Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Onex 02-01-2015 15:35

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3093305)
Коля... ну не всем же быть Онексами :d...ну елки-зеленые, шожеж всех под один шаблон.

во время войны, презумпция невиновности не действует. он гражданин вражеского государства, и именно он должен нам доказывать, что он не верблюд

7IAP_Razor 02-01-2015 15:37

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3093297)
и чо теперь? россиянам не заходить на форум? Не постить свои мысли?

Пусть уберут оружие. Только тогда сочту нужным разговоры.

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3093297)
Оттолкнуть человека можно всегда. Объяснить (кстати, и самому разобраться) где говно , а где конфетка - гораздо сложнее.

И он не убивать, он в гостях , на кухне...а на кухне могут быть разные мнения :yes:

ЗЫ: шарился на Смоленском форуме :rolleyes: не умеют люди общаться. Не умеют выслушать, не воспринимают фактов. Не способны к диалогу. Мы такие же?

Эт как называется..? Тебе дали леща, а ты такой: "Оттолкнуть человека можно всегда. Объяснить (кстати, и самому разобраться) где говно , а где конфетка - гораздо сложнее. "
Заебись гражданская позиция, но я такой не приемлю

Boroda 02-01-2015 15:40

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 3093306)
во время войны, презумпция невиновности не действует. он гражданин вражеского государства, и именно он должен нам доказывать, что он не верблюд

:lol::lol::lol:
дык не верблюд :confused: :rolleyes:
А относительно его вопросов по поводу девки-дуры, марша и т.п. : это - естесственно. Человеку хочется разобраться. Жожеж его матюками гнуть ?

7IAP_Razor 02-01-2015 15:42

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3093299)
а не помнишь его антипутинские реплики в диалогах с ТОКом? Было :yes:

Да мне насрать по большому счету че там у него было с ТОКом. Эт ихние личные проблемы, Но когда они вместе прилазят на Винницкий форум и начинаю гнать бред - ты уж прости

Boroda 02-01-2015 15:43

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 3093307)
Пусть уберут оружие. Только тогда сочту нужным разговоры.

Эт как называется..? Тебе дали леща, а ты такой: "Оттолкнуть человека можно всегда. Объяснить (кстати, и самому разобраться) где говно , а где конфетка - гораздо сложнее. "
Заебись гражданская позиция, но я такой не приемлю

С таким подходом - песни Макаревича, Шевчука и пр. надо запретить :yes:
Вита леща дал? Вита войска вводил?

Boroda 02-01-2015 15:45

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 3093309)
Да мне насрать по большому счету че там у него было с ТОКом. Эт ихние личные проблемы, Но когда они вместе прилазят на Винницкий форум и начинаю гнать бред - ты уж прости

почему гнать???? почему бред??? Выложил ролик с дурой! Это гнать? Или она по-твоему умна эта дура?

ross 02-01-2015 15:46

От это вас накрыло... :d

Boroda 02-01-2015 15:47

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3093312)
От это вас накрыло... :d

ща Коля приедет и попустит :d

7IAP_Razor 02-01-2015 15:50

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3093310)
С таким подходом - песни Макаревича, Шевчука и пр. надо запретить :yes:
Вита леща дал? Вита войска вводил?

Олег, "на тебе чуйствую печать виты я". Вита, как и твой ТОК, есть явные представители самой уродской части Российского общества. Государство это не диагноз (хотя уже сомневаюсь).

Повторюсь, если к тебе приходят в дом, начинают грабить и убивать, называя это "освождение и благом". - эти люди гандоны, независимо где они, в Луганске или на Винницком форуме.

Государством управляют люди, вот с них надо и спрашивать.
Пздц, прям взял попкорн и представил как эти две швали пошли спрашивать у путена шо мол за хуйня? )) ну ну

Onex 02-01-2015 15:52

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3093308)
:lol::lol::lol:
дык не верблюд :confused: :rolleyes:
А относительно его вопросов по поводу девки-дуры, марша и т.п. : это - естесственно. Человеку хочется разобраться. Жожеж его матюками гнуть ?

это ещё неизвестно, верблюд или нет

я его кстати, матюками и не гну

Поточний час: 23:31. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025