Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

massimo 02-06-2006 00:31

мы в финале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RMX 02-06-2006 00:32

УРРЯЯЯЯЯ !!!!! :yahoo:

NightWish 02-06-2006 00:37

Цитата:

Повідомлення від wolfman
ДАааааааааааааааааааааааа аа!!!!!! мы в финалеееееееееее!!!! ураааааааааааааааа!!!!! :Dance2: :Dance2: :tease: :tease: :tease:

Уря!!!!!:Drink::good: Украина!!! :heart:

ЗЫ: теперь придется завтра с этой аваторкой ходить :)

dead poetic 02-06-2006 00:37

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :Dance2: :Dance2: :good: :victory: :new_russi :clapping: :tease: :Drink: :rev:

Fagot 02-06-2006 00:41

ААААААААААААААААААААААААА АААААА....УРААААААААААААААА АА :Dance2: :Dance2: :good: :yahoo: :victory:

NightWish 02-06-2006 00:42

Цитата:

Повідомлення від wolfman
а чо?? проспорил?? гыггы))

вот это везениеееееее!! :yahoo:

Да я и не спорил вообще-то...тоже думал, что наши пройдут...:Drink: :friends:
Просто попросили, если выйдут в финал... то буду с Милевским целый день ходить :p

КРУТО!!! МЫ ВЫИГРАЛИ!!! ФИНАЛ!!! ОФИГЕТЬ МОЖНО!!!

Kritik 02-06-2006 00:45

блин не ужели украина в финали...! ну наконец дождались...
молодцы ребята!

NightWish 02-06-2006 00:50

Цитата:

Повідомлення від wolfman
а в финале те, кого мы уже побеждали!!! :Dance2: :Dance2:

Угу! Но я бы сильно не вспоминал ту игру. Голландия будет злей. И уже вошла во вкус... :) Хотя мы тоже ни че так... Надеюсь Милевский в финале будет как ураган!!!! и ни какой травмы нет...:)

NightWish 02-06-2006 00:59

Цитата:

Повідомлення від wolfman
да, да!! но наши всё равно выиграют!!!! :yes: :yes: :victory:

Я в это действительно верю!!! :yes: :heart: ;)

Dinara 02-06-2006 09:29

и так, ну разве я не говорила что в финале будет Украина и Голландия......вот так вот :p
ну и я нервничала вчера ( то есть сегодня уже), да простят меня соседи когда последний не забил пенальти нам:?)
в общем, емоций куча, слов не хватает....

Dinara 02-06-2006 09:30

Цитата:

Повідомлення від NightWish
ЗЫ: теперь придется завтра с этой аваторкой ходить :)

:uups:

Delpic 02-06-2006 14:06

Цитата:

Повідомлення від Dinara
и так, ну разве я не говорила что в финале будет Украина и Голландия......вот так вот :p
ну и я нервничала вчера ( то есть сегодня уже), да простят меня соседи когда последний не забил пенальти нам:?)
в общем, емоций куча, слов не хватает....

нам надо както вместе поболеть за наших, тогда не только соседи слышать будут....:uups:

massimo 02-06-2006 15:27

а когда будет финал?

massimo 02-06-2006 15:57

Наконец то открыли интернет-магазин фк Шахетра!!!!!!!!!!
https://shop.shakhtar.com/cgi-bin/shop.pl?idc=0&lang=ru

надо будет и себе чё-то прикупить... =)

Delpic 02-06-2006 17:17

Цитата:

Повідомлення від massimo
а когда будет финал?

мне тоже очень даже интересно

dead poetic 02-06-2006 17:23

Цитата:

Повідомлення від Delpic

мне интересно, что найтвиш уже модером стал? :eek:

massimo 02-06-2006 17:44

Цитата:

Повідомлення від Delpic

4-го числа в 21-45 по УТ-1 трансляция.
а сегодня товарняк между украиной и италией в 21-45 на том же канале...

Delpic 02-06-2006 17:48

Цитата:

Повідомлення від massimo
4-го числа в 21-45 по УТ-1 трансляция.
а сегодня товарняк между украиной и италией в 21-45 на том же канале...

по какому каналу?
Найтвиш?:eek:

massimo 02-06-2006 18:17

Цитата:

Повідомлення від Delpic
по какому каналу?
Найтвиш?:eek:

по УТ-1!! пэршый национальный

Cappadonna 02-06-2006 22:36

Цитата:

Повідомлення від wolfman
как хорошо наши мяч держут. на равных играют с италией

держут, то держут, а футбол какой-то нудный... Видно не хотят перед ЧМ даже по воротам бить :|

Cappadonna 02-06-2006 22:39

Цитата:

Повідомлення від wolfman
нудный, потому что две сильные команды. не хотят рисковать. наши оч прилично смотрятся...в обороне по крайней мере... не боятся итальяшек

а чё им их боятся??? Всё так и должно быть!!!

Cappadonna 02-06-2006 22:43

Цитата:

Повідомлення від wolfman
ещё б в атаке поострее.. и всё будет ок

Вот и я о том же, поэтому и немного нудновато, но всё таки надо не забывать, что это товарищеская игра...

Cappadonna 02-06-2006 22:49

Цитата:

Повідомлення від wolfman
я пропустил пару минут первого тайма....шева может выйти или он там просто на скамейке сидит?
думаю будет или ничья или мы победим 1:0

нет, он там на параде сидит, поэтому поидее не выйдет...
Мне кажетса, что Италия выиграет 1:0 и гол забьёт Джилардино где-то в пределах от 47 до 50 минуты....

Cappadonna 02-06-2006 23:03

Цитата:

Повідомлення від wolfman
типун те сам знаешь на что)

С минутоами уж точно прогадал...

dead poetic 02-06-2006 23:28

блин чуть не забили :cry:

Cappadonna 02-06-2006 23:29

Цитата:

Повідомлення від dead poetic

Воробей сбакланил...

NightWish 02-06-2006 23:46

Цитата:

Повідомлення від wolfman
молодцы наши. хорошая игра.
в обороне и в полузащите просто отлично.
и тотти на место поставили

Супер игра!!!
Явно с расчетом на Испанию! :) Молодцы!

NightWish 02-06-2006 23:58

Цитата:

Повідомлення від wolfman
вот если б ещё набрали форму белик с воробьём..да ещё и шева восстановится..тогда это будет просто машина по выигрыванию матчей)

По выигрыванию ЧМ! :)

Delpic 03-06-2006 00:49

Цитата:

Повідомлення від dead poetic

чуть не считается:p
неплохо(фигово) сыграли

NightWish 03-06-2006 00:51

Цитата:

Повідомлення від Delpic
чуть не считается:p
неплохо(фигово) сыграли

что значит "фигово" ? :confused:

WwaazZzaapP 03-06-2006 00:52

Цитата:

что значит "фигово" ? :confused:

бань его :yes:

Kritik 03-06-2006 15:36

то какой щёт ?

Alex W 03-06-2006 15:51

Цитата:

Повідомлення від Kritik
то какой щёт ?

Товарищеский матч. Украина и Италия обошлись без голов

Сборная Украины вчера провела первый контрольный поединок в рамках заключительного этапа подготовки к чемпионату мира. В матче, который проходил на Олимпийском стадионе Лозанны, соперником команды Блохина была национальная сборная Италии. Дружина Марчело Липпи смотрелась поубедительнее украинской сборной по всех компонентах игры, но явного превосходства по ходу встречи не имела. Кроме того, судьбу матча за 10 минут до ее завершения мог решить Андрей Воронин, но форвард сборной Украины не сумел переиграть вратаря итальянской сборной. В итоге, голов зрители в этом матче так и не увидели.
УКРАИНА - Италия - 0 : 0

Украина: 1.Шовковский(К), 2.Несмачный, 5.Езерский, 4.Тимощук (8.Шелаев, 88), 6.Русол, 10.Воронин, 14.Гусин (22.Свидерский, 90), 16.Воробей, 17.Ващук, 19.Калиниченко (20,Белик, 55), 21.Ротань (18.Назаренко, 73).

Свой следующий спарринг Украина проведет 5 июня в швейцарском Гессау с командой Ливии. Начало поединка - в 17.00. Прямая трансляция - на Первом национальном.

Dinara 03-06-2006 18:42

женя зайди на чемпионат мира по футболу и выскажи свое мнение по моему вопросу :)
зы: привет
тююю....уже модером стал :?)

massimo 03-06-2006 22:37

джос дарден: «ничего подобного я не видел нигде в европе»
02.06.2006

вчера после обеда в донецк рейсом из мюнхена прибыл 51-летний бельгийский тренер джос дарден. главный тренер бельгийского клуба «жерминаль беерсхот» — один из кандидатов на вакантный пост наставника дублирующего состава «сине-белых».

джос дарден прибыл в донецк по приглашению руководителей фк «металлург» для того, чтобы познакомиться с инфраструктурой команды, посмотреть на город, пообщаться с представителями команды и составить представление о клубе в целом.

из международного аэропорта донецка дарден заскочил на несколько минут в отель, и тут же отправился в офис клуба, где встретился с генеральным директором клуба евгением гайдуком. евгений анатольевич рассказал бельгийскому гостю о команде, ее традициях, достижениях и успехах. после этого представители фк «металлург» ознакомили гостя с инфраструктурой клуба — ему показали стадион «металлург», на котором проводит свои домашние матчи дублирующий состав команды, а также учебно-тренировочную базу команды. на протяжении 30-ти минут, пока дарден знакомился с условиями, в которых команда проводит тренировки, и восстановительные мероприятия с его лица не сходила гримаса удивления. было заметно — ни с чем подобным он ранее не сталкивался.

после завершения осмотра базы господин дарден уделил несколько минут для общения с представителем пресс-службы клуба и ответил на интересующие нас вопросы.

— господин дарден, мы рады приветствовать вас на украинской земле. расскажите, пожалуйста, когда вам поступило предложение возглавить дублирующий состав донецкого «металлурга»?
— примерно пару недель назад со мной связался первый вице-президент фк «металлург» дмитрий селюк и предложил попробовать свои силы на посту тренера дублирующего состава. с господином селюком я знаком уже более 10 лет. с тех пор мы часто созванивались, виделись в бельгии, когда там проводили учебно-тренировочные сборы украинские и российские команды. созваниваясь, мы обменивались информацией об игроках, а в последнее время мы часто говорили об игре игора лоло, который играл в моей команде (напомним, что год назад лоло выступал в составе «металлурга»). я хотел попробовать свои силы, работая за границей. и тут мне поступило предложение из украины. дмитрий селюк рассказал обо мне господину алонсо, как я работал ранее и в минувшую субботу я побывал в барселоне, где и встретился с первым вице-президентом донецкой команды.

— что из увиденного вас поразило больше всего?
— база. я был во многих клубах европы, включая богатые английские команды, но, ничего подобного нигде больше не видел. на мой взгляд, лучше уже сделать просто нельзя.

— когда вы примете окончательное решение — будете ли тренером «дубля»?
— в пятницу я возвращаюсь домой. я должен все тщательно взвесить, переговорить с селюком, алонсо, а также со своей семьей. хочу посмотреть также несколько матчей команды на видео. полагаю, что в начале будущей недели я приму окончательное решение. то, что я увидел в донецке — это мечта любого тренера. лучше условий для работы он не найдет нигде.

— господин дарден, расскажите, пожалуйста, о своей тренерской карьере?
— в 38 лет я закончил карьеру игрока, и уже через полгода стал тренером «беверена», команды, в которой заканчивал играть, как профессиональный футболист. особо выделил бы работу в «льерсе» и «генке», где мне удалось работать с командами, которые играли в групповом турнире лиги чемпионов уефа. это были незабываемые впечатления и большой опыт.

— как вам удалось достигнуть большого прогресса со скромной, казалось бы командой «жерминаль беерсхот», которая всегда была в числе середняков бельгийского чемпионата?
— действительно, возглавив клуб 22-го сентября минувшего года, я вместе с командой поднялся с 18-го на 6-е место в турнирной таблице. сначала в моем распоряжении было 28 игроков, но после неудачно проведенных пяти игр, я отчислил 8 игроков. после этого мы провели впечатляющую серию. во второй половине сезона мы вообще заняли третье место по количеству набранных очков. самое главное — мы создали команду единомышленников.

— насколько для вас интересно было бы работать с молодежью «металлурга»?
— я понимаю, что основное внимание будет уделяться первой команде, и, это вполне естественно. вторая команда должна готовить резерв основному составу и обмениваться игроками, чтобы они прогрессировали. бельгийский «андерлехт» по такой схеме работает уже два года — и результаты налицо, они уже подпускают молодежь к основному составу. да и тренер амстердамского «аякса» дани блинд, работавший ранее вторым тренером, теперь возглавляет знаменитый клуб, понимает, что все команды должны работать в одной системе. это должны понимать все, кто строит действительно сильную команду.

massimo 03-06-2006 22:39

Киевское "Динамо" ведет переговоры о покупке защитника бухарестского "Рапида"
03.06.2006

Киевское "Динамо" заинтересовано в приобретении защитника бухарестского "Рапида" Мариуса Константина.

Как пишет румынское издание Pro Sport, 21-летний игрок обратил на себя внимание во время бухарестского дерби со "Стяуа", за которым наблюдал спортивный директор "Динамо" Леонид Буряк. С понедельника в Киеве на переговорах находится агент игрока. "Рапид" оценивает Константина в 5 миллионов евро.

NightWish 04-06-2006 19:20

Сейчас Бразилия играет с Новой Зеландией....уже 20 минут прошло и счет 0-0 :eek:

Коментатор сказал, что Кака хочет уйти из Милана т.к. Шева ушел....

Alex W 04-06-2006 19:22

Цитата:

Сейчас Бразилия играет с Новой Зеландией....уже 20 минут прошло и счет 0-0 :eek:

Коментатор сказал, что Кака хочет уйти из Милана т.к. Шева ушел....

пока это токо не удачный слух...
если с Милана еще и Кака уйдет , то от клуба не фига не останется ровным счетом ... :confused:

NightWish 04-06-2006 19:42

Цитата:

Повідомлення від Alex W
пока это токо не удачный слух...
если с Милана еще и Кака уйдет , то от клуба не фига не останется ровным счетом ... :confused:

Ну как сказать! купят новых классных! Просто это будет не тот Милан, к которум привыкли. :)

NightWish 04-06-2006 19:47

Цитата:

Повідомлення від wolfman
смари шоб рома форца этого не прочитал... бо не выдержит чувак... пазик ушёл.. а теперь и кака... он этого не переживёт

Мы поможем парню! :yes: :friends:

Поточний час: 13:50. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025