Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

www.vintorg.net 04-01-2015 18:27

Цитата:

Повідомлення від Вита (Повідомлення 3093816)
Ну так бы сразу и писал: "Это моё личное мнение и никаких объективных подтверждений оному у меня не имеется."
Вопрос был бы закрыт в зародыше.

Мне просто лень доставать с чердака печатную машинку. Чтобы, напечатав на пожелтевшем листке какую-то хрень, размахивать потом сканами, гордо назвав их "объективный источник" :)

M42 04-01-2015 18:34

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3093846)
то, что слово "война" не звучит в официальных документах, вовсе не означает ее отсутствие. А то, что наши граждане гибнут от российских снарядов и пуль - непреложный факт. и далеко не один гражданин уже погиб

А я не говорю что нет войны. Есть. Гражданская. И я не говорю что не погибают от российских снарядов и пуль. Гибнут. Так же как и от украинских. Речь лишь о "нападении России на Украину". Эта фраза смешна и сильно пованивает гнилым самопиаром. Ибо все мы помним Крым, где действительно были регулярные войска РФ, хоть и крохотная их часть. И хоть они даже и не нападали, а просто были, этого было достаточно чтобы армия Украины исчезла. И самым "героическим" ее проявлением был безоружный поход с криками "с нами америка" (фразу кстати потерли уже, видать не только мне показалось это стыдобой) И в итоге Крым был отдан без единого выстрела. Вот это факт.
Так хочется что-бы "факт" был правдой? Верьте. Мысль материальна :yes:

www.vintorg.net 04-01-2015 18:41

Цитата:

Повідомлення від Вита (Повідомлення 3093852)
Переименовал некомпетентность в лень? Хорошая попытка, но нет, всё равно неубедительно.

Бригада наперсточников, в своем ремесле, однозначно компетентнее проходящего мимо прохожего. Поэтому, самым компетентным в его случае будет отказ от игры по их правилам :)

www.vintorg.net 04-01-2015 18:53

Жидобандеровец Рабинович со своим куратором :d
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...a3ccb162599615

www.vintorg.net 04-01-2015 19:11

Цитата:

Повідомлення від Вита (Повідомлення 3093859)
Ну так ты сам влез в игру с "бригадой наперсточников", проиграл, а теперь философствуешь.

Это твое личное мнение или оно подкреплено авторитетными источниками? :)

Огласи состав судейской коллегии, которая присудила тебе победу?
На Востоке говорят, сколько не говори "халва" - во рту слаще не станет. Так что, сколько сам себя не хвали - всем пофиг :)

Да, и не льсти себе. Бригада наперсточников это НКВД/МГБ СССР. А не ты.

Aлександр 04-01-2015 19:11

Цитата:

Повідомлення від Вита (Повідомлення 3093859)
Ну так ты сам влез в игру с "бригадой наперсточников", проиграл, а теперь философствуешь. Шёл бы сразу мимо, как "компетентный прохожий", когда мы мило общались про Финляндию.

В этом вся рашка, у вас там на официальном уровне принято дурачком прикидываться. Если ты не видишь или не хочешь видить элементарных вещей, никакого смысла тебе что-то даказывать нет.:yes:

www.vintorg.net 04-01-2015 19:22

Цитата:

Повідомлення від Вита (Повідомлення 3093863)
Подкреплено полным отсутствием аргументов с твоей стороны.

Это твое личное мнение? Мне оно безразлично. Без ссылки на авторитетные источники :)

www.vintorg.net 04-01-2015 19:34

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3093862)
В этом вся рашка, у вас там на официальном уровне принято дурачком прикидываться. Если ты не видишь или не хочешь видить элементарных вещей, никакого смысла тебе что-то даказывать нет.:yes:

Кстати да. Еще год назад мы что-то кому-то доказывали, приводили аргументы и т.д.

Но после всех этих снегирей и распятых мальчиков, в которых они ВЕРЯТ, вдруг стало ясно, что сколь-нибуть серьезная дискуссия с этими существами невозможна в принципе. Осталось чистое развлечение.

7IAP_Razor 04-01-2015 19:37

Цитата:

Повідомлення від Вита (Повідомлення 3093863)
Подкреплено полным отсутствием аргументов с твоей стороны.

Обидно наверное, когда тебя, мастера популизма и демагогии пинают с разгромным счетом на твоем же поле, притом игроки совсем с другой лиги и вида спорта.

Nuvi 04-01-2015 19:47

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 3093868)
Обидно наверное, когда тебя, мастера популизма и демагогии пинают с разгромным счетом на твоем же поле, притом игроки совсем с другой лиги и вида спорта.

А нахера? Сами же его и подкармливают....

Поточний час: 23:36. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025