Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Se@Dog 18-02-2015 22:10

Цитата:

Повідомлення від =ПРЫМА= (Повідомлення 3107209)
даже мысли о подобной проблеме могут возникнуть только в убогом государстве с нищим населением.

Вот я про это и говорю - по факту у нас именно такая жопа. не можем мы себе позволить кучу льгот и пенсий на уровне даже минимальной З/П. Морально и гуманно - сделать их огого, а финансово - не то что минимально,к ак нибудь хотя бы возможно, а вообще не вариант. А сейчас всё будет оплачиваться и т.д., но работать данная система будет на износ. Как авто которое хоть и стучит но ездит же, но только дурак не понимает что чем дольше так ездить тем дороже потом обойдется лечение, если вообще будет возможным.

=ПРЫМА= 18-02-2015 22:15

Цитата:

Повідомлення від Se@Dog (Повідомлення 3107213)
Вот я про это и говорю - по факту у нас именно такая жопа. не можем мы себе позволить кучу льгот и пенсий на уровне даже минимальной З/П. Морально и гуманно - сделать их огого, а финансово - не то что минимально,к ак нибудь хотя бы возможно, а вообще не вариант. А сейчас всё будет оплачиваться и т.д., но работать данная система будет на износ. Как авто которое хоть и стучит но ездит же, но только дурак не понимает что чем дольше так ездить тем дороже потом обойдется лечение, если вообще будет возможным.

Авто не пенсионер. Когда будешь оным, озвучишь свое отношение к лечению за свой счет.

Se@Dog 18-02-2015 22:19

Цитата:

Повідомлення від =ПРЫМА= (Повідомлення 3107217)
Авто не пенсионер. Когда будешь оным, озвучишь свое отношение к лечению за свой счет.

я осведомлен что государство ничем мне помогать не будет, а нынешние пенсионеры верили в совершенно противоположные истины. так что по сути я в такой ситуации как они сейчас - не могу оказаться.

а вообще, я тебе выше писал примерно как гуманно а как по факту.

Гуманность и мораль это одно, а экономика совсем другое. совмещать можно только когда денег на это хватает, в остальном спасая пенсионеров ты губишь детей.

=ПРЫМА= 18-02-2015 22:25

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 3107211)
:yes:

Вы такие милые

Aлександр 18-02-2015 22:29

Цитата:

Повідомлення від Se@Dog (Повідомлення 3107213)
Морально и гуманно - сделать их огого
.

Морально и гуманно - вылечить, накормить, одеть... человека. Важен результат, а как это сделать не имеет значения. Практика показывает, что все вышеперечисленое, гораздо лучше выполняется в США, Германии, Швеции... короче, у наших идеологически противников. Можна забрызгать монитор слюной доказывая, как офигенно живут пенсионеры имея бесплатный проезд и бесплатную медицину, а можно откинуть предрассудки и стремиться обеспечить результат.

=ПРЫМА= 18-02-2015 22:29

Цитата:

Повідомлення від Se@Dog (Повідомлення 3107223)
Гуманность и мораль это одно, а экономика совсем другое. совмещать можно только когда денег на это хватает, в остальном спасая пенсионеров ты губишь детей.

Экономика, это тоже люди. И чем больше их будет болтаться в петле за профанство в той области за какую они получают доходы, тем лучше будет экономика.
"Расстреляв" пенсионеров (в отличии от властьимущих) мы не спасем своих детей ибо денег от этого больше не будет и скоро расстреливать кроме детей будет некого.
Если без аллегорий, то........................ нет, лучше совсем просто - не можешь срать, не мучай жопу (Гражданин - Государству)

O.K. 18-02-2015 22:31

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 3107182)

Нет у нас накопительной пенсии. Только солидарная. И никогда не было. Даже в СССР, прикинь.

Солидарная-утопия , согласен.
Хуй ты купишь , столько товара , на 1$ отложенный в 70-тых и снявши со счета сегодня.
Ты в каком детдоме воспитывался?

www.vintorg.net 18-02-2015 22:50

Колетники, бляць

www.vintorg.net 18-02-2015 22:55

Цитата:

Повідомлення від O.K. (Повідомлення 3107241)
Солидарная-утопия , согласен.
Хуй ты купишь , столько товара , на 1$ отложенный в 70-тых и снявши со счета сегодня.
Ты в каком детдоме воспитывался?

Этим набором слов ты пытался что-то осмысленное донести?
Соберись. Я в тебя верю :?)

O.K. 18-02-2015 23:07

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 3107261)
:?)

Так у Вас еще и туберкулез, пиздец и что ты оставил поле себя?

Поточний час: 02:41. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025