Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Zhanna 18-07-2014 10:34

Цитата:

Повідомлення від andrew_sn (Повідомлення 3051335)
http://cs619226.vk.me/v619226311/d450/d5uZUmuY0yA.jpg
и ко всему тому Белорусия незалежна и живет достаточно комфортно и в мире и без майданов. Надо учится искать проблемы в себе а не винить во всем Путиных.

Ты читаешь все что пишет батька? Он где-то говорил, что Путин молодец? Он осуждает действия Путина.
Никто не говорит, что у нас нет своих проблем. И после майдана мы бы с ними разобрались. Но достаточно сложно это делать, когда надо отбиваться от внешнего врага.
Я бы не говорила что Белорусия независима. Она осень зависит от РФ. Но Лукашенко заслуживает уважения.

Aлександр 18-07-2014 10:40

Цитата:

Повідомлення від andrew_sn (Повідомлення 3051337)
читать то хоть можно?

Можно, но каждую минуту помни, что ублюдки которых ты защищаешь, так заигрались, что сбили пассажирский самолет. И сколько бы ты не выплеснул поноса, чтобы из защитить, правду это не изменит.

andrew_sn 18-07-2014 11:40

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3051370)
Можно, но каждую минуту помни, что ублюдки которых ты защищаешь, так заигрались, что сбили пассажирский самолет. И сколько бы ты не выплеснул поноса, чтобы из защитить, правду это не изменит.

это не доказано кстати! и никого я не защищаю. по мне так было все как раньше. когда не надо было столько внимания уделять украине не думать о 3 мировой и не следить за индексами торгов)

насчет самолета - сколько людей столько мнений. уже какие только выводы не перечитал.
http://www.newrussiannews.ru/archives/1440
А вот насчет закрытого неба, вопреки всем дальнейшим выводам, все пассажирские суда должны были это знать и не летать над этой областью. если это правда тут как-бы чья вообще вина?

и еще не надо выпадок на меня. я вполне допускаю что могли сбить и ополченцы, записи от СБУ тоже убедительно выглядят. просто в наше время провокаций собственно опыт показывает верить можно всему, было бы желание. однако закрытое небо должно быть закрытым небом - это козырной факт! если оно не было закрыто его ДОЛЖНЫ были закрыть!

Aлександр 18-07-2014 11:53

Цитата:

Повідомлення від andrew_sn (Повідомлення 3051392)
это не доказано кстати! и никого я не защищаю. по мне так было все как раньше. когда не надо было столько внимания уделять украине не думать о 3 мировой и не следить за индексами торгов)

насчет самолета - сколько людей столько мнений. уже какие только выводы не перечитал.
http://www.newrussiannews.ru/archives/1440
А вот насчет закрытого неба, вопреки всем дальнейшим выводам, все пассажирские суда должны были это знать и не летать над этой областью. если это правда тут как-бы и вина с Украины как с государства снимается.

Какие могут быть еще версии? Украина сбивала хоть один самолет в зоне АТО? Каким ПЗРК можно было сбить АНы на тех высотах? Ответ очевиден - терористы вошли в кураж после множества сбитых украинских самолетов и предполагали, что то был следующий.
Раньше я считал Гиркина просто идейным шизофреником, но если он в ближайшее время не застрелится или не "пропадет", то будет ясно, что он обычный проплаченый подонок.
PS Кому я это пишу?:rolleyes: По немногу сдают нервы...

Aлександр 18-07-2014 12:03

Цитата:

Повідомлення від andrew_sn (Повідомлення 3051392)
и еще не надо выпадок на меня. я вполне допускаю что могли сбить и ополченцы

Вот представь, что ты ополченец, пойди и сбей самолет на высоте 10км. Или хотябы, с охотничей двустволкой пересеки государственный кордон раши и допустим Финляндии.

andrew_sn 18-07-2014 12:04

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3051340)
так ведь бабло правит :confused: национализируйте все то, что разворовали и предайте суду воров, поверните экономику лицом к народу - и будете как Белоруссия :yes:

ну придут другие - думаешь много изменится. а тем более через майданы - нет спасибо. стабильность тут превыше всего. каждая глобальная перестройка это рушит все что было создано и начинает путь заново.
Что-то мне подсказывает что не уживемся мы с мягкотелым президентом) так уж устроена Русь) Ватники)

andrew_sn 18-07-2014 12:09

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3051397)
Вот представь, что ты ополченец, пойди и сбей самолет на высоте 10км. Или хотябы, с охотничей двустволкой пересеки государственный кордон раши и допустим Финляндии.

не понимаю к чему это

Цитата:

Какие могут быть еще версии? Украина сбивала хоть один самолет в зоне АТО?
версий много правды 0

Цитата:

Каким ПЗРК можно было сбить АНы на тех высотах? Ответ очевиден - терористы вошли в кураж после множества сбитых украинских самолетов
я ж говорю да это вполне возможно. даже более того как я об этом узнал из наших ватных СМИ кстати. услышал СБУ - переговоры. первая мысль ребята увлеклись. вторая почему не закрыли воздушное пространство, особенно если случай сбивания на 6.5км уже был. там идет война. сбивать научились. их считают террористами. все аргументы за. кто самолет пассажирский вообще туда пустил.
думаешь опознали бы ваши террористы в нем пассажирский самолет они бы стали его сбивать?

Aлександр 18-07-2014 12:38

Цитата:

Повідомлення від andrew_sn (Повідомлення 3051401)
не понимаю к чему это

К тому, что тебя сразу же "заметут" свои же погранцы. Так какого хера они не трогают "ополченцев"? Получается, что раша при любом раскладе пособник террористов. Возражения будут?

ross 18-07-2014 12:41

Цитата:

Повідомлення від andrew_sn (Повідомлення 3051401)
вторая почему не закрыли воздушное пространство, особенно если случай сбивания на 6.5км уже был. там идет война. сбивать научились. их считают террористами. все аргументы за. кто самолет пассажирский вообще туда пустил.
думаешь опознали бы ваши террористы в нем пассажирский самолет они бы стали его сбивать?

небо - не земля, закрывается до определенных высот и оно было закрыто до 7000 м., зная, что у противника есть пзрк, пока не сбили транспорт на 10000м. теперь закроют для гражданских пятак юв из расчета использования "Буки" терами. если начнут херачить С-300 закроют половину территоррии и пидарашу тоже. даже если разведка и докладывала, что зашли буки, это ничего бы не поменяло. время на изменение характеристик бесполетной зоны для гражданских несоизмеримо выше, чем скорость заезда и развертывания данного зенитного комплекса. так что нехер тут рассказывать сказки и выдвигать безумные теории, при этом игнорируя очевидное.

andrew_sn 18-07-2014 13:02

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3051408)
небо - не земля, закрывается до определенных высот и оно было закрыто до 7000 м., зная, что у противника есть пзрк, пока не сбили транспорт на 10000м. теперь закроют для гражданских пятак юв из расчета использования "Буки" терами. если начнут херачить С-300 закроют половину территоррии и пидарашу тоже. даже если разведка и докладывала, что зашли буки, это ничего бы не поменяло. время на изменение характеристик бесполетной зоны для гражданских несоизмеримо выше, чем скорость заезда и развертывания данного зенитного комплекса. так что нехер тут рассказывать сказки и выдвигать безумные теории, при этом игнорируя очевидное.

какие теории - это не я выдвигаю их - это в статье загоняют. я ж не говорю что я верю там всему. я вообще такой человек не люблю очень глубоко мыслить - там много ошибочных ветвей создается, сам запутаешься. поверхностно же я вижу ошибку того что не закрыли нужным образом пространство. либо закрыли, но кто-то ослушался. там приводится карта и вроде как там давно уже никто не летает. карта-фейк?

Цитата:

К тому, что тебя сразу же "заметут" свои же погранцы. Так какого хера они не трогают "ополченцев"? Получается, что раша при любом раскладе пособник террористов. Возражения будут?
я не знаю точно вообще как происходит эта поддержка. но какая-то поддержка скорее всего есть иначе не было бы наемников. Эту границу сейчас там кто-только не пересекает и снаряды и пули (даже со случаем убийства было) и украинская армия по разным причинам заходила, даже были случаи ваша техника заезжала. Все это проглатывается как-то с какими-то тупыми замечаниями или без них. вижу толерантное очень отношение ко всему что происходит на границе.

Поточний час: 03:55. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025