![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Славентий... я тебя сейчас реально боюсь. Ничего кроме? Тебя так и запомнят, половинкой бумажки "богатой жизни". Тебе вообще не стремно с такой перспективы? |
Цитата:
В 16 хотел быть милиционером, В 25 я верил в светлое будущее... А сейчас я тупо хочу денег!!!! Да и правда в том, если я пропаду то врядли кто-то вообще потом вспомнит. |
Цитата:
Блин, я тебя поздравлЯю. Меня "богатство" сумело только вогнать в депрессию. Притом, что "деньги" для меня отождествлялись только с моими представлениями о богатстве. А оказалось все гавно... блять... лучше быть средняком и заробатывать на жизнь своим умом.... ну пиздц кузьма прутков. |
Цитата:
|
Цитата:
проблєма всіх людей, в їх типу різності. хоча насправді всі ми тотожні один з одним, просто скіли різні прокачані. |
Цитата:
Но, я выбираю, к кому пойти работать. К чему вся эта тема форума... дайте нам выбор. А мы разберемся. |
Цитата:
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=3055204&postcount=8 |
Цитата:
Мав їхати, але не склалося. Набрали уже людей, а партизаном неоформленим я відмовився їхати. Проте зараз оці тербати проти регулярної армії повна фігня. Тому треба йти тільки в ЗСУ. ЗСУ у меня потреби поки не має. |
Поточний час: 15:14. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025