Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

Snap 18-02-2007 23:48

Цитата:

Повідомлення від Dinara
кстати реал не перевариваю))

ну.. тади витаю =)
в испании есть только одна любовь..
де--по--рти---во!! =)
почти как пиво =)
а реал и барса одни из тех команд, против которых болею всегда =)

American Idiot 19-02-2007 00:18

Лучше сами себя перечитывайте...
Есть какой-то здравый смысл? Что ограничивать? Если мне интересна одна половина информации, то кому-то может быть интересна другая... :confused:
Если вам интересно обсуждение, то мне интересна и информация... Если человек вылаживает что-то, значит он считает это интересным для кого-то... Не знаю... Это наверно из-за увеличения температуры Солнца все такие нервные...
ЗЫ Для меня, например, ничего не стоит пропусть те статьи, которые мне не интересны...

sacho 19-02-2007 15:29

леонардо выгнали из шахтера

Delpic 19-02-2007 15:31

Цитата:

Повідомлення від sacho
леонардо выгнали из шахтера

Давно пора...........

А он разве не на правах аренды играл? :rolleyes:

sacho 19-02-2007 15:31

Матч шахтер-нанси
22.02.07 20.00
Прямая трансляция ТРК Украина

sacho 19-02-2007 18:26

Цитата:

Повідомлення від Delpic
Давно пора...........

А он разве не на правах аренды играл? :rolleyes:

19 февраля игрок «Шахтера» Леонардо покинул расположение команды. 20-летний защитник на правах аренды перешел в бразильский клуб «Сантос». Напомним, что до июля 2005 года легионер выступал именно за эту южно-американскую команду. Теперь Леонардо Жозе Апаресидо Моура, поиграв пару сезонов за «горняков», возвращается в коллектив, с которым начинал свои выступления в высшей лиге.

На данный момент «Сантос» после 9 игр чемпионата штата Сан-Паулу занимает первую ступеньку турнирной таблицы. В стане этой команды игрок, согласно договоренности между клубами, будет выступать до 31 декабря 2007 года.

attica 19-02-2007 20:55

ФК «Динамо» надеется вернуть Шевченко на Украину :eek:

(19.02.2007 (18:04)) Украинский футбольный клуб "Динамо" надеется вернуть нападающего Андрея Шевченко в Киев.
Как сообщил сегодня британский канал "Скай Спортс", президент ФК "Динамо" Игорь Суркис хочет, чтобы Шевченко покинул английскую "Челси" по окончании текущего евросезона, то есть уже летом, пишет ИТАР-ТАСС.

Суркис верит, что главный тренер "Челси" португалец Жозе Моуринью потерял доверие к 30-летнему форварду, и что возвращение на Украину пошло бы ему на пользу. "Я сказал Шевченко, что он не может показать свою лучшую игру, потому что в "Челси" ему не доверяют, – отметил Суркис. - Тренер должен доверять и не придираться к нему. Потому что Шевченко не обычный футболист, он игрок высокого уровня. Смена команды даст Андрею новый стимул".

В 1999 году "Динамо" продало Шевченко в итальянский "Милан" за 26 миллионов евро. А полгода назад владелец лондонской "Челси" губернатор Чукотки Роман Абрамович купил Шевченко уже за 45 млн евро. Сколько сейчас предложит ФК "Динамо" за футболиста, Суркис не сообщает...

sacho 20-02-2007 09:27

Цитата:

Повідомлення від attica

(19.02.2007 (18:04)) Украинский футбольный клуб "Динамо" надеется вернуть нападающего Андрея Шевченко в Киев.
Как сообщил сегодня британский канал "Скай Спортс", президент ФК "Динамо" Игорь Суркис хочет, чтобы Шевченко покинул английскую "Челси" по окончании текущего евросезона, то есть уже летом, пишет ИТАР-ТАСС.

Суркис верит, что главный тренер "Челси" португалец Жозе Моуринью потерял доверие к 30-летнему форварду, и что возвращение на Украину пошло бы ему на пользу. "Я сказал Шевченко, что он не может показать свою лучшую игру, потому что в "Челси" ему не доверяют, – отметил Суркис. - Тренер должен доверять и не придираться к нему. Потому что Шевченко не обычный футболист, он игрок высокого уровня. Смена команды даст Андрею новый стимул".

В 1999 году "Динамо" продало Шевченко в итальянский "Милан" за 26 миллионов евро. А полгода назад владелец лондонской "Челси" губернатор Чукотки Роман Абрамович купил Шевченко уже за 45 млн евро. Сколько сейчас предложит ФК "Динамо" за футболиста, Суркис не сообщает...

Ето новость старая

Kritik 20-02-2007 15:23

Цитата:

Повідомлення від attica

ага а перспективынй полузащитник из Фк Нива Барабанов Никита переходит в Реал на правах свободного агента)))
хоть сами то верить в чушь которую выкладываете?!

sacho 20-02-2007 15:47

Цитата:

Повідомлення від Kritik
ага а перспективынй полузащитник из Фк Нива Барабанов Никита переходит в Реал на правах свободного агента)))
хоть сами то верить в чушь которую выкладываете?!

я читал что суркис купит шевченка за 45 милионов

Поточний час: 21:01. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025