Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

snmp 18-09-2014 12:32

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3064027)
команда фас на ляшка давно дана... семенченко потопили по предварительным результатам опросов?

Да яка команда? Я завжди даю людям правду про лицемірів. Перелік осіб достатньо великий.
Хочете сказати, що Ляшко в тюрмі не сидів?

ross 18-09-2014 12:44

Цитата:

Повідомлення від snmp (Повідомлення 3064032)
Да яка команда? Я завжди даю людям правду про лицемірів. Перелік осіб достатньо великий.
Хочете сказати, що Ляшко в тюрмі не сидів?

так шож ты стороной обходишь блок порошенко? тебе борода вопрос задавал про бизнеса пороха, не нашел исчо? как там дела обстоят с выполнением его обещаний народу? людей из его команды обходишь стороной и всех называешь проукраинскими.... какая-то однобокая правда у тебя получается.

Boroda 18-09-2014 12:54

Цитата:

Повідомлення від английский дождь (Повідомлення 3064005)
Ты совсем перегрелся за клавиатурой, как я вижу. Хуйло в России, поэтому отношение у меня к нему соответсвующее - как к Хуйлу. А мы здесь за действия (и бездействия) нашего Президента говорим. Когда выбирали, он действительно был лучшим вариантом из всего набора. Но сейчас не ожидал оправданий многих, и выбору в ВР это подтвердят. Хотя ещё время есть взять власть в свои руки и начать выполнять предвыборные обещания.

не лучшим :no: Он олигарх, а за олигархов голосовать :rolleyes:...гммм... воздержусь от резких выражений ...
Все олигархические капиталы построены на крови и на системе. Чего ждать от олигарха, когда он становится президентом? Правильно! Он будет продолжать свой олигархический путь и кровь для него - пустой звук. Так что пожинаем "фонтанно-шоколадный" выбор.
Есть, конечно, среди нас деятели, которые утверждают о проукраинскости Порша ... :confused: Этих людей может научить только горький опыт, они любят на грабли наступать. Им в голову даже не пришло поставить знак равенства между Яныком и Поршем, хотя это очевидно. :confused: Но, пройдет чуть времени и они начнут поливать его дерьмом усерднее всех усердных.
Кстати, думаю, что перемирие Поршем подписано только для того, что бы продать заводики в Севасе, Липецке и еще какие-то, которые находятся под юрисдикцией РФ. Как только продадуться заводики - мир прекратится

ross 18-09-2014 12:54

Цитата:

Повідомлення від snmp (Повідомлення 3063941)
Повний виступ Порошенка в Канаді. Дуже раджу :)

... бальзам на душу :) как в школу вернулся :) у нас с таким произношением в школе английский преподавали... стыдоба ... представь выступление ... не обамы, и не меркель... любого политика у нас на украинском языке? вспомнишь такого? а то что на видео - это цирк и унижение имхо...

Boroda 18-09-2014 12:56

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3064037)
так шож ты стороной обходишь блок порошенко? тебе борода вопрос задавал про бизнеса пороха, не нашел исчо? как там дела обстоят с выполнением его обещаний народу? людей из его команды обходишь стороной и всех называешь проукраинскими.... какая-то однобокая правда у тебя получается.

он однобокий :confused: хочет - видит, не хочет - не видит. Ему интересно в Семенченко поковыряться и пораздувать здесь вонь. Хотя Семен - фигура мелкая и совершенно разменная (ИМХО)

Boroda 18-09-2014 13:03

ross 18-09-2014 13:03

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3064041)
он однобокий :confused: хочет - видит, не хочет - не видит. Ему интересно в Семенченко поковыряться и пораздувать здесь вонь. Хотя Семен - фигура мелкая и совершенно разменная (ИМХО)

мелковат... согласен:yes:, был бы покрупнее, его бы лохсами не пинали. хотя в америку метнулся... по приглашению "неравнодушных"

английский дождь 18-09-2014 16:05

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3064039)
не лучшим :no: Он олигарх, а за олигархов голосовать :rolleyes:...гммм... воздержусь от резких выражений ...

А кто тогда был лучшим вариантом из худших? Не Тимошенко же с педиком Ляшко...

snmp 18-09-2014 17:27

Порошенко в прямому ефірі США

http://www.5.ua/live

ross 18-09-2014 21:28

Юрий #Касьянов: Я не за войну. Отнюдь.

Проведя в зоне боевых действий не один месяц, больше всего хочу, чтобы война закончилась прямо сейчас. Даже на условиях плохого мира, пусть даже - позорного... Но ведь не закончится. Нет. Эту войну не остановить санкциями, голосованием в парламенте, или решением президента. Потому что она не наша, эта война...

Войну начал Путин. Не для того, чтобы отомстить за Майдан, или помешать сближению Украины с Европой, и уж точно не для того, чтобы забрать себе депрессивный, разрушенный Донбасс. Ему нужна вся Украина, как часть воссоздаваемой Российской империи. Это его идея фикс, мечта маленького человека, у которого, кажется, есть все... Кроме одного - величия.

Путин долго готовился к битве за Украину. И теперь он реализует свой план, в котором нам отведена роль статистов под управлением марионеток. Путин призывает к мирным переговорам - мы садимся за один стол с бандитами. Медведчук пишет "план мирного урегулирования" - мы оформляем его законом... Всё идет по плану Путина; и абсурдный, кровавый "мир" - лишь звено в цепи событий, приготовленных для нас московским царьком.

Мира не будет. Путин захотел перемирия, чтобы выиграть время для перегруппировки своих войск, и синхронизации активных боевых действий с началом отопительного сезона, когда европейцы уж точно будут молчать... Принятый Радой закон нужен для легитимизации бандитских республик, и создания политических условий для полной "федерализации" Украины. Совершенное продажными депутатами предательство деморализует боевые части; отнимает у патриотов веру в свою страну. Это самое страшное на войне - предательство, деморализация и отчаяние...

Говорят, нам нужен мир, потому что воевать с регулярными войсками РФ мы не можем; дескать, "нельзя с автоматом против танка идти"; что армии у нас нет, что она разбита... Да, мы понесли серьезные потери. Но случилось так не потому, что мы не умеем воевать; не потому, что наша техника хуже российской. Вовсе нет. И техника, и вооружение у нас приблизительно одинаковые - советское наследие; и боевая выучка, опыт - у нас не хуже, а моральный дух - выше... Наши военные беды - от бездарного командования. Которое, может быть, не умышленно, но подыгрывало Путину все эти месяцы. Я не обвиняю огульно всех командиров. Я видел на фронте много замечательных, опытных, талантливых офицеров... Но критическая масса ошибок высшего командования слишком дорого обходится стране. И служит теперь основанием для принятия ошибочных решений.

У меня один вопрос к президенту, депутатам, голосовавшим за подлый закон, придворным политтехнологам, и всем, кто оправдывает пресловутый "мир": а что вы скажете, когда враг пойдет дальше?.. Что будете делать?.. Покаетесь?.. Опять позовете на помощь добровольцев, как в первые дни войны?.. Дадите карт-бланш настоящим командирам?.. Или будете "договариваться" снова и снова, сдавая область за областью?.. Или просто помчитесь в Борисполь, и сядете в первый попавшийся самолет?..

https://pp.vk.me/c7010/c540100/v5401...BNy7ZTR-vM.jpg

Поточний час: 08:05. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025