Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

www.vintorg.net 02-01-2015 21:37

Цитата:

Повідомлення від Вита (Повідомлення 3093424)
(Fremde Heere Оst) - 12-е управление ОКХ Германии "Иностранные армии востока"

План Даллеса? Йа-Йа
Цитата:

http://bither.livejournal.com/482360.html

В связи с факельным шествием...

...имею сказать следующее.
Не мой герой. Мне не нравятся его методы. Мне не нравятся его соратники. Мне не нравятся многие из его сегодняшних последователей. Я не одобряю временные союзы, которые он заключал. Но мне еще больше не нравятся его противники и, несомненно, во многом он был прав.
Во всяком случае, цель он определил точно.
ППКС

Boroda 02-01-2015 23:11

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 3093444)
Я хочу добиться твоего признания. Ты (возможно даже не понимая) выносишь противостояния России и Украины на новый уровень

Поговорим откровенно: Ты пришел на Винницкий форум, а не я в Ярославский. И пока я не услышу от тебя риторики, ХОТЯБЫ.... и тут я осекся.
Ты действительно сожалел о содеянном твоим руководителем. Но ты клонишь свою страну и наше мнение, что это всетаки ХОРОШО но неправильно.

Вот она, вот эта фраза .. главная фраза :yes: самая главная :yes:

Boroda 03-01-2015 01:29

Цитата:

Повідомлення від Вита (Повідомлення 3093571)
ОК. Принято. Тогда кто такие гитлеровцы - оккупанты или нет?

ок. кто РФ ? Оккупанты или так себе гуляют?
Хотя , ответ знаю...ответ больше нужен не мне . Бум собирать до кучи сознание :d

Boroda 03-01-2015 01:31

Цитата:

Повідомлення від Вита (Повідомлення 3093571)
ОК. Принято. Тогда кто такие гитлеровцы - оккупанты или нет?

гитлеровцы - оккупанты. :d

Aлександр 03-01-2015 02:09

Цитата:

Повідомлення від Вита (Повідомлення 3093591)

В твоей адекватности сомнений никогда не возникало.

А "сталинцы" в Финляндии кем были?

ross 03-01-2015 04:04

Цитата:

Повідомлення від Вита (Повідомлення 3093591)
Да. Оккупанты. Хоть и противно это осознавать. Только не все.

удобная формулировка для сознания...

россия - это опг сейчас, и все кто в ней состоят - читай население, уже попадает... кто-то организаторы, кто-то исполнители, остальные делятся на соучастников, свидетелей, подстрекателей, шантажистов, сознательно скрывающих, втыкающих, ныряющих и ... тыды.

я думаю, ты сам прекрасно понимаешь, кто отмажется, а кто попадет с двух сторон... но, здесь не уместна формулировка "только не все"... все вита... все население россии.. и ты тоже оккупант... хотя тебе это еще более противно осознавать...

www.vintorg.net 03-01-2015 10:04

Цитата:

Повідомлення від Вита (Повідомлення 3093602)
...по меркам международного права, это, несомненно, агрессия. Но...

Все. Достаточно. Остальное лишнее.

Уверен, у Гитлера тоже была масса оправданий, разноцветных картинок и логичных аргументов в пользу того, почему он был вынужден напасть на СССР. Но всем пофиг. К твоим аргументам это тоже относится :)

vinalex 03-01-2015 11:31

Цитата:

Повідомлення від Вита (Повідомлення 3093602)
Если рассматривать это событие обособленно, то, по меркам международного права, это, несомненно, агрессия. Но если....

Вата, помни, что "история не терпит сослагательного наклонения".

www.vintorg.net 03-01-2015 23:49

Цитата:

Повідомлення від Вита (Повідомлення 3093623)
На чём основана твоя уверенность?

На знании человеческой природы. Мы устроены так, что нам нужно считать себя хорошими. И поэтому, что бы мы не учудили, разум всегда придумает поток цветастой херни во оправдание.

У насильника всегда виновата жертва. Ну да. Нефиг было этой Финляндии шастать поздно вечером в мини-юбке. Сама и напросилась. Знаем. Слыхали. Проблема в том, что во все эти глупые оправдания верит только тот, кто их придумал. И никто более :)

www.vintorg.net 03-01-2015 23:54

Цитата:

Повідомлення від Вита (Повідомлення 3093700)
Ну так что, хоть кто-нибудь выскажется по поводу киевского шествия? Хотя бы в лаконичной форме - "поддерживаю", "не поддерживаю", "пофигу".

Год назад было пофигу. А теперь поддерживаю.
Раз всякие моральные уроды (киселевы, лавровы и путины) против, значит я должен быть за. Из принципа.

Поточний час: 23:29. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025