Nickname |
08-12-2010 00:14 |
Цитата:
Повідомлення від saturn
(Повідомлення 2535045)
Меня бесит тупизна людей. Поводятся как стадо. По идее мы должны стараться покупать продукцию украинскую, если она по качеству стравнительна с импортной, а желательно Винницкую. Для того, что бы за эти деньги работали наши заводы и нашы люди (в том числе и русские, и евреи, и греки, и венгры и т.д) получали зарплату. С этой зарплаты идут налоги на пенсии, зарплаты учетилям, ремонт дорог и т.д.
|
А в чем проблема? С удовольствием покупаю родное, если оно подходит по цене и качеству, но если заморский аналог объективно лучше, то почему я должен в ущерб себе покупать говно, только потому что оно родное? Потрудитесь ребятки, станьте лучше, тогда я вас куплю, по-моему очень справедливо.
Стоит заметить, в плане хавчика отечественный производитель во многом вытеснил импорт, что как бы говорит само за себя.
Потом, даже если ты купил импорт, все равно часть налогов платится здесь, и много сотрудников зарабатывают на добавочной стоимости и тратит заработок тоже здесь.
Что тебя не устраивает?
Цитата:
Повідомлення від navigator
(Повідомлення 2535242)
когда вопросы касаются денег, то существенно.
|
100%
Цитата:
Повідомлення від Александр
(Повідомлення 2535245)
Деньги, это когда они лежат в кармане, а щитать незаработаные деньги глупо.
|
Но иметь четкий план по их заработку нужно как минимум. Иначе зачем вообще ввязываться в это предприятие?
|