Ты ж умеешь думать, можешь сам варианты представить:
1.ПЗРК
2.ЗУ-23-2
3.USS Cole
Пункт 2 и 3 без комментариев. :d
ВСУ подтянуло , куда более интересные штучки и кацапы об этом знают.
Рисковать перед саммитом Раша не будет.
Дальность РСЗО , почитай хватает , зачем авиация ?
Так что ни вчера ни сегодня русской авиации не было.
На счет сбитого СУ-25 если еще не опровержения ГШ, то к вечеру будет.
Имхо, рейд добровольческого батальона, чистой воды пиар и отвлечение от проблем в районе Дебальцево и Логвино.
Рассчитано на тех кто дрочит на плакаты, ну ты понял. :lol:
Приведу видео, где покрошили 100500 сепаратистов и уничтожили кучу вражеской техники:
Boroda
10-02-2015 20:35
Цитата:
Повідомлення від =ПРЫМА=
(Повідомлення 3104875)
А теперь вспоминаем ...
Слегка удивлен что Кузьма начал въезжать во всю эту хуйню настолько поздно. Вроде всегда был в сознании.
когда майор с флагом ходил - уже было понятно что отжали. Но я и предположить не мог , что продали . 2 большие разницы как на меня
Хммм ... тогда что говорить о Порше? АТО можно было локализовать и удалив буйные банды завершить за месяц-два ...а в результате - война, длящаяся чуть менее года. Сложно даже представить сколько он на этом косит. За такие деньги надувать щеки и грозно смотреть на Пу каждый сможет
=ПРЫМА=
10-02-2015 20:41
Цитата:
Повідомлення від Boroda
(Повідомлення 3104935)
когда майор с флагом ходил - уже было понятно что отжали. Но я и предположить не мог , что продали . 2 большие разницы как на меня
Хммм ... тогда что говорить о Порше? АТО можно было локализовать и удалив буйные банды завершить за месяц-два ...а в результате - война, длящаяся чуть менее года. Сложно даже представить сколько он на этом косит. За такие деньги надувать щеки и грозно смотреть на Пу каждый сможет
АТО можно было и не развязывать. Но видимо сотни трупов было мало, для героической новейшей истории.
Boroda
10-02-2015 20:45
Цитата:
Повідомлення від =ПРЫМА=
(Повідомлення 3104936)
АТО можно было и не развязывать. Но видимо сотни трупов было мало, для героической новейшей истории.
:no: "Гибель Донбасса" совершенно логичный сценарный ход. А трупы ... трупы , это - очистка территории.
Nuvi
10-02-2015 20:56
Цитата:
Повідомлення від =ПРЫМА=
(Повідомлення 3104936)