Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   XBox 360 vs PS3 (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15938)

Житель_Планеты_Земля 13-03-2010 23:31

Цитата:

Повідомлення від !!!VIPKUZYA!!! (Повідомлення 2470029)
бред,когда это будет нормально работать и не глюканить я уже буду не заинтересован в играх,и конкуренция будет намного больше...
имхо
п.с. тем более штука такая будет лавэ стоить ого-го

Вот когда выйдет тогда и посмотрим. А сейчас рано что либо утверждать.

warfolomeich 14-03-2010 00:20

Зато Сони выпустила Move, теперь Нинтендо утрётся .... :) Комплект из двух джойстиков и камеры - около 100 у.е. , а демонстрация экшена в котором ты делаешь удары с зажатыми в руке джойстиками, а герой молотит в это время точно так же кулаками противников - ммммм :heart::heart::heart:

sov-i-@ 14-03-2010 01:58

Цитата:

Повідомлення від !!!VIPKUZYA!!! (Повідомлення 2470016)
имхо 360 устаревает...:confused:

и что же там устаревает?

Teoden 14-03-2010 11:25

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2470043)
Вот когда выйдет тогда и посмотрим. А сейчас рано что либо утверждать.

вопрос -как реализовать в такой системе бег?( не побежит же человек прямо в монитор)%

а так прикольно, правда со стороны играющий похож на юродивого, но пиндосэ с англичанами уже привыкли по вии

Житель_Планеты_Земля 14-03-2010 14:29

Цитата:

Повідомлення від Teoden (Повідомлення 2470122)
вопрос -как реализовать в такой системе бег?( не побежит же человек прямо в монитор)%

Бег на месте?

sashOK!!! 14-03-2010 16:52

ще тупо реалізовані гонки. Виходить треба тільки керувати, а газ-тормоз автоматом? відстій)

Житель_Планеты_Земля 14-03-2010 18:05

Цитата:

Повідомлення від sashOK!!! (Повідомлення 2470163)
ще тупо реалізовані гонки. Виходить треба тільки керувати, а газ-тормоз автоматом? відстій)

Отслеживает движения ног?

Patrick 19-03-2010 19:16

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2350591)
Мне смешно то, что вы сравниваете Grid и Gran Turismo. Ведь, коль ты увлекаешься гонками, то должен знать, что GT всегда создавался гонщиками для гонщиков. А Codemasters только дойкой игроков и занимаются. Я не помню действительно увлекательных игр от этой конторы.
А еще мне смешно то, что вы сравниваете законченную игру и демо-версию. :D И, к вашему сведению, Кадзунори пообещал в осеннем апдейте добавить систему разрушений. И, как и в случае с GT4:Prologue, игра, которую также сравнивали "андреналиновыми" аркадами, взула всех и вся, когда вышла ее финальная версия.
Вяло и академично говоришь? Ты когда-нибудь видел, чтобы автомобиль дергался от малейшего прикосновения руля? Или чтобы в течении пяти секунд машина разгонялась до трехсот километров в час без видимого ускорения?

Прости, тараны нарочные? За это дисквалифицируют сразу. ;)
Да ты видео геймплея GT посмотри, а? А потом сравни с "адреналиновой" гонкой в Grid. Если ты действительно знаешь, как выглядят настоящие гоночные соревнования, то сразу поймешь, какая игра тру, а какая — фуфел.

Я понимаю сравнения с NFS:PS, но к GT ваш Grid никак не вяжется. =/ Тем более, какой дебил придумал аркаду с симом сравнивать? %\

UPD: Простите, о самом важном забыл сказать. В GT5:Prologue за то, что подрезаешь или нарочно таранишь дают пенальти — автомобиль-нарушитель секунд тридцать едет только на первой передаче. В очередной раз вас прошу посмотреть комментарии к игре от Юрия Левандовского: http://forums.games.vn.ua/f22/gran-t...5-prologue-27/ и сделать выводы.

На счет 30 сек. это не правда, пеналти дается на 3-5 сек. Да там есть трассы которые ехать всего-то 40-50 сек. ))
А в остальном поддерживаю, на фоне GT5 все остальные гонки фуфел. Единственное что не нравится, так это что они сильно затягивают выход GT5, а пролог уже надоел немного.

warfolomeich 19-03-2010 20:33

Цитата:

Повідомлення від Patrick (Повідомлення 2471388)
На счет 30 сек. это не правда, пеналти дается на 3-5 сек. Да там есть трассы которые ехать всего-то 40-50 сек. ))
А в остальном поддерживаю, на фоне GT5 все остальные гонки фуфел. Единственное что не нравится, так это что они сильно затягивают выход GT5, а пролог уже надоел немного.

Двум человекам на одной приставке , с двумя джойстиками можно в GT5 будет играть? :confused:

Patrick 19-03-2010 21:05

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2471399)
Двум человекам на одной приставке , с двумя джойстиками можно в GT5 будет играть? :confused:

Да можно.

Поточний час: 22:27. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025