Americano |
23-11-2010 23:38 |
Цитата:
Повідомлення від Onex
(Повідомлення 2533564)
кто всех тестировать то будет?
|
ну как - райотдел одновременно с получением паспорта - первое тестирование. в 25 лет - второе, в 45 - третье. просле 55 - запретить.
тем, у кого годовой доход ниже "Х" грн - применять понижающий коэффициент в размере 0,12, у кого ниже "У" - понижающий коэффициент в празмере 0,25. - все по НИкнэйму, хули.
2 Никнэйм, почитал твой бред про тех, кто сидят на пособии. Бля - я надеюсь придет время и жизнь и твой обожаемый свободный рынок ткнут тебя еблишком в говно и пойдешь ты в центр занятости за пособием сука. вот тогда ты запоешь по другому.
смотри, урод - у меня была зп 4250 грн./мес. работал - нормал бля. в своей сфере ничего так все исполнял.
кредитов не набирал, кормил жену и сына. все ничего вроде. Но фирма не выдержала кризиса и год назад нас всех уволили. найти работу с адекватной зп - нереально. пошел в РЦЗ (районный центр занятости) - охуенные вакансии предлагают с зарплатой в 1000 грн. максимум. зачем идти если пособие у меня 1200? и ЧП сейчас оформлять - дохлый номер ибо НК...
ну скажи умник блять, че делать-то? а ? только пиздеть в нете мастер - ишь ты блять - все кто "на социале" все типа говно выходит... уебище
|