Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

Kritik 13-03-2006 00:27

НО пеналь был 100%-й. Юве с судьями всегда хорошо работал...

mistify 13-03-2006 00:27

Цитата:

Повідомлення від mistify
Та я даже не смотрел ....Так сидел спиной к ящику ,слушал,а вдруг забьют?????

Щас Осасуна-Барселона начнётся!!!!Барса должна выигрывать!!!!!

Snap 13-03-2006 00:29

Цитата:

Повідомлення від mistify
Щас Осасуна-Барселона начнётся!!!!Барса должна выигрывать!!!!!

как всегда против барсы буду

American Idiot 13-03-2006 01:03

Цитата:

Повідомлення від Snap
как всегда против барсы буду

Блин, посмотрел в Голе про Реброва, вспомнил Динамо-99 и опять схватила ностальгия...

massimo 13-03-2006 01:07

Цитата:

Повідомлення від American Idiot
Блин, посмотрел в Голе про Реброва, вспомнил Динамо-99 и опять схватила ностальгия...

....я тогда него прям был влюблён))) так играл, аж дух захватывало...
да и ваще, мне так реброва жалко шо писец! попросту потерял 5 лет футбольной карьеры... а ведь такой игрочила... эх...

American Idiot 13-03-2006 01:09

Цитата:

Повідомлення від massimo
....я тогда него прям был влюблён))) так играл, аж дух захватывало...
да и ваще, мне так реброва жалко шо писец! попросту потерял 5 лет футбольной карьеры... а ведь такой игрочила... эх...

100%. Блин, как же тогда гордость распирала за Динамо, за всех игроков... Думаю ту Лигу мы в состоянии были выиграть...

massimo 13-03-2006 01:16

Цитата:

Повідомлення від American Idiot
100%. Блин, как же тогда гордость распирала за Динамо, за всех игроков... Думаю ту Лигу мы в состоянии были выиграть...

это точнО!
ну тогда Лобановский тернером был, и этим всё сказано!
а сейчас на динамо прям страшно смотреть... когда михайличенко на пост пришел, то он хоть какие-то традиции оставил, ничего толком и не менял, вобщем чувсвовался динамовский дух! а потом... всё ушло вслед за Валерием Васильевичем... эх... я еще помню тот матч ЧУ, когда его скорая забирала в больницу... царство ему небесное :cry:

American Idiot 13-03-2006 01:27

Цитата:

Повідомлення від massimo
это точнО!
а сейчас на динамо прям страшно смотреть... когда михайличенко на пост пришел, то он хоть какие-то традиции оставил, ничего толком и не менял, вобщем чувсвовался динамовский дух! а потом... всё ушло вслед за Валерием Васильевичем... эх... я еще помню тот матч ЧУ, когда его скорая забирала в больницу... царство ему небесное :cry:

Помню-помню... 13 мая.

$¤K¤L 13-03-2006 01:50

Цитата:

Повідомлення від massimo
это точнО!

При Лобановском даже я смотрел футбол... Было на что смотреть. А щас чёто забил.

American Idiot 13-03-2006 01:51

Вы видели какой пеналь дал арбитр в матче Барселоны с Осасуной? :d Ещё и красную карточку... Я куею! :eek:

Поточний час: 19:32. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025