Цитата:
Повідомлення від dagon
На этом форуме есть такое понятие, как модератор?
А тот вот даже на одной этой странице есть пару сообщений, которые вообще не несут никакой смысловой нагрузки. Имееться в виду:
sacho
Ангелочек:))
ROMA FORZA
Надо писать при входе на форум - в обкуреном состоянии вход запрещен :cool:
Еще заметил такую веСч: народ не обращает внимание на то, на что ему сказать нечево. Имееться в виду гомосексуальность вакарчука и его политические престрастия. Это довольно важный момент, который после моего комента все дружно пропустили мимо, зато на Психее и Аматори зациклелись.
Если уже обсуждать то обсуждать все.
|
насчёт политических пристрастий Вакарчука и его гомосексуальности,которая тебе,ну и не только,кажеться..Когда я слушаю чью-то музыу,то я слушаю МУЗЫКУ,а не смотрю на вокалиста,а уж тем более не интересуюсь его личными убеждениями и идеалами в разных сферах.Меркьюри не казался,а был гомосексуалистом.И что???Это помешало ему стать звездой,и добиться того,что даже спустя годы со смерти его помнятлюбят,слушают???!!!
кста,может для тебя тексты и есть примитивными,твоя мысля-пожалуйста.Но если она твоя,то это не значит,что она правильная.что касаеться и моей.Старое:на вкус и цвет....
давообще,если ты хочешь что-то кому-то доказать-не выйдет:тем,кто любит ОЕтвои доводы пусты....потому чт они любят...
|