![]() |
Россия шантажировала Президентов ряда стран бывшего СССР, в том числе Азербайджана Ильхама Алиева, заставляя не признавать голодомор геноцидом украинского народа.
Об этом говорится, в депеше из американского посольства в Бишкеке от 29 октября 2008г года, обнародованной сайтом Wikileaks. О факте шантажа британскому принцу Эндрю рассказал сам Алиев. По словам Алиева, он получил от Президента России Дмитрия Медведева письмо, в котором тот требовал не признавать голодомор геноцидом. В противном случае Азербайджан может забыть о Нагорном Карабахе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вкладень: 1
Это фото мне понравилось. Суть Грыгян раскрыта полностью.
|
Цитата:
|
Цитата:
Госдума признала, что польские офицеры были расстреляны под Катынью по приказу Сталина По поводу шантажа медведева не признавать голодомор странами СНГ. Это (и еще тысячи документов) опубликовал сайт wikileaks который специализируется на секретных документах (про украину там совсем немного), кстати сайт подвергается постоянным дос атакам, а хилари клинтон могут уволить из за утечки секретной информации, так же основатель wikiLeaks объявлен в международный розыск, еще после открытия сайта несколько месяцев назад и первой пачки военных документов США, основатель Джулиан Ассандж сразу был обвинен шведскими властями в изнасиловании и сексуальных домогательствах. Я за братские отношения и все такое, но думаю стоит задуматся. |
Прикольный закос под Поддеревянского:
http://durdom.in.ua/ru/main/article/..._id/7746.phtml |
Ёлки продолжают преследовать януковича :lol:
|
Поточний час: 19:08. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025