Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Nickname 23-11-2010 23:17

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2533539)
Если так то я бы по Айкью допускал нефиг дыбилам голосовать.

Ну айкью вряд ли подходит, так как этот тест более на сообразительность, чем на количество знаний в голове. Ты можешь вполне быть начитанным умным и состоятельным, но иметь низкий IQ, так что не катит.
Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2533539)
Повторюсь за выборы и так мы оплачиваем, Гандурас нам денег на них выделяет.

Ты так и не усек смысла - прямо в процессе голосования отсеять большую часть неблагонадежного контингента. Ведь одно дело когда ты оплачиваешь через свои налоги, которые ты в руках не держал и даже не чувствуешь когда с тебя их высчитывают, совсем другое - заплатить со своего кармана кровными.

Onex 23-11-2010 23:20

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2533559)
Ну айкью вряд ли подходит, так как этот тест более на сообразительность, чем на количество знаний в голове. Ты можешь вполне быть начитанным умным и состоятельным, но иметь низкий IQ, так что не катит.

нет. вот умным с низким айкью уж никак нельзя быть.

но по айкью нереально. кто всех тестировать то будет?

Endy48 23-11-2010 23:35

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2533564)
нет. вот умным с низким айкью уж никак нельзя быть.

но по айкью нереально. кто всех тестировать то будет?

да даже не нужно проводить и так понятно что большинство дыбилов.
"Я голосую за Януковича бо вин красивый мужчина"

Americano 23-11-2010 23:38

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2533564)
кто всех тестировать то будет?

ну как - райотдел одновременно с получением паспорта - первое тестирование. в 25 лет - второе, в 45 - третье. просле 55 - запретить.
тем, у кого годовой доход ниже "Х" грн - применять понижающий коэффициент в размере 0,12, у кого ниже "У" - понижающий коэффициент в празмере 0,25. - все по НИкнэйму, хули.

2 Никнэйм, почитал твой бред про тех, кто сидят на пособии. Бля - я надеюсь придет время и жизнь и твой обожаемый свободный рынок ткнут тебя еблишком в говно и пойдешь ты в центр занятости за пособием сука. вот тогда ты запоешь по другому.

смотри, урод - у меня была зп 4250 грн./мес. работал - нормал бля. в своей сфере ничего так все исполнял.
кредитов не набирал, кормил жену и сына. все ничего вроде. Но фирма не выдержала кризиса и год назад нас всех уволили. найти работу с адекватной зп - нереально. пошел в РЦЗ (районный центр занятости) - охуенные вакансии предлагают с зарплатой в 1000 грн. максимум. зачем идти если пособие у меня 1200? и ЧП сейчас оформлять - дохлый номер ибо НК...

ну скажи умник блять, че делать-то? а ? только пиздеть в нете мастер - ишь ты блять - все кто "на социале" все типа говно выходит... уебище

Onex 23-11-2010 23:39

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2533578)
да даже не нужно проводить и так понятно что большинство дыбилов.
"Я голосую за Януковича бо вин красивый мужчина"

ага, так же как и "за юличку, бо в нею така гарна жопа, я бы ии трахнув!"(с):lol::lol::lol:

таки да. таким право голоса не нужно.

Onex 23-11-2010 23:42

Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2533579)
ну как - одновременно с получением паспорта - первое тестирование. в 25 - второе, в 45 - третье. просле 55 - запретить.

рано в 55 запрещать. после 70 запретить.

Цитата:

тем, у кого годовой доход ниже "Х" грн - применять понижающий коэффициент в размере 0,12, у кого ниже "У" - понижающий коэффициент в празмере 0,25. - все по НИкнэйму, хули.
не, это уже лишнее

Americano 23-11-2010 23:45

нене - нормал. Гуру Никнэйм ведь говорит нам, что все малообеспеченные = малоодаренные интеллектом. (я как бы лучи сарказма включал - все не всерьез насчет тестирования.)

Onex 23-11-2010 23:50

Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2533586)
нене - нормал. Гуру Никнэйм ведь говорит нам, что все малообеспеченные = малоодаренные интеллектом. (я как бы лучи сарказма включал - все не всерьез насчет тестирования.)

:lol::lol::lol: блин

Americano 23-11-2010 23:51

я не думал что ты за правду примешь :))))))))))

Onex 23-11-2010 23:56

Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2533596)
я не думал что ты за правду примешь :))))))))))

не ну насчет тестирования понятно что юмор, но насчет градации думал что серьезно))я просто прибитый немножко по этой части%\

Поточний час: 09:11. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025