![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот меня что удивляет пока был момент почему нельзя было провести переговоры с участием представителей с восточной стороны. там же всего то требовали федерализацию, расширение полномочий. если вернуться к Чечне. там так изначально так и было. что неужели такие невыносимые требования? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
также радикально выглядело пару сот человек на майдане которые силой порешили яныка) вывод без радикальных решений не бывает изменений) Цитата:
|
когда в крыму захватывали военные украинские базы, впереди стояли мирные жители. я считаю это показатель мнения народа. и те кто стоят за народом это "боевики", "террористы" как вы их сейчас называете. прикрываясь мирными жителями вопрос решается мирно и люди с оружием не утрачивают при этом лица миротворца. в донбасе поначалу тоже такие явления были, да иногда и сейчас встречаются, но когда начинаются жертвы народу сложнее участвовать во всем этом.
со всеми этими понятиями на высшем уровне все прекрасно знакомы и стараются применить где это выгодно. теперь они боевики. хотя местных жителей там тоже хватает. |
Цитата:
эт тоже самое, что бы мой парень поздно вечером шел по улице прикрываясь мною. Типо - моя девочка против моего участия в уличных разборках. %\ |
Цитата:
|
Поточний час: 18:06. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025