Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Вавка 23-06-2014 18:52

Цитата:

Повідомлення від FeeD. (Повідомлення 3044893)
Ну да, чет я не с той стороны зашел:).
Мне долг скоро отдавать, вот и думаю сейчас покупать или обождать:(

зараз +/-10 копійок ситуацію не врятують (якщо сума не космічна). а до 10,5 якщо і дійде, то аж в наступному році.

Aлександр 23-06-2014 18:53

Цитата:

Повідомлення від FeeD. (Повідомлення 3044893)
Ну да, чет я не с той стороны зашел:).
Мне долг скоро отдавать, вот и думаю сейчас покупать или обождать:(

Покупай:yes:

TASHA 23-06-2014 20:34

Цитата:

Повідомлення від Karatkin (Повідомлення 3044866)
Ну к чему такие слова? У меня друг работает в центре Москвы. Нормальное там к нашим отношение. Даже есть те кто сочуствует, а остальным пофиг, лишь бы в их жизнь не лезли.
Меньше смотрите наш зомбоящик.

достаточно почитать их форумы.

TASHA 23-06-2014 20:36

Цитата:

Повідомлення від Серый_19_77 (Повідомлення 3044869)
Ключевое здесь на 1.05 ... С тем, чтобы люди проживающие на юго-востоке Украины, безусловно чувствовали, что они являются неотъемлемой частью это страны (Украина), что они обладают всеми правами государства и эти права гарантированы основным законом государства.

я тож заметила, и при этом он так руками развел...мол, вот она страна, вокруг меня.

$n@ke 23-06-2014 21:09

Цитата:

Повідомлення від demon200777 (Повідомлення 3044875)
при чем тут пропаганда? все моя нелюбовь основана не на телевизоре а на реальных действиях: крым захватывали какие солдаты? москали, на востоке наемники кто? москали, в интрнете бред про Украину кто пишет? москали, оружие и патроны для наемников кто делает и им поставляет? москали, с УПА кто воевал? москали, голодомор кто делал? москали, Украину оккупировали и насильно затащили в ссср кто? москали и так далее. То какоего х*я я их должен любить? Назови хоть одну причину че я обязан их любить?
Я за то чтобы с москалями были чисто дипломатические отношения как с соседской страной, но туфту про братский народ и прочий бред я никогда не прийму, и любить их не буду никогда, тем более насильно, можете сдать меня фсб если вам так обидно :d

лично мне однохуйственно. вполне устроит и вариант дальнейшего отупления всех и вся, как альтернатива тому, что пипл таки начнёт думать

Karatkin 23-06-2014 21:21

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3044923)
достаточно почитать их форумы.

На заборе тоже пишут...

Zhanna 23-06-2014 21:52

Цитата:

Повідомлення від Вита (Повідомлення 3044907)
А есть ли хоть что-то отрицательное на нашей планете, в чём виноваты не москали?

Вита, ты с РФ, я помню...твой президент убивает наших близких, наших граждан. Он ведет подлую войну на протяжении 6 мес. Какие к нам вопросы. Мы можем петь ла-ла-ла....посылать Путина на х...тебя можем послать...имеем на это полное право.

Nuvi 23-06-2014 21:56

Цитата:

Повідомлення від Вита (Повідомлення 3044907)
А есть ли хоть что-то отрицательное на нашей планете, в чём виноват]

Иди к себе в московию.
И с каких времен московия стала Русью?
Да и о чем с тобой говорить, когда у нас на Бандуре 50-60 струн, а у вас на балалайке всего три......

Zhanna 23-06-2014 22:06

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3044938)
Иди к себе в московию.
И с каких времен московия стала Русью?
Да и о чем с тобой говорить, когда у нас на Бандуре 50-60 струн, а у вас на балалайке всего три......

Им и 3 много

Серый_19_77 23-06-2014 22:25

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3044860)
Это старая статья, здесь уже была. Я думаю, что она не отражает суть реальных кубанских настроений. Зайди на их форумы, там они собирают помощь на войну с "фашистами"

Не был бы столь категоричным, большинство кубанцев не поддерживают ввод войск в братскую Украину это раз, был приятно этим удивлен (смотрел несколько форумов). Второе ЛНР и ДНР многие считают террористами, а с тем, что Кабаев куйло согласны практически все)).

Поточний час: 18:02. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025