Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

TASHA 08-08-2014 23:32

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3055710)
какую шоблу, уточни :rolleyes::yes:

всех политиков, которые из представителей народа превратились в собственную касту.

Boroda 08-08-2014 23:33

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3055712)
всех политиков, которые из представителей народа превратились в собственную касту.

так ведь тыжеж за них голосовала!? :eek:

Aлександр 08-08-2014 23:34

Цитата:

Повідомлення від Вита (Повідомлення 3055701)
Я вот думаю - а что бы сказали защитники Летичевского укрепрайона по этому поводу? Наверное, к лучшему, что они это не видят.

Эти все флаги, медали и ордена это обычная пропоганда. Большенство тех кто воевалитам и остались, а тем кому повезло выжить в мирной жизни мало этим кичились и медали не особо не надевали. Это из моего скромного опыта общения с ветеранами.

Вавка 08-08-2014 23:35

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3055712)

нажаль так було в древній греції, і римі
в константинополі і ватикані, певно навіть було в візантії
і на русі, а в англії - помилуй милий боже
від можновладців за кермом нема рятунку, нам ніхто не допоможе

Boroda 08-08-2014 23:37

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3055714)
Эти все флаги, медали и ордена это обычная пропоганда. Большенство тех кто воевалитам и остались, а тем кому повезло выжить в мирной жизни мало этим кичились и медали не особо не надевали. Это из моего скромного опыта общения с ветеранами.

это - катастрофа :(
флаг Украины тоже пропаганда? :rolleyes: Или он все-таки что-то обозначает? :rolleyes:

Вавка 08-08-2014 23:39

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3055717)
флаг Украины тоже пропаганда? :rolleyes: Или он все-таки что-то обозначает? :rolleyes:

прапор лнр і днр пропаганда, а пропор України вартий тисячі слів

а стосовно червоних прапорів і знамен запитайте у мешканців, межуючих з бувшим срср, країн. вони роскажуть що варте значення, а що ні

Aлександр 08-08-2014 23:39

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3055717)

На войне чтото означает только жизнь и долг, а флаг можна новый пошить.

Вавка 08-08-2014 23:42

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3055721)

нажаль без прапора на війні дух сильно падає. іноді не достатньо ідеї, життя і честі.

Boroda 08-08-2014 23:43

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3055721)

а можно порвать и сжечь то, что для других означало жизнь и долг :yes: ...собс-но насрать на этих самых других, и плевать, что они твои деды и прадеды :confused:

Aлександр 08-08-2014 23:50

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3055725)
а можно порвать и сжечь то, что для других означало жизнь и долг :yes: ...собс-но насрать на этих самых других, и плевать, что они твои деды и прадеды :confused:

Мой дед был рад, что выжил. Про флаг ничего не говорил. Наверно было пох. Зато другие товарищи которые к той войне имели весьма отдаленное отношение, 9 мая праздновали как последний раз. Тоесть для одних это траур и день памяти погибших друзей, а для других прздник имперского величия. Кто есть кто я думаю ты понял.

Поточний час: 07:45. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025