![]() |
Цитата:
Тут все довольно правдоподобно https://www.facebook.com/lengeug/pos...699191?fref=nf |
Цитата:
|
Цитата:
1. Экипаж российский, ну не шахтёры же стреляли. 2. "Подсвечивали" с территории России, не зря же они за 4 часа до этого запретили своим бортам пролёт над этой зоной. 3. Почему именно малазийский борт? Моё мнение, что рядом всё таки был наш транспортник ИЛ-76, их просто перепутали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы работал полноценный комплекс ПВО(я не про БУКи, а про общий), то самолеты скорее всего бы не перепутали. Так как используются разные типы радаров, для разглядения разных ньюансов. Ну и самолет имеет свой маячек. |
Цитата:
Теперь по технике 70-х. Американцы в 1988 году, "умудрились" сбить иранский борт с более совершенной техникой. Так что абсолютно не удивлюсь, если парашинские ПВО просто перепутали два самолёта, тем более что "малазиец" шёл со стороны Европы и россия о нём не была проинформирована. |
Цитата:
Отсутствие технического образования в купе с фильмами типа "Захват 2" делает свое сгубное дело в восхвалении военной мощи РФ |
Версий может быть много. По Ил-76 встречал инфу, что он как раз в тот день не взлетел, так как наши обнаружили слив информации и притормозили его. Так что перепутывать особо и нечего им было. Ждали самолет, он и прилетел (трагическая случайность). А то что не на той высоте, так откуда они знали, на какой точно высоте может идти ИЛ-76? После последнего сбитого на 6500 м транспортника было логично предположить, что наши будут лезть еще выше, тем более, что потолок позволяет.
|
По большому счету не важно почему и как вата сбила самолет. Важнее то, что наши воспользовались моментом и пошли в наступление, в том числе и с помощью авиации. Меня больше интересуют, что будет дальше предпринимать Пуйло, когда наша армия окончательно прижмет вату? Вот насобирал он своих войск возле Сумской границы, это чтобы рассредоточить наши войска или есть вероятность, что в решающий момент ударит?
|
Поточний час: 23:31. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025