Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Boroda 10-08-2014 23:56

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3056105)
Мы живем на стыке двух цивилизаций.

какими громкими словами ты оправдываешь воровство :d

Aлександр 11-08-2014 00:02

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3056109)
какими громкими словами ты оправдываешь воровство :d

Заметь, это ты поддерживаешь батьку который украл целую страну. А я к нашим олигархам не питаю таких чувств.

Aлександр 11-08-2014 00:04

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3056106)
гмм ...большинство беларусов за Батьку:

А большенство кацапов за путлера, и шо?

Алиса 11-08-2014 00:05

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3056106)
гмм ...большинство беларусов за Батьку :confused:...а я? Если сравнивать нашу демократию и беларусскую диктатуру ....Лучше уж такая диктатура. Знаком с бизнесменом-швейником, построившим 2 швейных фабрики в Бресте и Гродно ...очень ему комфортно при диктатуре :yes:

Так многим комфортно. Говори, что тебе скажут, делай что скажут и будет тебе щастя. :rolleyes: Вон Киселеву, например, сколько счастья и все только за то что он врет. А если откажется врать, захочет быть честным - в лагеря!! и это в лучшем случае. Олег, разве не так?

Aлександр 11-08-2014 00:07

Цитата:

Повідомлення від Вита (Повідомлення 3056112)
Я Беларусь изъездил всю вдоль и поперёк. Пусть он ещё и Россию украдёт, я буду "за".

После обьезада штатов к Обаме будешь проситься?

Boroda 11-08-2014 00:07

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3056110)
Заметь, это ты поддерживаешь батьку который украл целую страну. А я к нашим олигархам не питаю таких чувств.

хорошо сказал :lol:
ладно, я уставший после сплава, выжаренный солнцем до состояния вяленной воблы ... пойду спать ))) а Батьке - батьково .
ПС: кличку "Батька" ему народ дал, думаю это о многом говорит.

Алиса 11-08-2014 00:10

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3056115)
хорошо сказал :lol:
ладно, я уставший после сплава, выжаренный солнцем до состояния вяленной воблы ... пойду спать ))) а Батьке - батьково .
ПС: кличку "Батька" ему народ дал, думаю это о многом говорит.

Ты куда? а с кем мы будем спорить?

Boroda 11-08-2014 00:12

Цитата:

Повідомлення від Алиса (Повідомлення 3056113)
Так многим комфортно. Говори, что тебе скажут, делай что скажут и будет тебе щастя. :rolleyes: Вон Киселеву, например, сколько счастья и все только за то что он врет. А если откажется врать, захочет быть честным - в лагеря!! и это в лучшем случае. Олег, разве не так?

Алиса ....обещаю, что детельно изучу вопрос по Беларуссии, у меня целых 2 команды (Витебская и Минская) друзей, которые мне честно расскажут о том как им живется. А сейчас - спать ))

Aлександр 11-08-2014 00:12

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3056115)
ладно, я уставший после сплава, выжаренный солнцем до состояния вяленной воблы ... пойду спать ))).

Надеюсь твоя усталость более приятна, чем усталость колхозника который разгрузил прицеп навоза. Но то таке, ему просто не повезло в селе родиться, с кем не бывает:confused:

Boroda 11-08-2014 00:15

Цитата:

Повідомлення від Алиса (Повідомлення 3056116)
Ты куда? а с кем мы будем спорить?

спать :yes: Буг был (как всегда) чудесным, солце горячим и ласковым, птицы разбудили с рассветом, костровой кофе терпким и бодрящим ... что еще надо человеку, что бы заснуть с улыбкой? :)

а зачем? :d я не спорю, а высказываю свои соображения :yes:

Поточний час: 15:14. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025