Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Aлександр 29-05-2014 15:54

Цитата:

Повідомлення від andrew_sn (Повідомлення 3036953)
ну и ваше правительство поступит по примеру Грузии в 2008

Наше правительство воюет исключительно с вооруженными людьми которые безнаказоно попали на територию нашей страны из вашей. Не нужно сюда приплетать граждан Украины.

andrew_sn 29-05-2014 15:54

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3036951)
Немного об армии, которой «не существует»

Пророссийские террористы на Востоке Украины в шоке от того, как быстро украинская армия выработала тактику ведения боевых действий.

Об этом пишет в Facebook журналист Роман Бурко.

«Укры к нашему удивлению очень быстро научились воевать, твари. Сначала наступают. Выявляют нашу линию обороны и огневые точки, потом отступают, блокируют нас, лишая нас манёвра, и ебошат с вертолётов и артиллерией. Нужно признать — грамотная тактика. Несём большие потери», — процитировал он одного из сторонников ДНР.
http://ibigdan.livejournal.com/15043118.html

какой армии не существует?

andrew_sn 29-05-2014 16:01

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3036954)
Так хули ты нам тут трусишь про домбас?
Так что там про границу?

что я вам тут хули трусу? я что за то чтобы у вас в донбасе воевали чтоль? я разве за то чтоб донбасс от вас отделялся? где я это писал
вот меня что удивляет пока был момент почему нельзя было провести переговоры с участием представителей с восточной стороны. там же всего то требовали федерализацию, расширение полномочий. если вернуться к Чечне. там так изначально так и было. что неужели такие невыносимые требования?

Цитата:

Наше правительство воюет исключительно с вооруженными людьми которые безнаказоно попали на територию нашей страны из вашей. Не нужно сюда приплетать граждан Украины.
вот мы тоже так говорили в Чечне а США писдело что мирных бьем. кстати мирные потери при таком конфликте наверняка неизбежны.

andrew_sn 29-05-2014 16:03

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3036957)

вы что хотите сказать что местных там совсем нет?

MMM 29-05-2014 16:04

Цитата:

Повідомлення від andrew_sn (Повідомлення 3036958)
какой армии не существует?

Ну это типо про укр армию.

MMM 29-05-2014 16:05

Цитата:

Повідомлення від andrew_sn (Повідомлення 3036960)
вы что хотите сказать что местных там совсем нет?

Ага, местных бандитов там тоже есть не мало.

andrew_sn 29-05-2014 16:09

Цитата:

Повідомлення від MMM (Повідомлення 3036963)
Ага, местных бандитов там тоже есть не мало.

когда человек берет оружие это уже радикально, согласен и выглядит это точно также. вид они себе попортили это факт.
также радикально выглядело пару сот человек на майдане которые силой порешили яныка)
вывод без радикальных решений не бывает изменений)

Цитата:

Ну это типо про укр армию.
а что она не существует чтоль?

andrew_sn 29-05-2014 16:15

когда в крыму захватывали военные украинские базы, впереди стояли мирные жители. я считаю это показатель мнения народа. и те кто стоят за народом это "боевики", "террористы" как вы их сейчас называете. прикрываясь мирными жителями вопрос решается мирно и люди с оружием не утрачивают при этом лица миротворца. в донбасе поначалу тоже такие явления были, да иногда и сейчас встречаются, но когда начинаются жертвы народу сложнее участвовать во всем этом.
со всеми этими понятиями на высшем уровне все прекрасно знакомы и стараются применить где это выгодно. теперь они боевики. хотя местных жителей там тоже хватает.

TASHA 29-05-2014 16:21

Цитата:

Повідомлення від andrew_sn (Повідомлення 3036967)
когда в крыму захватывали военные украинские базы, впереди стояли мирные жители. я считаю это показатель мнения народа. и те кто стоят за народом это "боевики", "террористы" как вы их сейчас называете. прикрываясь мирными жителями вопрос решается мирно и не утрачивают при этом лица этих людей с оружием. в донбасе поначалу тоже такие явления были, да иногда и сейчас встречаются, но когда начинаются жертвы народу сложнее участвовать во всем этом.

пля!!! ну это просто ппц!!!! Эт какие дибилы будут позволять мирным людям становится перед дулами противоположной стороны! А если с дуру/перепугу эта противоположная сторона пальнет по людям??? Чего стОит армия, которая позволяет мирным людям лезть под дула???

эт тоже самое, что бы мой парень поздно вечером шел по улице прикрываясь мною. Типо - моя девочка против моего участия в уличных разборках.

%\

ross 29-05-2014 16:24

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3036969)

эт тоже самое, что бы мой парень поздно вечером шел по улице прикрываясь мною. Типо - моя девочка против моего участия в уличных разборках.

%\

:lol::lol::lol: рашисты настолько суровы, что....

Поточний час: 18:06. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025