![]() |
Цитата:
з.ы. "А на какую анимешную героиню я похожа?" - "Такого аниме точно нету!" (Житель) (с) |
Цитата:
ток я ж это... я так... :confused: я не в курсе... :oops: :rolleyes: эт Житель знает чё там да как с официозом... |
Цитата:
;) ну почему это ты так комо на Аску смотришь? она ведь нормальная... как все в Еве... я бы даже сказал нормальнее остальных... правда вот основа её поведения немного смущает... но во всёс остальном - нормальное, здоровое(физически) создание... а ты больше смотри... это факт. я могу попробовать подискать аватару, но обычно людей с нашими характерами ассоциируют немного с другими образами...... мой характер так точно... есть правда несколько наиболее близких моему внутреннему миру персонажей... а вот про подходящих тебе ишшо надо пошевелить мозгами.... |
Цитата:
з.ы. хочу досмотреть "Королевскую битву" - это весчь! :cool: |
Цитата:
а.... вспомнил... первую или вторую? впрочем они обе достойны потраченного на них времени... весчи... |
Цитата:
|
Цитата:
у меня правда нету. а жаль. Battle Royal надо хранить... они достойны... |
Цитата:
была одна.... да дезертировала:( |
anime///
|
Цитата:
- офицер по тактике NERV. Возраст: 29 Родилась: 8 декабря 1986 Группа крови: А Она - единственный человек, выживший в экспедиции своего отца во время Второго Удара. Хоть она и не особенно любила родителей, смерть отца оставила глубокий след в ее душе. Она говорила. что живет лишь для того, чтобы мстить ангелам. Несмотря на внешнюю приветливость и открытость, она замкнута в себе не меньше, чем Шинжи. Очень любит пиво, еду быстрого приготовления и своего домашнего пингвина Пэн-Пэн. Не любит убираться. |
Поточний час: 00:55. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025