спортивные права на Андрея Шевченко клубу "Челси". Следом появилось заявление, в котором выражалась "благодарность Шевченко, выдающемуся человеку и нападающему", за все, что он сделал для итальянского клуба в течение семи сезонов, в которые он за него выступал. Андрей Шевченко родился 29 сентября 1976 года. Он начал футбольную карьеру в киевском "Динамо" в 1994 году. В 1997-98 годах он привлек внимание европейских футбольных экспертов. В 1999 году он перешел в "Милан", сразу заняв одну из ведущих ролей в команде. В 2004 году Шевченко был назван футболистом года Европы. Шевченко стал третьим приобретением "Челси" в этом сезоне после Михаэля Баллака из мюнхенской "Баварии" и Саломона Калу из "Фейенорда". Сообщают, что Моуринью также заинтересован в том, чтобы заполучить защитника мадридского "Реала" бразильца Роберто Карлоса, а также вратаря Илариу из португальского клуба "Насионал де Мадейра". |
а какой у Шевы будет номер никто не знает?
|
Цитата:
так..сегодня полуфинал. :) Вот нашел инфу интересную: все будут готовы на сто процентов" Повод для вендетты! Артем Милевский и со товарищи настраиваются на очередной реванш ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Раньше его называли техничным, видящим поле, но незабивным нападающим. С недавних пор Артем МИЛЕВСКИЙ старается всячески опровергать последнее утверждение. В качестве аргумента он может привести победные голы, забитые на молодежном чемпионате Европы в ворота сборных Голландии и Дании, после чего наша команда вышла в 1/2 финала с первого места. -- Артем, поздравляем тебя и сборную Украины с выходом в полуфинал первенства континента! -- Большое спасибо. Очень приятно осознавать, что мы сделали для Украины что-то существенное. -- Матч с датчанами, наверное, отобрал много сил? -- Конечно, ведь этот поединок был уже третьим за последние шесть дней, поэтому усталость накопилась. Однако выход в полуфинал добавит ребятам положительных эмоций, и к матчу с Сербией, думаю, все будут готовы на сто процентов. -- На твой взгляд, какой из поединков группового раунда был для Украины наиболее сложным? -- Не могу отвечать за других, но для меня самой тяжелой была встреча с итальянцами. Хотя мы вот с ребятами общаемся, и для многих именно решающий матч в группе против датчан был самым сложным, по крайней мере, по голевым моментам у наших ворот. -- После игры со скандинавами футболисты сборной Украины сразу отправились отдыхать или как-то отметили этот успех? -- Мы сразу уехали в гостиницу, поужинали, затем поиграли в карты, чисто символически выпили по бутылочке пива и легли спать. -- Вы были готовы к тому, что датчане будут играть чересчур жестко? -- В принципе, мы этого ожидали, но чтобы настолько -- конечно, нет. В любом стыке шла провокация со стороны соперника, удары исподтишка, они специально наступали на ноги, а когда кто-то оказывался на газоне, то не стеснялись бутсами зацепить спину. Мне кажется, что у них просто-напросто сдавали нервы. -- Кстати, голландцы с итальянцами тоже не отличались примерным поведением. В каком из матчей тебе досталось больше всего? -- В поединке с Данией я ощутил на себе всю прелесть ударов по ногам. -- Откуда у тебя столько терпения, чтобы выдерживать все эти выходки со стороны противника? -- Раньше я почти всегда отвечал грубиянам. Сейчас может, взрослею, набираюсь опыта. И, наверное, в моем поведении не последнюю роль играют тренеры. Демьяненко и Михайличенко говорят, что нужно не обращать на грубость внимания, а отвечать голами и результативными передачами. -- В матчах отбора датчане также грубили? -- Да. Тогда две игры были такими же тяжелыми, но главное, что мы взяли реванш за минувшие осечки. -- Как ты думаешь, чего не хватило нашей команде для позитивного результата в поединке с итальянцами? -- Прежде всего концентрации на последних секундах игры. Но об этом можно забыть, поскольку поражение от "Скуадры Адзурры" не помешало нам выйти из группы с первого места. -- В поединке с Италией ты как-то интересно жестикулировал, поднося палец к лицу... -- Просто итальянцы много кричали, а я им показывал, что не стоит этого делать, нужно молча играть в футбол. -- Против каких защитников было сложнее всего играть? -- Труднее всего было действовать против итальянской линии обороны. -- График матчей сильно утомляет? -- Не без этого, но победа над датчанами, думаю, поможет нам прежде всего в психологическом плане, и наша команда подойдет к полуфиналу в полной боевой готовности. -- В 1/2 финала Украину ждет Сербия. Это лучше, чем встреча с Францией? -- Я не говорю, что балканская команда слабая, тем не менее я считаю, что для сборной Украины этот вариант предпочтительнее, Тем более что мы смотрели матчи с участием сербов, так вот, ничего сверхъестественного они не показали, разве что быстрый переход от обороны к атаке. Но я думаю, наши тренеры выберут правильную тактику, и нам удастся нейтрализовать козыри балканцев. -- Наши футболисты еще не забыли поражение от Сербии в августе прошлого года со счетом 1:4? -- Нет, конечно. Значит, есть очередной повод для взятия реванша. Мнение Олег САЛЕНКО (мастер спорта международного класса) "Артема среди нападающих выделяет неординарная техника. Он может на одном месте обыграть сразу двух-трех защитников. Когда он в отменной физической форме, его остановить очень трудно. У Артема есть все данные, чтобы вырасти в хорошего форварда. Мне кажется, недостаток у нашего игрока всего один -- ему иногда не хватает скорости. Впрочем, это он компенсирует хорошим видением поля. Большая часть заслуги в том, что Украина вышла в полуфинал молодежного чемпионата Европы, принадлежит защитной линии и вратарю. Но в то же время нельзя не отметить и нападающих во главе с Артемом, которые искали кратчайшие пути к воротам соперника. У команды Алексея Михайличенко было не так много шансов для взятия ворот, тем не менее Милевский и Фомин выжали практически максимум из того, что у них было". Иван ГЕЦКО (мастер спорта) "Мне кажется, что Милевский прибавляет с каждым годом. И хотелось бы, чтобы он не останавливался на достигнутом и радовал болельщиков своей игрой еще сильнее. Артем отлично зарекомендовал себя на чемпионате Европы. На данный момент где-то четверо-пятеро футболистов нашей сборной являются стержневыми для команды исполнителями. Один из них -- Милевский. Правда, я бы сказал, что Артем не чистый нападающий. Он любит атаковать из глубины, имеет великолепную технику, хорошо видит поле, старается при каждом удобном случае цепляться за мяч, да и с реализацией моментов у него дело обстоит на должном уровне. Я уверен, что в будущем он сможет усилить и национальную сборную страны". |
Цитата:
хотя я вроде бы знаю!!! сказать мои предположения? :) (я уверен на 99% насчет номера) |
Цитата:
|
Цитата:
как ті догадался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Объясняю почему - в Челси играл единственный игрок под этим номером - Манише.... он назад свалил в Динамо Москва... Вот...и свободен он щас... (хотя какой Баллак взял номер...надеюсь блин..что не 7) |
это в Chelsea Балак ещо перешол!
|
Цитата:
|
Цитата:
:hah: :hah: :hah: |
Delpic когда уже мы поиграем?
|
Цитата:
Все..значит Шева будет под 7-ой!!!:yahoo: :Dance2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
украина-сербия и черногория 2:1
|
Цитата:
И он сказал шо деньги для него не главное, и что иму зарплаты в Милане хватает. Но также он сказал шо они этот вопрос(вопрос перехода) опсудят с женой, вот и опсудили. |
Матч Украина -СиЧ уже идет!!!
Украина!!! Милевский и Ко !!! ВпереД!!! В финал!!:victory: |
Блин...Милевский травму получил...заменили! :|
Ну ни че!!! Все будет хасясё! :d |
Цитата:
|
Цитата:
ни че ни че! Зато на аваторе он! :) |
чуть гол не забили :mad:
|
триллер.....итить
|