Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Сатанизм vs Религия vs Атеизм (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4877)

Prima 11-08-2011 00:56

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2632218)
вроде бы луч лазера телепортировали сначала.

Но "британские ученые":lol::lol::lol:

шо смешного? :rolleyes:

Prima 11-08-2011 00:56

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2632219)
Никто и ничего, по большому счету, еще не телепортировал. Просто передали квантовое состояние частицы.

"Просто" :cool:

Prima 11-08-2011 00:58

Порыл гугл - фигня всё. Это все современное. Я хорошо помню, что переместили молекулу и было это лет 15, а то и 20 назад.

Onex 11-08-2011 00:58

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2632219)
Никто и ничего, по большому счету, еще не телепортировал. Просто передали квантовое состояние частицы.

ага
Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2632220)
шо смешного? :rolleyes:

http://lurkmore.ru/Британские_ученые :d:lol::lol:

Mixa 11-08-2011 01:10

Цитата:

Повідомлення від Joy_Rostie (Повідомлення 2632201)
Что-то я не понял. То есть силы, которые приписывают Иисусу, вовсе не сверхъестественен и не божественные? Это просто технологии, которые мы постигнем изучением точных наук? Выходит, когда научимся, станем богами?

Я то как раз верю, что это сверхъестественная, божественная сила. Но скептик, который просто НЕ ХОЧЕТ верить в сверхъестественное и божественное, будет ждать когда же кто-то каким-то образом повторит какое-то чудо Христа, и просто назовет это обычной наукой. А ведь и Христос и Апостолы совершали чудеса прямо на глазах у простого народа 20 веков назад.

Prima 11-08-2011 01:17

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2632223)

:rolleyes::confused::rolleyes::( стар я уже для всего этого... :d

Joy_Rostie 11-08-2011 01:20

Цитата:

Повідомлення від Mixa (Повідомлення 2632226)
А ведь и Христос и Апостолы совершали чудеса прямо на глазах у простого народа 20 веков назад.

Можно один вопрос? Зачем? Они что, трупа циркачей?
Ага, я понял емкостные дисплеи и контролируемая ядерная реакция распада это сверхъестественность.
Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2632203)
что в черной дыре время идёт вспять.

Nicht! Оно останавливается, но никак не вспять.

Prima 11-08-2011 01:22

Цитата:

Повідомлення від Mixa (Повідомлення 2632226)
Я то как раз верю, что это сверхъестественная, божественная сила. Но скептик, который просто НЕ ХОЧЕТ верить в сверхъестественное и божественное, будет ждать когда же кто-то каким-то образом повторит какое-то чудо Христа, и просто назовет это обычной наукой. А ведь и Христос и Апостолы совершали чудеса прямо на глазах у простого народа 20 веков назад.

Сверхъестественные явления обязательно божественные?
Чудеса уже все переповторили. Вон, любая ящерица по воде бегает и не выпендривается. Мертвых тоже воскрешают все кому не лень. Лично не видел, так же как и ты. А вино из воды щас каждый китаец шлепает, зайди на таобао :yes::d

Mixa 11-08-2011 01:25

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2632203)
способность поверить есть, куда ж без неё, детство то у всех было и в деда мороза я верил не меньше других. Вот только не верю я в какогото странного Бога садиста, бога-ревнивца и в то же время любящего. Какойто прям не бог, а человек с неуравновешенными психическими проявлениями.

То есть если ты чего-то не понимаешь или тебе трудно принять, ты просто это отвергаешь? Возможно ты неверно трактуешь Слово Божье?
Цитата:

С чего ты взял что Бог статичен? Я же писал что он одновременно и трансцендентен и имманентен,а раз он имманентен, то он в непрерывном движении.
Ты написал, что Он закон, который не изменяется и не может его изменить? Как закон изменяется? Если закон постоянно меняется, то какой же это закон? Это конституция Украины, а не закон.
Цитата:

то-есть сам себя накалывает?
Нет. Создатель законов природы является над законами, таким образом может создавать, отменять, изменять законы, не вызывая хауса.

Цитата:

ничем не доказанная сказка равная сказке про деда мороза.

пока что это лишь теоретизирование, равно как и утверждения современных физиков, что в черной дыре время идёт вспять. Эмпирическим путём не подтверждено, а теория ещё может сто раз поменяться.
Конечно сказка по твоему мнению. Я просто сравнил "сказку" про Иисуса из Евангелия и теорию Энштейна, которую пытаются разгадать и доказать. При каких условиях Еванглеие и все истории могут стать для тебя былью? Ты реально хочешь увидеть Христа в своей комнате? Или же ожидаешь, что из вентиляции вылезет мужык с бородой(ты почему то часто сравниваешь)? Каких доказательств тебе нужно? Чтобы наука разложила по полочкам и воспроизвела чудеса Библии? Да, ничего из этого ты не примешь, просто потому что НЕ ХОЧЕШЬ ПОВЕРИТЬ, или же уже неспособен. А вот те, кто верили в невозможное, достигали невозможного. И человек смог летать по воздуху, плавать под водой и разговаривать друг с другом на оргомных расстояниях.

Endy48 11-08-2011 01:32

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2632212)
Дядьки, уже лет 15 как британским ученным удалось переместить молекулу - телепортировать. Скорей всего уже перемещают более серьезные вещи, но нам об этом не расскажут естественно.

Это всё похоже на рассказ одного священника. В года 60-70 когда верующим давали по башке. Дети в школе как-то сказали что они в Бога верят. Ну тут директор сразу вызвал отца в школу. Начинай его поучать. Как это так вы верующие, когда Белка и Стрелка в космос запустили, когда спутники летают. Ну вот мы верующие, ну мол извиняйте, наше дело. Как это так, Юрий Гагарин в космос полетел и никакого Бога не увидел, всем доказано что Бога нет. Как это вы можете верить, когда все не верят. Ну да мы верим в бога, в церковь ходим, детей учим. То что вы не как все по течению плывёте? Отец не выдержал и сказал. Говно только ведь по течению плывёт.

То так и ты. Мы на Луне побывали, коллайдер построен, атомы телепортируем, а вы в какого-то Господа Бога верите.

Поточний час: 01:10. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025