Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

7IAP_Razor 31-05-2014 12:34

Цитата:

Повідомлення від За мексиканских шлюх! (Повідомлення 3037428)
Вы рвете мне шаблоны-раньше виновны были москали, а теперь ватники. А чем ватник от москаля отличается? Честно не знаю.:rolleyes:

Тю, гавно вопрос, буквально на пальцах объясняю (записывайте чтоль)...

Человек, из другой страны, который приходит на Винницкий форум и начинает рассказывать, что нам делать и как жить, притом пользует "кисельные" шаблоны и стереотипы является ватником и уродом (или ботом, как обычно и бывает). ВАТНИК

Человек, из другой страны, который приходит на Винницкий форум и начинает спрашивать, как у вас дела, и чем я могу помочь, для меня является братом и другом. РОССИЯНИН

Хз... мож дойдет.

TASHA 31-05-2014 12:35

Цитата:

Повідомлення від За мексиканских шлюх! (Повідомлення 3037428)
Вы рвете мне шаблоны-раньше виновны были москали, а теперь ватники. А чем ватник от москаля отличается? Честно не знаю.:rolleyes:

Москаль, тот кто служит Москве и при этом вредит Украине. Так что - ватник, это и есть москаль. И национальность тут не причем.
В отношении национальности у русских другое прозвище - кацап.

За мексиканских шлюх! 31-05-2014 12:38

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 3037431)
Тю, гавно вопрос, буквально на пальцах объясняю (записывайте чтоль)...

Человек, из другой страны, который приходит на Винницкий форум и начинает рассказывать, что нам делать и как жить, притом пользует "кисельные" шаблоны и стереотипы является ватником и уродом (или ботом, как обычно и бывает). ВАТНИК

Человек, из другой страны, который приходит на Винницкий форум и начинает спрашивать, как у вас дела, и чем я могу помочь, для меня является братом и другом. РОССИЯНИН

Хз... мож дойдет.

Да я как бе никого не учил жизни, беззззззплатно не работаю! я просто констатировал факт - частные армии, даже у вас - вне закона! или я где-то что-то путаю? анархия?:eek:

7IAP_Razor 31-05-2014 12:39

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3037432)
Москаль, тот кто служит Москве и при этом вредит Украине. Так что - ватник, это и есть москаль. И национальность тут не причем.

Таш, спасибо конечно, но с таким я и сам справлюсь.
Дай будь ласка размазать его в говно, я тебя прошу )

За мексиканских шлюх! 31-05-2014 12:40

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3037432)

Привет, золотце!:)

Вы мне с товарищем сейчас логику покромсали, сломали, и не признаетесь в этом!:d

Итак, ватник - это москаль?:rolleyes:

7IAP_Razor 31-05-2014 12:40

Цитата:

Повідомлення від За мексиканских шлюх! (Повідомлення 3037435)
Да я как бе никого не учил жизни, беззззззплатно не работаю! я просто констатировал факт - частные армии, даже у вас - вне закона! или я где-то что-то путаю? анархия?:eek:

Не съезжай с темы мудень. Возражения по поводу написанного есть?

За мексиканских шлюх! 31-05-2014 12:44

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 3037436)
Таш, спасибо конечно, но с таким я и сам справлюсь.
Дай будь ласка размазать его в говно, я тебя прошу )

:lol: это все что ты способен? а если я из чего потверже буду?:eek:

а если хочешь, то создавай отдельную тему. что бы здесь не гадить. бои без правил, с жестким флудом, до полного аута! ок?:d

называй так "кремлеботохохлосрач" - думаю тема будет в топах вечно:d

WhiteAngel 31-05-2014 12:46

Цитата:

Думаешь за 20 тыс. и в модной экипировке помирать легче?
Не МОДНОЙ а ЭФФЕКТИВНОЙ в бою...

За мексиканских шлюх! 31-05-2014 12:46

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 3037438)
Не съезжай с темы мудень. Возражения по поводу написанного есть?

давай вот только без оскорблений. мне плевать, что ты скажешь и как меня назовешь, мое мнение о тебе уже утвердилось:cool:

7IAP_Razor 31-05-2014 12:48

Цитата:

Повідомлення від За мексиканских шлюх! (Повідомлення 3037443)
давай вот только без оскорблений. мне плевать, что ты скажешь и как меня назовешь, мое мнение о тебе уже утвердилось:cool:

Отлично. Мы друг друга поняли.

Выбери плз:
Цитата:

Кто ты?

Поточний час: 00:55. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025