Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

7IAP_Razor 02-01-2015 15:10

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 3093281)
ага, тоже вот думаю, какого хрена житель вражеской страны нам тут рассказывает, что у нас почем

У нас все плохо, а он все знает

Boroda 02-01-2015 15:10

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 3093278)
Олег, тебе интересно его мнение?

конечно. Мне интересно мнение любого живого человека. Вита - умный, интересный мужчина, его интересует история войны, память о войне. Это - достойно. Не многих это увлекает. А то, что взгляды малость не соответствуют нашим ...так поедь в Ярославль, Тверь, а лучше всего в Киров!, поживи там. Смотри постоянно 1ТВ с Киселевым - и что будет с твоим пониманем ситуации? Если здесь, на месте не все понятно, так что хотеть от россиян? Скажи спасибо, что он сюда заходит и терпит помои выливающиеся на его голову.
Кстати, ТОК ушел )))) поприходил, поумничал и ушел. А Вита - держится, хотя здесь совсем не интересно, тут - специфическая песочница )))

Boroda 02-01-2015 15:11

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 3093281)
ага, тоже вот думаю, какого хрена житель вражеской страны нам тут рассказывает, что у нас почем

так ведь и мы рассказываем россиянам что почем ))))

Boroda 02-01-2015 15:12

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 3093282)
У нас все плохо, а он все знает

у них тоже плохо. Вспомни посты Виты, его споры с ТОКом. Вита - таки умный мужик.

Onex 02-01-2015 15:14

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3093283)
конечно. Мне интересно мнение любого живого человека. Вита - умный, интересный мужчина, его интересует история войны, память о войне. Это - достойно. Не многих это увлекает. А то, что взгляды малость не соответствуют нашим ...так поедь в Ярославль, Тверь, а лучше всего в Киров!, поживи там. Смотри постоянно 1ТВ с Киселевым - и что будет с твоим пониманем ситуации? Если здесь, на месте не все понятно, так что хотеть от россиян? Скажи спасибо, что он сюда заходит и терпит помои выливающиеся на его голову.
Кстати, ТОК ушел )))) поприходил, поумничал и ушел. А Вита - держится, хотя здесь совсем не интересно, тут - специфическая песочница )))

эт за что ему спасибо говорить? терпеть или не терпеть - его добровольный выбор. но главное это мотивация человека-чужака, с которой он пытается переубедить местных хомосапиенс в том, какие реалии их жизни. вот это интересно, да...

Andrei 02-01-2015 15:14

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3093286)
у них тоже плохо. Вспомни посты Виты, его споры с ТОКом. Вита - таки умный мужик.

Коли росіяни починають відволікатись від своїх проблем і лізуть у проблеми сусідів, починаються Осетії, Придністров'я і Донбас, так що краще хай не лізуть.

Onex 02-01-2015 15:15

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3093285)
так ведь и мы рассказываем россиянам что почем ))))

мы на их местных форумах не срем

7IAP_Razor 02-01-2015 15:21

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3093283)

"Он тут держится" - отлично че?! Тебе интересно мнение любого живого человека? Не вопрос. Ты забыл спросить уже у мертвых.
Я понимаю, что Вита "умный и интересный мужчина", но за все его пребывание на нашем форуме, я не услышал ни одной его собственной мысли, штампы и пропаганда таковыми не являются,... ты уж прости.

Держится Вита,... держись чувак

Олег, с каких пор ты начинаешь оценивать внешние и внутренние качества человека, который пришел к тебе в дом тебя убивать?

Boroda 02-01-2015 15:24

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 3093287)
эт за что ему спасибо говорить? терпеть или не терпеть - его добровольный выбор. но главное это мотивация человека-чужака, с которой он пытается переубедить местных хомосапиенс в том, какие реалии их жизни. вот это интересно, да...

за то, что заходит сюда, рассказывает что думает.
мотивация - стремление понять что происходит (ну я так думаю)

А Вита разве в чем-то пытается переубедить? :rolleyes: Крайние его ролики о девке-дуре. И он спрашивает наше мнение :d

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 3093290)
мы на их местных форумах не срем

и Вита не срет здесь :no::)

Onex 02-01-2015 15:24

Олег, то шо, когда?

Поточний час: 15:12. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025