![]() |
Цитата:
|
Цитата:
пс.как какой мятал-тот шо на гитарах))ты мий ворог, ты мий друг(с)тол вроди)) |
Цитата:
|
Вкладень: 1
Цитата:
легче самому сделать )) ты всё правильно кстати написал ) например - вокал на канал 1 а синт на канал 2 - вокодер на канал 3 ) канал 1 скручиваем по панораме налево - канал 2 - направо перенаправляем канал 1 и 2 на канал 3 (вокодер) и самое основное (все просто не замечают этого ) - отключаем посылы с канал 1 и канала 2 на мастер ) это показано на рисунке )) ps - самый кулл посылать посылать на разные каналы бас бочку и бас а потом напрявлять на один общий канал и там компресить ) )иногда получается достаточно интересно ) ну это уже тема не про вокодер ) |
зы - мож типо ких то пару уроков написать )) что бы иногда не возникало вот таких вот вопросов ))
|
...хМ...интиРеснА...=)...
|
Цитата:
|
...а ктоТА мнЕ смОЖыд абЬЯсниТЬ фУнКцыЙУ "Send"...777...
|
Цитата:
|
Цитата:
{ nakhuy(); } |
Цитата:
ыыыы :d 2 Мигунов - если на каналах сенд повесить кой то эффект т о потом на любом канале ты можешь накладывать се эти сэнды - сделано для тог очто бы не пихать 25 к примеру рэверов или там делеев ))) или ты про эффект сэнд ? )) ... эт одля миди как я понял ... патом пачитаю сам раздуплюсь )) и атпишу )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ризон 4 будет самый кайф...там будт втс паддержывать....думаю к таму времени машинку паминяю)))
|
Цитата:
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=91igHV0CwJk
вот кароче фанам фрукта)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дэмка иниипет)):d:uups:
|
Цитата:
ну хз ))) шота я нипонял но ))) |
ТОВАРИЩИ......
я человек особо не щарящий (и практически не слушающий) эллэхтронщину...... но недавно мне пощастливилось побывать на одной отличной пате в Одессе..... такого я еще не слышал....:eek::Dance2::clapping::yahoo::goo d: (ИМХО) потом когда купил Одесский журнал прочитал что это новый стиль - NURAVE(примесь если я не ошибаюсь инди и рейва... может еще чего-то... точно не знаю..... но первых двух точно....) новый он у нас..... в Англии это уже мейнстрим... а у нас еще находится на уровне зародыша...... так что меня интересует...... как можно пригласить джедая с которым я познакомился шоб он приехал с сетикам? если у кого-то есть контакты с нужными людьми.... подскажите к кому надо бежать...... звонить.... и т.д. :uups: контакты в ПС плз..... заранее спс...)) |
Цитата:
мля - думал всё в секрете будет ))) никто так и не допрёт что такое ньюрейв ))) зы - есть пару сэтов )) есть немного музыки ))) ззы - я думаю некоторые и с Винницы были бы рады поиграть (Липшиц к примеру) - но знаю что у нас не поконает это точно ((( как раз заливаю свой сэтик.. типа нью рейва ))) вот плейлист
ссыль на закачку будет позже )) |
Цитата:
а насчет секретности.......... я щас бигом паудаляю)):d |
Цитата:
эта Житомiр(!!!!!!!!!!!!!!):eek: и Одесса....... |
честно говороя, вообще не знаю, что это такое....
слышал название, но не в курсах... надо бы послушать... |
Цитата:
и йа пару трегав на свайей битве сыграйу........... тижыло йих в илехтра буит фпихнуть, но йа пастарайусь.......... |
Цитата:
а один нада будет на дисх...... он 100 метров..... но там жесть....(первый охфициальный Украинский НюРейв трек) на М1 была презентация.....:) хотя я ж говорю... музыка очень своеобразная...... на любителя.... |
...хМ...нУ есИ НА м1 бЫла приМЬерА...ТО таДА сЭтиМ фсЁ ясНА...Ы...=)...дА и мЭЙнсТРИМ гавнО...аНдэРграунД рУЛиД...воТ ЗА шО лЮБлЮ бРЭЙкоР и йадИэм, таГ эТА зА то шО ани наврЯд вЫйдУд в мЭЙнсТРИм...вАфсЯкаМ сЛУчАЕ вУкрАинЕ...Ы...
|
Цитата:
вариант.... продолжить дальше и сделать с этого вокальный драм:) пс. и все?люди, что не любят позитифа???:rolleyes: Цитата:
|
качайу
|
скачал....
мало.. и тихо... доделывай, там послушаем )) |
а вот вам ссылка на гитарный трек из моего ремикса на корн. (для ремиксоФФ)
То, что получилось у меня, вы уже слышали, теперь посмотрим, что получится у вас ))) http://www.pdu.org.ua/uploads/audio/korn_guitar.mp3 |
Цитата:
єтага ни могет біть )))) :d це якийсь неправильний ньюрейв ))) да и мейнстримом настоящий нью френч (єто оригинальній нью рейв) никогда не станет... єто ужж точно )) а так - I :heart: NuRave ! ! ! |
Цитата:
...НУ эТ таГ...нафсЯКИЙ сЛУчАЙ...Ы,.. Цитата:
|
Поточний час: 15:36. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025