Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ситуация на востоке Украины (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=53737)

lelja 22-04-2015 20:18

Волонтёры Днепропетровска - Слава Украине!

22.04.2015

Цитата:

Повідомлення від оляся2008 (Повідомлення 29985340)
Пришла говорить и подтвержать, что чудеса случаются! Вывесили мы на прошлой неделе, 15.04, список на 8 роту.
Немаленький, затратный. И вот что вчера мы отгрузили лично в руки Санчесу и сегодня у 8 роты и у 7 роты все эти позиции уже будут.!!!

8 рота:
6 раций -6600,0 гривен
6 пар наколенников - были закуплены ранее(каюсь откладывала 8 - но очень попросила 2 пары дружественная тема, все равно еще докупать!)
13 пар очков - 4000,00 оплатили, 3 пары нам подарили в ФБ.
2 бинокля -1000,00 грн.
1 активные наушники - тоже передала дружественная тема на ФБ.

на 7 роту:
40 балаклав от Daffa! -Санчес оценил сказал супер! Естественно просит для всех!
1 пара перчаток Санчесу и нож Глок-81.

Еще кофе, 4 блока сигарет, упаковка сухого горючего и для снайперов - 10 упаковок геля Киборг и 10 упаковок геля Дозор!

У нас по 8 роте остались трудоемкие позиции!!! Потому сбор продолжается!
Сегодня Санчес вечером мне отзвонится и все скорректируется!

Дорогие ЛЮДИ, кто желает и может помочь - будем очень благодарны!
Карта на тактику, ночники, спецоборудование:
- 5168 7572 6034 4132 Новикова Валерия Валериевна

СРОЧНЫЙ СБОР НА 8 роту 93 ОМБР! ПЕСКИ!ДОСТАВКА НА ПЕРЕДОВУЮ!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....56172&page=167

Boroda 24-04-2015 00:32

интенданта забанили и почистили :confused::( зачем? кто теперь о Пу живое слово скажет? :rolleyes::confused:

Слава Украинец 24-04-2015 21:23

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3122369)
интенданта забанили и почистили :confused::( зачем? кто теперь о Пу живое слово скажет? :rolleyes::confused:

Пусть теперь этот холоп про своего царя у себя на родине слово молвит:d

Серый_19_77 25-04-2015 21:59

24.04.2015 г.
Мариупольское ОН Р-н н.п. Новоазовск На ваше распоряжение. Считаем не целесообразным использование для проведения мероприятий по плану "Акватория-Гром" подразделений 561-й ОМРП специальной разведки БФ.
Мариупольское ОН Р-н н.п. Новоазовск Уточненные потери подразделений 561-й ОМРП специальной разведки БФ "200" - 6 ТМН - 4,
Мариупольское ОН Р-н н.п. Широкино. По месту дислокации комплекса "Автобаза" 1140-о гв. артиллерийского полка 76-й ДШД нанесен ракетный удар неопознанным БПЛА. Комплекс приведен в нерабочее состояние. Потери л\с уточняются.
Мариупольское ОН Р-н н.п. Широкино. По месту временной концентрации боезапаса 1140-о гв. артиллерийского полка 76-й ДШД нанесен ракетный удар группой неопознанных БПЛА в составе 3 ед. Уничтожено 2 мобильных хранилища боезапаса. Применение комплекса "Автобаза" результатов не дало. Потери л\с уточняются.
Мариупольское ОН Р-н н.п. Новоазовск при проведении штатных мероприятий в морской акватории взорвался и затонул водолазный бот подразделений 561-й ОМРП специальной разведки БФ Причины взрыва и потери л\с уточнются. Просим вашего разрешения для использования сил и средств по плану "Акватория-Гром"
Мариупольское ОН При выполнении поставленных задач в результате подрыва минных специализированных заграждений подразделения в/ч 90091 (* 54 центр подготовки разведывательных подразделений Владикавказ) "200" - 2 "300" - 5 (2 тяжело)
Р-н н.п. Дебальцево Уточненные потери подразделений 288-й артиллерийской бригады "200" - 6 "300" - 11 ТМН - 2

24.04.2015 г.
Р-н н.п. Дебальцево. При разгрузке боекомплекта л\с подразделений 288-й артиллерийской бригады 20 ОА ЗВО по невыясненным обстоятельствам, произошел самоподрыв с последующей детонацией загружаемоего боекомплекта. Потери л\с уточнются

http://oyblogg.blogspot.se/

7IAP_Razor 26-04-2015 11:20

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3122369)

Олег, оно тебе надо? Все что он может сказать это производные шмарийньюс, не более.
Отзнакомился недавно с одним мудаком. Оно реально считает, что Украину может спасти только путин. На вопрос от кого он должен спасти, товарищ завис не на шутку.
Олег, не воспринимай их как собеседников. Тыж мух не уговариваешь не летать на летней кухне дачки? Тут таже история, с существом без мозга не ведутся переговоры, это проприетарно от бога.

Алиса 26-04-2015 12:16

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 3122714)
Оно реально считает, что Украину может спасти только путин. На вопрос от кого он должен спасти, товарищ завис не на шутку.

От кого, от кого??? От жидомассонов!

7IAP_Razor 26-04-2015 12:57

Цитата:

Повідомлення від Алиса (Повідомлення 3122721)
От кого, от кого??? От жидомассонов!

наверное, не уточнил каюсь

7IAP_Razor 26-04-2015 15:51

И кстати....

Я потерял туеву хучу друзей и родственников россиян.

Потеря друга всегда заставляет осознать первопричины данного действа и всегда побуждает осознать "всюхйнюшозанах". Но... в нашем случае, я точно знаю, что ИЗВИНЯТЬСЯ И ЖАЛЕТЬ БУДЕМ НЕ МЫ

Boroda 26-04-2015 17:44

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 3122714)
Олег, оно тебе надо? Все что он может сказать это производные шмарийньюс, не более.
Отзнакомился недавно с одним мудаком. Оно реально считает, что Украину может спасти только путин. На вопрос от кого он должен спасти, товарищ завис не на шутку.
Олег, не воспринимай их как собеседников. Тыж мух не уговариваешь не летать на летней кухне дачки? Тут таже история, с существом без мозга не ведутся переговоры, это проприетарно от бога.

он смешной :d цекаво поржать :yes::d

7IAP_Razor 29-04-2015 07:18

"Десантники попытались разоружить подразделение "Правого сектора", - Ярош"

Цитата:

Подразделения 95-й аэромобильной и 25-й парашютно-десантной бригад выставили блок-посты вокруг базы "Правого сектора" в селе Великомихайловка Покровского района Днепропетровской области.

"Наша база была блокирована без всяких предупреждений подразделениями десантников 25- и 95-й бригад, вместе с бронетехникой и тяжелым вооружением. Были выставлены блок-посты молодых, только мобилизованных солдат. Они остановили одну из наших машин, и потребовали от бойцов сдать оружие. На мой звонок начальник Генерального штаба Виктор Муженко сразу не ответил и мы не смогли немедленно обсудить ситуацию. Хотя было очевидно, что без приказа Генштаба эта операция не могла быть проведена. Я связался с командованием десантников, с которыми мы вместе сражались весь год, и боевые командиры гарантировали мне, что они не повернут оружие против своих братьев из "Правого сектора", какие бы дурные приказы не давали политиканы. Я дал приказ всем подразделениям "Правого сектора" - оружие не сдавать. Нам никто не может запретить защищать нашу землю и сражаться с российскими агрессорами. Но и не поддаваться на провокации. Я вижу, что военное и политическое руководство решило намеренно спровоцировать конфликт. Подтолкнуть бойцов "ПС" на неправомерные действия относительно солдат ВСУ, чтобы дискредитировать добровольческие отряды. Так вот - провокация не пройдет. Мы свое оружие в боях с врагом добывали. Сегодняшние действия военного командования - это исключительная по цинизму и подлости провокация против патриотов Украины. Сейчас на территории базы "ПС" сохраняется порядок, несет службу боевое охранение. Настроение нормальное, к провокациям мы давно привыкли, воевать со своими боевыми товарищами на радость бессовестным политиканам мы не станем."
Мое личное имхо: Порох ваще уже теряет связь с реальностью. Понакидывал вокруг себя всякой швали типа муженка-вилкулов и думает что ему это поможет. Яныку вот не помогло, но история ведь ничему не учит - правда?

Поточний час: 14:13. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025