![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя , ответ знаю...ответ больше нужен не мне . Бум собирать до кучи сознание :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
россия - это опг сейчас, и все кто в ней состоят - читай население, уже попадает... кто-то организаторы, кто-то исполнители, остальные делятся на соучастников, свидетелей, подстрекателей, шантажистов, сознательно скрывающих, втыкающих, ныряющих и ... тыды. я думаю, ты сам прекрасно понимаешь, кто отмажется, а кто попадет с двух сторон... но, здесь не уместна формулировка "только не все"... все вита... все население россии.. и ты тоже оккупант... хотя тебе это еще более противно осознавать... |
Цитата:
Уверен, у Гитлера тоже была масса оправданий, разноцветных картинок и логичных аргументов в пользу того, почему он был вынужден напасть на СССР. Но всем пофиг. К твоим аргументам это тоже относится :) |
Цитата:
|
Цитата:
У насильника всегда виновата жертва. Ну да. Нефиг было этой Финляндии шастать поздно вечером в мини-юбке. Сама и напросилась. Знаем. Слыхали. Проблема в том, что во все эти глупые оправдания верит только тот, кто их придумал. И никто более :) |
Цитата:
Раз всякие моральные уроды (киселевы, лавровы и путины) против, значит я должен быть за. Из принципа. |
Поточний час: 23:29. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025